Биография и книги автора Flynn Vince

 
Учитывать фильтр по выбранному автору
...
 
Авторизация



или

Поиск по автору
ФИО или ник содержит:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все авторы
Поиск по серии
Название серии содержит:
Поиск по жанру

Последние комментарии
Сенсей 0511
Хозяин серых мотыльков
Книга мне понравилась. Только конец какой-то недосказанный.
Pretti Angel
Бабочка под стеклом [СИ]
Очень - очень понравилась книга! Все на простом языке, обыденная, но жизненная ситуация, каждый третий с такой изменой сталкивается. Читала на одном дыхании. Автор вы молодец!!! Любите себя, только себя и
taba
Оплатить долги отца
Эротическая фантазия подростка.....
Сенсей 0511
Гробница Мендорра
Хочется, хочется продолжения!!!!!!!
Alleri
Две души Арчи Кремера (СИ)
Первая половина книги читалась немного тяжеловато - как очень затяжное вступление, но все равно было интересно что же будет дальше с главным героем. Вторая половина более динамична, насыщена событиями и
taba
Грехи распутного герцога
Интересная книга. Читайте, даже если не нравятся исторические. Здесь от историческоо только период эпохи.... А в остальном, как в реальное время.
valyavik
Ассасин
Читается на одном дыхании, эмоциональная, все время держала в напряжении.
 
 
Flynn Vince
Flynn Vince
Страницы автора на других языках и псевдонимы:
Язык страницы автора: английский ID: 20373

Поделись
с друзьями!

 
Об авторе


Винс Флинн (Vince Flynn - род. 1966, умер 19 июня, 2013)
Является одним из наиболее продаваемых американских авторов политического триллера
Сайт писателя - http://www.vinceflynn.com/
http://www.thethirdoption.net/smf/index.php

Библиография
Series Mitch Rapp
1999 - 1. Transfer of Power
2000 - 2. The Third Option
2001 - 3. Separation of Power
2002 - 4. Executive Power
2004 - 5. Memorial Day
2005 - 6. Consent to Kill
2006 - 7. Act of Treason
2007 - 8. Protect and Defend
2008 - 9. Extreme Measures
2009 - 10. Pursuit of Honor
Novels
1997 - Term Limits

Книги автора Flynn Vince
Комментарии и оценки к книгам автора

Комментарий не найдено

Объявления
Где купить книги автора?


Нравится автор? Поделись с друзьями!

                


 

 

2011 - 2017