Биография и книги автора Flynn Vince

 
Учитывать фильтр по выбранному автору
...
 
Авторизация



или

Поиск по автору
ФИО или ник содержит:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все авторы
Поиск по серии
Название серии содержит:
Поиск по жанру

Последние комментарии
Tararam
Рыжая, шальная, любимая…
Для малышки очень и очень недурно. Роман понравился. Герои адекватные, безумностей не делают. Местами с юмором. Не шедевр, конечно, который хочется перечитывать много раз. Поэтому и не поставила  пятёрку.
cherry_ice
Пустыня смерти
Очень понравилось, читать однозначно
Etsu Hikari
Etsu Hikari
Чёрная роза (СИ)
Скучнова то если честно
Etsu Hikari
Побег невозможен. Сорваться с цепи
Хочу сказать спасибо автору за интересную книгу))) Несмотря на большое количество страниц, читать очень интересно! Очень жду продолжения!!!
Pretti Angel
Игры олигархов
Читаешь, читаешь и даже от своего чтения, у тебя так мерзко и грязно на душе, эмоционально тяжело читать, вникать в ситуацию, тем более думать, неужели человеская душа, ой, скорее всего эта животная душа,
Алина Назаренко
Обнаженное желание (ЛП)
А как на счёт фильма?? Мне кажется это хорошая идея
 
 
Flynn Vince
Flynn Vince
Страницы автора на других языках и псевдонимы:
Язык страницы автора: английский ID: 20373

Поделись
с друзьями!

 
Об авторе


Винс Флинн (Vince Flynn - род. 1966, умер 19 июня, 2013)
Является одним из наиболее продаваемых американских авторов политического триллера
Сайт писателя - http://www.vinceflynn.com/
http://www.thethirdoption.net/smf/index.php

Библиография
Series Mitch Rapp
1999 - 1. Transfer of Power
2000 - 2. The Third Option
2001 - 3. Separation of Power
2002 - 4. Executive Power
2004 - 5. Memorial Day
2005 - 6. Consent to Kill
2006 - 7. Act of Treason
2007 - 8. Protect and Defend
2008 - 9. Extreme Measures
2009 - 10. Pursuit of Honor
Novels
1997 - Term Limits

Книги автора Flynn Vince
Комментарии и оценки к книгам автора

Комментарий не найдено

Объявления
Где купить книги автора?


Нравится автор? Поделись с друзьями!

                


 

 

2011 - 2018