Биография и книги автора Flynn Vince

 
Учитывать фильтр по выбранному автору
...
 
Авторизация



или

Поиск по автору
ФИО или ник содержит:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все авторы
Поиск по серии
Название серии содержит:
Поиск по жанру

Последние комментарии
Амана
Резюме (СИ)
класс, понравилось
Амана
Память сердца (СИ)
как грустно(((
Амана
Семь минут на небесах (СИ)
Понравилось, с юмором и мило))
Маркетолог
За любовь, которой больше нет (СИ)
Книга засасывает водоворот чувств и эмоций. Очень, очень эмоциональный сюжет .Обрадовало то ,что сюжет закончился ХЭ Книга оставила след в памяти.   
valyavik
На пути к счастью
Не плохая книга.В конце немного затянуто,а сама концовка не развернута.Один раз почитать можно,ожидала большего.
Амана
Простые движения (СИ)
замечательно, замечательная пара, замечательная история.
Маркетолог
За любовь
Одним словом рвет душу на части
 
 
Flynn Vince
Flynn Vince
Страницы автора на других языках и псевдонимы:
Язык страницы автора: английский ID: 20373

Поделись
с друзьями!

 
Об авторе


Винс Флинн (Vince Flynn - род. 1966, умер 19 июня, 2013)
Является одним из наиболее продаваемых американских авторов политического триллера
Сайт писателя - http://www.vinceflynn.com/
http://www.thethirdoption.net/smf/index.php

Библиография
Series Mitch Rapp
1999 - 1. Transfer of Power
2000 - 2. The Third Option
2001 - 3. Separation of Power
2002 - 4. Executive Power
2004 - 5. Memorial Day
2005 - 6. Consent to Kill
2006 - 7. Act of Treason
2007 - 8. Protect and Defend
2008 - 9. Extreme Measures
2009 - 10. Pursuit of Honor
Novels
1997 - Term Limits

Книги автора Flynn Vince
Комментарии и оценки к книгам автора

Комментарий не найдено

Объявления
Где купить книги автора?


Нравится автор? Поделись с друзьями!

                


 

 

2011 - 2015

Яндекс
цитирования Рейтинг@Mail.ru