Биография и книги автора Flynn Vince

 
Учитывать фильтр по выбранному автору
...
 
Авторизация



или

Поиск по автору
ФИО или ник содержит:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все авторы
Поиск по серии
Название серии содержит:
Поиск по жанру

Последние комментарии
Admin
Ежик и барабан
Проверил, рабочий файл
Tararam
онлайн
Избранный (ЛП)
Вторая книга получилась более эмоциональной. Правда всё равно это больше роман "про мафию", чем любовная история. Любовный треугольник получился жестоким. Если даже читателю не выбрать, какая пара
Stalker$35
Мой любимый "репититор" (СИ)
Без накала,но читать можно ,без фанатизма.
мурзик
Поттер, ты такой... Поттер! (СИ)
Мне понравилось. Сюжет интересный, описано хорошо. Спасибо автору!
Марина
Мастер поцелуев
Закончилось как-то ниочем. Герои и антигерои - все остались при своих интересах. Нет яркой, хорошо аргументированной концовки. Минус для романов этого автора.
valyavik
Благословение
Очередная семейная мелодрама со счачтливым концом,только образ ребенка получился живой,такой маленький старичок.
Марина
Я все снесу
Это четвёртый роман у автора, который я читаю и для всех характерны размытые концовки,хотя сюжеты полны динамики. 
 
 
Flynn Vince
Flynn Vince
Страницы автора на других языках и псевдонимы:
Язык страницы автора: английский ID: 20373

Поделись
с друзьями!

 
Об авторе


Винс Флинн (Vince Flynn - род. 1966, умер 19 июня, 2013)
Является одним из наиболее продаваемых американских авторов политического триллера
Сайт писателя - http://www.vinceflynn.com/
http://www.thethirdoption.net/smf/index.php

Библиография
Series Mitch Rapp
1999 - 1. Transfer of Power
2000 - 2. The Third Option
2001 - 3. Separation of Power
2002 - 4. Executive Power
2004 - 5. Memorial Day
2005 - 6. Consent to Kill
2006 - 7. Act of Treason
2007 - 8. Protect and Defend
2008 - 9. Extreme Measures
2009 - 10. Pursuit of Honor
Novels
1997 - Term Limits

Книги автора Flynn Vince
Комментарии и оценки к книгам автора

Комментарий не найдено

Объявления
Где купить книги автора?


Нравится автор? Поделись с друзьями!

                


 

 

2011 - 2018