Биография и книги автора Flynn Vince

 
Учитывать фильтр по выбранному автору
...
 
Авторизация



или

Поиск по автору
ФИО или ник содержит:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все авторы
Поиск по серии
Название серии содержит:
Поиск по жанру

Последние комментарии
valyavik
Эксперимент
Очень даже понравилось, прочитала все этого автора,концовку хотелось бы продолжительней сделать,а так приходится самой додумывать, хочу продолжение.
Allochka
Станция мёртвых сердец (СИ)
И правда горячая книга) чем-то похожа с "Разлучи нас смерть". 10  однозначно 
Musean22
Ваше счастье, что не я ваше счастье (СИ)
Если у вас плохое настроение и вам грустно, то вам сюда! Насмеялась от души!
Антуриия
Новый год для двух колючек
А мне понравился! На одном дыхании читается. Автор молодец, спасибо за бессонную ночь)), не могла оторваться. Вроде ожидаемо, но читать интересно. Спасибо
valyavik
Потерянная навсегда
Книга никакого интереса у меня не вызвала.
Лина
Третий мир (СИ)
Спасибо автору большое !
Лаки Лэй
Красавица и чудовище (СИ)
А это вообще нормально? Я сейчас на 8 странице и пока текст, с незначительной отсебятиной, излагает сказку "Аленький цветочек", ну хорошо-хорошо, "Красавица и чудовище". Вот даже и не знаю как к этому
 
 
Flynn Vince
Flynn Vince
Страницы автора на других языках и псевдонимы:
Язык страницы автора: английский ID: 20373

Поделись
с друзьями!

 
Об авторе


Винс Флинн (Vince Flynn - род. 1966, умер 19 июня, 2013)
Является одним из наиболее продаваемых американских авторов политического триллера
Сайт писателя - http://www.vinceflynn.com/
http://www.thethirdoption.net/smf/index.php

Библиография
Series Mitch Rapp
1999 - 1. Transfer of Power
2000 - 2. The Third Option
2001 - 3. Separation of Power
2002 - 4. Executive Power
2004 - 5. Memorial Day
2005 - 6. Consent to Kill
2006 - 7. Act of Treason
2007 - 8. Protect and Defend
2008 - 9. Extreme Measures
2009 - 10. Pursuit of Honor
Novels
1997 - Term Limits

Книги автора Flynn Vince
Комментарии и оценки к книгам автора

Комментарий не найдено

Объявления
Где купить книги автора?


Нравится автор? Поделись с друзьями!

                


 

 

2011 - 2015

Яндекс
цитирования Рейтинг@Mail.ru