Биография и книги автора Flynn Vince

 
Учитывать фильтр по выбранному автору
...
 
Авторизация



или

Поиск по автору
ФИО или ник содержит:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все авторы
Поиск по серии
Название серии содержит:
Поиск по жанру

Последние комментарии
Натали
онлайн
Рискованное приключение (ЛП)
мне очень понравилась книга...
Натали
онлайн
Вернуть ее чувства (ЛП)
милый одноразовый роман..
Fanfan
Любовь среднего возраста
Книга супер! Прочитала на одном дыхании! Автор умничка, так интересен пишет! Читать однозначно. 
Tararam
Отпуск с незнакомцем
Очередной роман про "приручение" мужчины, не хотящего длительных отношений. Герои не впечатлили. Правда вначале знакомства героев было местами забавно читать. 
Sanata
Аксель (ЛП)
 Хорошая книга прочитала на одном дыхании
obsidian-h
Мимолетные мгновения
Мне понравилось, есть история, читается легко и быстро. немного о содержании: героиня попадает в захваченный стадион и незнакомец спасает её, с этого момента жизнь идёт полностью под откос и она становится
valyavik
Отмеченные богами (СИ)
Книга понравилась, своеобразный стиль, без розовых соплей, увлеклась. 
 
 
Flynn Vince
Flynn Vince
Страницы автора на других языках и псевдонимы:
Язык страницы автора: английский ID: 20373

Поделись
с друзьями!

 
Об авторе


Винс Флинн (Vince Flynn - род. 1966, умер 19 июня, 2013)
Является одним из наиболее продаваемых американских авторов политического триллера
Сайт писателя - http://www.vinceflynn.com/
http://www.thethirdoption.net/smf/index.php

Библиография
Series Mitch Rapp
1999 - 1. Transfer of Power
2000 - 2. The Third Option
2001 - 3. Separation of Power
2002 - 4. Executive Power
2004 - 5. Memorial Day
2005 - 6. Consent to Kill
2006 - 7. Act of Treason
2007 - 8. Protect and Defend
2008 - 9. Extreme Measures
2009 - 10. Pursuit of Honor
Novels
1997 - Term Limits

Книги автора Flynn Vince
Комментарии и оценки к книгам автора

Комментарий не найдено

Объявления
Где купить книги автора?


Нравится автор? Поделись с друзьями!

                


 

 

2011 - 2018