Биография и книги автора Flynn Vince

 
Учитывать фильтр по выбранному автору
...
 
Авторизация



или

Поиск по автору
ФИО или ник содержит:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все авторы
Поиск по серии
Название серии содержит:
Поиск по жанру

Последние комментарии
cherry_ice
Сделка с дьяволом
Не впечатлила вообще
valyavik
Женское счастье (СИ)
Интересно,романтично,и название книги очень подходит содержанию.
alisa=)
Мой новый папочка (ЛП)
 Ням... люблю такие книги!
Any
Столкновение (ЛП)
Книга хорошая, точнее обе, так же как и вторая часть. Но по мне слишком затянуто
Марина
Плут
Все впечатление испортила концовка, почему все так скомкано? И почему название романа  "Плут" тоже вопрос?
Karae_Teanin
Оплачена (ЛП)
Прочитала, сжет банальный. Много, очень много горячих сцен. 
Karae_Teanin
Любовница демона
Понравилось, вообще люблю разнообразные истории про демонов и сверхестественные силы. Книга не плохая. Советую.
 
 
Flynn Vince
Flynn Vince
Страницы автора на других языках и псевдонимы:
Язык страницы автора: английский ID: 20373

Поделись
с друзьями!

 
Об авторе


Винс Флинн (Vince Flynn - род. 1966, умер 19 июня, 2013)
Является одним из наиболее продаваемых американских авторов политического триллера
Сайт писателя - http://www.vinceflynn.com/
http://www.thethirdoption.net/smf/index.php

Библиография
Series Mitch Rapp
1999 - 1. Transfer of Power
2000 - 2. The Third Option
2001 - 3. Separation of Power
2002 - 4. Executive Power
2004 - 5. Memorial Day
2005 - 6. Consent to Kill
2006 - 7. Act of Treason
2007 - 8. Protect and Defend
2008 - 9. Extreme Measures
2009 - 10. Pursuit of Honor
Novels
1997 - Term Limits

Книги автора Flynn Vince
Комментарии и оценки к книгам автора

Комментарий не найдено

Объявления
Где купить книги автора?


Нравится автор? Поделись с друзьями!

                


 

 

2011 - 2017