Биография и книги автора Flynn Vince

 
Учитывать фильтр по выбранному автору
...
 
Авторизация



или

Поиск по автору
ФИО или ник содержит:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все авторы
Поиск по серии
Название серии содержит:
Поиск по жанру

Последние комментарии
undan
Хозяйка «Логова»
очень хотелось бы знать, где или когда будет продолжение "логова".  просьба, дать информацию о второй части.   с уважением и благодарностью.  
undan
Хозяйка «Логова»
очень хорошо. спасибо автору. 
Ольга Стова
Каприз инкуба (СИ)
На кой черт писать, что произведение закончено, если оно не закончено!
Марина
Пробуждение
Прослеживается все же у автора в романах схожесть развития отношений гг, но читалось с интересом. Мне понравилось больше, чем "Полукровка".
Тамара Щедрова
Прекрасный принц
Герой горец,сильная женщина,правда упрямства вней ,хоть отбавляй.Но в целом очень интересная книга.
Veronka.Kulikova
Вакуум (СИ)
 Интересный рассказ, но хотелось бы знать, а продолжение будет??? Такое чувство что он не закончен. 
undan
Любовница часть 1
не роняйте планку. юмор - это не глупость.
 
 
Flynn Vince
Flynn Vince
Страницы автора на других языках и псевдонимы:
Язык страницы автора: английский ID: 20373

Поделись
с друзьями!

 
Об авторе


Винс Флинн (Vince Flynn - род. 1966, умер 19 июня, 2013)
Является одним из наиболее продаваемых американских авторов политического триллера
Сайт писателя - http://www.vinceflynn.com/
http://www.thethirdoption.net/smf/index.php

Библиография
Series Mitch Rapp
1999 - 1. Transfer of Power
2000 - 2. The Third Option
2001 - 3. Separation of Power
2002 - 4. Executive Power
2004 - 5. Memorial Day
2005 - 6. Consent to Kill
2006 - 7. Act of Treason
2007 - 8. Protect and Defend
2008 - 9. Extreme Measures
2009 - 10. Pursuit of Honor
Novels
1997 - Term Limits

Книги автора Flynn Vince
Комментарии и оценки к книгам автора

Комментарий не найдено

Объявления
Где купить книги автора?


Нравится автор? Поделись с друзьями!

                


 

 

2011 - 2015

Яндекс
цитирования Рейтинг@Mail.ru