Биография и книги автора Flynn Vince

 
Учитывать фильтр по выбранному автору
...
 
Авторизация



или

Поиск по автору
ФИО или ник содержит:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все авторы
Поиск по серии
Название серии содержит:
Поиск по жанру

Последние комментарии
Mara 666
Несмотря ни на что
Очень порадовало в сюжете такого типа - отсутствие насилия. Эмоции переданны очень ярко, насыщенно, вкусно))) автор, ваши рассказы сбалансированны и гамоничнны - это намёк,  что очень хочется узнать
Марина
онлайн
Все равно люблю
Прикольненькая сестренка! Ей заслужено-5.
Марина
онлайн
Ты, Мой - Единственный... Нежный...
Наблюдается схожесть романов у автора, но этот мне понравился больше.
Марина
онлайн
Приговор Любви (СИ)
Читабельно! Немного испортил впечатление всепоглощающий, всех умиротворяющий ХЭ.
Марина Фарапонова
Интервенция любви (СИ)
Первая книга из жтой серии мне понравилась и даже очень. Вторую книгу дочитать не смогла. Третью читала, читала............ читала, читалв и бросила. Задумка вроде и не плохая. Но написано не интересно. Все время
Марина Фарапонова
Похищенная
Хорошая книга. Легкий слог.  Развязка ооочень неожиданная, оторваться было не возможно. 
taba
Букет фрезий (СИ)
легко читается, есть всё: и любовь, и секс, и изнасилование и ..... короче. всего по-маленьку. Поставила 5, но особых эмоций книга не оставила.  
 
 
Flynn Vince
Flynn Vince
Страницы автора на других языках и псевдонимы:
Язык страницы автора: английский ID: 20373

Поделись
с друзьями!

 
Об авторе


Винс Флинн (Vince Flynn - род. 1966, умер 19 июня, 2013)
Является одним из наиболее продаваемых американских авторов политического триллера
Сайт писателя - http://www.vinceflynn.com/
http://www.thethirdoption.net/smf/index.php

Библиография
Series Mitch Rapp
1999 - 1. Transfer of Power
2000 - 2. The Third Option
2001 - 3. Separation of Power
2002 - 4. Executive Power
2004 - 5. Memorial Day
2005 - 6. Consent to Kill
2006 - 7. Act of Treason
2007 - 8. Protect and Defend
2008 - 9. Extreme Measures
2009 - 10. Pursuit of Honor
Novels
1997 - Term Limits

Книги автора Flynn Vince
Комментарии и оценки к книгам автора

Комментарий не найдено

Объявления
Где купить книги автора?


Нравится автор? Поделись с друзьями!

                


 

 

2011 - 2017