Биография и книги автора Каст Кристин

 
Учитывать фильтр по выбранному автору
...
 
Авторизация



или

Поиск по автору
ФИО или ник содержит:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все авторы
Поиск по серии
Название серии содержит:
Поиск по жанру

Последние комментарии
stalker67
Обратная сторона медали (СИ)
Конечно интересно,как и всё у этого автора,но вот середина истории слишком растянута этими бесконечными бабскими метаниями,начинаешь забывать, что это мужики,аостальное написано ярко,образно.
Лаки Лэй
Сладкие объятия [Sleeping Tiger-ru]
Книга выложена не до конца.
Pretti Angel
Пленники (СИ)
Герои больные на голову,неустойчивая психика у обоих,вся книга читается в напряжении,хотелось бы увидеть продолжение...
Я Alexs...ana
Изнасилование (СИ)
Изнасилована 9ю мужиками... Месть- понять можно, махнуть рукой и жить дальше- тоже можно понять. НО полюбить одного и с остальными насильниками остаться друзьями- не понимаю. Наверное чего-то я не допоняла или
Я Alexs...ana
Знак любви дракона (СИ)
Книга неплохая, но не закончена. обманывать не хорошо- надо указывать, что нет окончания.
Викуся
Приоритеты (СИ)
Вначале и правда, как будто кусок истории выпал и ничего не понятно, дочитала из принципа, первая часть зацепила,ждала другого развития. 
stalker67
Не любовь, а сплошное разочарование (СИ)
Книга офигенная,внекоторых местах обида за пацана сжимала горло.Когда он попал в жернова этих эгоистичных,бездушных мужиков жаль его было до слёз,но молодец своего добился.Автору браво!
 
 
Каст Кристин
Каст Кристин Синоним для: Каст Филис Кристина ID: 12504

Поделись
с друзьями!

 
Об авторе

Филис Кристина Каст, псевдоним — Ф. К. Каст (P.C.Cast;)
30 апреля, штат Иллинойс, США
Американская писательница, преподаватель английской литературы и писательского мастерства. Автор мистических повестей и романов.
Еще в юности Филис увлеченно изучала мифологию древних народов и легенды Средневековья, это повлияло на ее творчество: большинство произведений написаны в стиле фэнтези и средневекового романа.
Первый роман Филис Каст «Богиня по ошибке» (Goddess by Mistake) вышел в свет в 2001 году. Книга была отмечена ведущими изданиями и получила несколько премий: The Prism, Holt Medallion, Laurel Wreath awards и National Readers' Choice Award, но настоящую известность писательнице принесли книги «Зов Богини» (Goddess Summoning) и «Партолона» (Partholon).
В одном из интервью Филис призналась, что начала писать книги в тот момент, когда поняла, что готова к литературному творчеству и важным переменам в карьере. Ее первый роман «Богиня по ошибке» критики называют автобиографией. Филис не подтверждает, но и не опровергает их мнение. Главная героиня — молодая женщина, которая стремится найти счастье. Она совершает ошибки, попадает в смешные и опасные ситуации, но главное — она умеет прощать и просить прощения. Филис считает, что у начинающего литератора нет иного пути, кроме создания книги о своей жизни. Герой произведения должен представлять интерес, иначе не стоит браться за перо. Я не понимаю тех, кто скучно пишет. Зачем они пишут?", — сказала писательница в одном из интервью. «Вообще-то, „Богиня по ошибке“ — это пародия на меня, на мою жизнь, я просто посмеялась над собой, вот и все»
В 2005 году Филис вместе с дочерью Кристин приступает к написанию серии «Дом Ночи».
Филис неоднократно упоминала в интервью, что изначально она не думала о серии молодежных романов, ведь это очень непростая задача — найти общий язык с тинэйджерами. Кроме того, ее мистические романы были уже известны, получили признание — так зачем же начинать все с начала? Однако литературный агент предложил Филис подумать над серией о школе вампиров. И хотя писательница сомневалась, она все-таки приступила к работе над первым романом «Меченая». Когда несколько глав было написано, она показала рукопись дочери. Кристин, современная двадцатилетняя девушка, как нельзя лучше знала жизнь тинэйджеров и могла помочь отредактировать текст. Спустя некоторое время, мать и дочь стали работать вместе. Общую канву, повороты сюжета придумывает Филис, а вот диалоги и характеры персонажей — Кристин.
* Филис Каст любит путешествовать. Сейчас она живет в Оклахоме в городе Талса, но это уже пятьдесят восьмой дом по счету. В ближайшее время писательница не собирается покупать собственную квартиру, потому что в мире так много красивых мест, в которых она еще не была.
* Писательница гордится своими кельтскими и итальянскими корнями и считает, что она взяла от предков все самое лучшее.
* Филис легко пишет, но при этом она любит работать в экстремальных условиях, потому что преодоление трудностей помогает ей поддерживать тонус.
* Писательница обожает животных. С детства она занималась верховой ездой, у нее дома живут кошка и пес.
* Филис и сейчас так же, как и в детстве, читает сказки и легенды перед сном. Один из любимых ее авторов — Энн Маккефри.
* Писательница не устает благодарить своих учеников за то, что 1) они живо участвуют в творческом процессе, упрашивая ее сделать их героями книги, даже несмотря на то, что их могут по ходу действия убить, 2) не скупятся на остроумные искрометные шутки, 3) время от времени оставляют ее в покое и дают возможность писать.
Официальный сайт - http://www.pccast.net/.
Библиография
Series
Goddess Summoning
2003 - 1. Goddess of the Sea - Богиня по ошибке
2004 - 2. Goddess of Spring
2005 - 3. Goddess of Light
2006 - 4. Goddess of the Rose
2007 - 5. Goddess of Love
2008 - 6. Warrior Rising

Partholon
2004 - 1. Elphame's Choice
2005 - 2. Brighid's Quest

Divine
2006 - 1. Divine By Mistake
2006 - 2. Divine by Choice
2007 - 3. Divine By Blood

House of Night (with Kristin Cast)
2007 - 1. Marked - Меченая
2007 - 2. Betrayed - Обманутая
2008 - 3. Chosen
2008 - 4. Untamed
2009 - 5. Hunted
2009 - 6. Tempted
2009 - House of Night, Books 1-4 (omnibus)

Novels
2001 - Goddess by Mistake

Omnibus
2006 - Mysteria (with MaryJanice Davidson, Susan Grant and Gena Showalter)
2008 - Mysteria Lane (with MaryJanice Davidson, Susan Grant and Gena Showalter)
Series contributed to
Time Raiders
2009 - 3. The Avenger

Anthologies edited
2008 - Immortal

Книги автора Каст Кристин
Комментарии и оценки к книгам автора

Комментарий не найдено

Объявления
Где купить книги автора?


Нравится автор? Поделись с друзьями!

                


 

 

2011 - 2015

Яндекс
цитирования Рейтинг@Mail.ru