Биография и книги автора Ааронович Бен

 
Учитывать фильтр по выбранному автору
...
 
Авторизация



или

Поиск по автору
ФИО или ник содержит:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все авторы
Поиск по серии
Название серии содержит:
Поиск по жанру

Последние комментарии
Софья
онлайн
Отдел ППП; (СИ)
 Неплохо,почитать можно.
Alleri
Повезло, так повезло
А мне понравилось)) но, опять не указан в жанре слеш 
Tararam
Искуситель (ЛП)
Весь роман сплошной наивный бред про мальчиков и девочек - мафиозных гениях, которые просто всегда выходят сухими из воды и одерживают верх над самыми главными и страшными боссами, а также могут разрулить
Пуля Пуля
Обещания тьмы
Это все имеет место быть и в реальной жизни - только в более страшной форме.  Да=да.
Пуля Пуля
Душа зла
 Нормальная книга про чокнутых ублюдков.
Натали
онлайн
Договоренность
хорошая милая сказка по заваеванию богатеньким мальчиком девочки его мечты..
jul.
Покер со смертью (СИ)
Очень интересно! Хочется продолжения! Будет вторая часть?
 
 
Ааронович Бен
Ааронович Бен
Страницы автора на других языках и псевдонимы:
Язык страницы автора: русский Пол: мужской ID: 80642

Поделись
с друзьями!

 
Об авторе

Ben Denis Aaronovitch (born 1964) is a London-born British writer who has worked on television series including Doctor Who, Casualty, Jupiter Moon and Dark Knight. He is the son of the late economist and Communist Sam Aaronovitch, younger brother of actor Owen Aaronovitch and British journalist David Aaronovitch.
As well as writing the Doctor Who serials Remembrance of the Daleks and Battlefield, he has also written three spin-off novels in the Virgin Publishing New Adventures range, a new Bernice Summerfield novel and several short stories for Big Finish Productions. He created the ongoing Doctor Who character Kadiatu Lethbridge-Stewart, who has never appeared in the television series, but has appeared in various spin-offs. He is currently working as lead writer and script editor on the audio revival of the classic British space opera Blake's 7.

Bibliography:

Peter Grant
1. Rivers of London (2011)
aka Midnight Riot
2. Moon Over Soho (2011)
3. Whispers Under Ground (2012)
4. Broken Homes (2013)

Doctor Who
Short Trips: Repercussions (2013)

Doctor Who : Seventh Doctor
Remembrance of the Daleks (1990)
Remembrance of the Daleks

Doctor Who : New Adventures
10. Transit (1992)
44. The Also People (1995)
56. So Vile a Sin (1997) (with Kate Orman)

Professor Bernice Summerfield
Genius Loci (2007)

Книги автора Ааронович Бен
Комментарии и оценки к книгам автора

Комментарий не найдено

Объявления
Где купить книги автора?


Нравится автор? Поделись с друзьями!

                


 

 

2011 - 2018