Биография и книги автора Flynn Vince

 
Учитывать фильтр по выбранному автору
...
 
Авторизация



или

Поиск по автору
ФИО или ник содержит:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все авторы
Поиск по серии
Название серии содержит:
Поиск по жанру

Последние комментарии
Natali111
Бег по кругу (СИ)
Книга супер! Эмоционально, ярко, реалистично! Такое впечатление что читаешь не роман о любви, а реальную историю, которая для кого-то может стать и стимулом изменить свою жизнь. А вот рассуждений многовато...
Dasha6
Договоренность: Семья Ферро. Книга 2 (ЛП)
И улыбалась во весь рот, и всплакнула в конце... замечательный роман, читаю дальше 
valyavik
Узы чужой воли (СИ)
Не особо впечатлила книга,в конце вообще все так запутано стало,вникать желания не было.
Lulu1277
Интуиция
Не очень понравилось, хотя написана моим любимым автором.
AnBo
Тысяча незабываемых поцелуев (ЛП)
 Книга, однозначно, не оставила равнодушной. Но вызвала всё ж неоднозначные чувства, возможно из-за блёклого перевода. И скучное для меня начало.. 
Анджик
Dasha6
 
 
Flynn Vince
Flynn Vince
Страницы автора на других языках и псевдонимы:
Язык страницы автора: английский ID: 20373

Поделись
с друзьями!

 
Об авторе


Винс Флинн (Vince Flynn - род. 1966, умер 19 июня, 2013)
Является одним из наиболее продаваемых американских авторов политического триллера
Сайт писателя - http://www.vinceflynn.com/
http://www.thethirdoption.net/smf/index.php

Библиография
Series Mitch Rapp
1999 - 1. Transfer of Power
2000 - 2. The Third Option
2001 - 3. Separation of Power
2002 - 4. Executive Power
2004 - 5. Memorial Day
2005 - 6. Consent to Kill
2006 - 7. Act of Treason
2007 - 8. Protect and Defend
2008 - 9. Extreme Measures
2009 - 10. Pursuit of Honor
Novels
1997 - Term Limits

Книги автора Flynn Vince
Комментарии и оценки к книгам автора

Комментарий не найдено

Объявления
Где купить книги автора?


Нравится автор? Поделись с друзьями!

                


 

 

2011 - 2018