Биография и книги автора Kellerman Faye

 
Учитывать фильтр по выбранному автору
...
 
Авторизация



или

Поиск по автору
ФИО или ник содержит:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все авторы
Поиск по серии
Название серии содержит:
Поиск по жанру

Последние комментарии
stalker67
Измени себе со мной (СИ)
 Начало было,как пособие по совращению натурала,но где-то с50стр.действительно очень интересно всё переплелось-и обида,и злость,и слёзы,и любовь -в конце книги звучит,,гимн любви''.Классно.
Амана
онлайн
Ошибочное мнение (СИ)
штамп на штампе. слишком приторно и искуственно.
Викуся
Аня де Круа
А мне не понравилось, столько много лиц деКруа, Ростов, Ягуди, капитан, майор, шакал.......,.Аня. Не мое и все. Вроде и читается легко, но интереса не вызвала.   
Калинка
Маковая роса (СИ)
Вот прям 'смущают' и коробит меня романы, где инцест развивают. Вот послевкусие осталось странное! Оценка за грамотность. 
Тамара Щедрова
Одна ночь соблазна
Книга мне очень понравилась,замечательная  история,захватила ,захотелось мкорей дочитать!!!!
Амана
онлайн
Близкие люди (СИ)
а мне было не скучно и очень понравилась эта пара.
Nadin N
Мой ласковый и нежный зверь (СИ)
А что хороший,легкий роман-понравился!
 
 
Kellerman Faye
Kellerman Faye
Страницы автора на других языках и псевдонимы:
Язык страницы автора: английский Пол: женский Дата рождения: 1952 ID: 23400

Поделись
с друзьями!

 
Об авторе

Фэй Келлерман (Faye Kellerman)
Современная американская писательница. Бакалавр математики. Доктор медицины в области стоматологии.

Родилась в 1952 году в Сант-Лумсе (Миссури). В 1986 году вышел ее первый роман “Ритуальное омовение” ("The ritual bath"), получивший награду Macavity журнала “Mystery readers”. Эта книга стала началом детективной серии о работе сержанта полиции Питера Декера и его жены Рины Лазарус. Романы этой детективной серии имеют, как правило, названия, связанные с религиозной тематикой: “День искупления”, “Ложный пророк”, “Мучительный грех” и т.д.
Фэй Келлерман является автором бестселлера “Лунная музыка” и исторического романа об Англии времен Елизаветы - “Высшее милосердие”. Рассказы писательницы вошли в самые известные антологии последних лет, включая сборник детективной организации "Sisters in crime".
Среди ее увлечений - садоводство и музыка. Фэй - жена писателя и психолога Джонатана Келлермана. Они живут в в Лос-Анджелесе, у них 4 детей.
Детектив. Признание в любви.
Библиография
Series Peter Decker and Rina Lazarus – Питер Декер/Рина Лазарус
1986 - 1. The Ritual Bath - Ритуальное омовение
1987 - 2. Sacred and Profane
1990 - 3. Milk and Honey
1991 - 4. Day of Atonement - День искупления
1992 - 5. False Prophet - Ложный пророк
1993 - 6. Grievous Sin
1994 - 7. Sanctuary
1995 - 8. Justice
1996 - 9. Prayers for the Dead
1997 - 10. Serpent's Tooth - Змеиный зуб
1998 - 11. Jupiter's Bones
2000 - 12. Stalker
2000 - 13. The Forgotten
2002 - 14. Stone Kiss
2003 - 15. Street Dreams
2007 - 16. The Burnt House
2008 - 17. The Mercedes Coffin aka A Cold Case
2009 - 18. Blindman's Bluff
2006 - The Garden of Eden and Other Criminal Delights (omnibus)
2007 - Ritual Bath / Sacred and Profane (omnibus)
Novels
1989 - The Quality of Mercy
1998 - Moon Music
2001 - Naked Came the Phoenix (with Nevada Barr, Mary Jane Clark, Diana Gabaldon, J A Jance, Laurie R King, Val McDermid, Pam and Mary O'Shaughnessy, Anne Perry, Nancy Pickard, J D Robb, Lisa Scottoline and Marcia Talley)
2005 - Straight into Darkness
2009 - Prism (with Aliza Kellerman)
Omnibus
2004 - Double Homicide (with Jonathan Kellerman)
2006 - Capital Crimes (with Jonathan Kellerman)

Книги автора Kellerman Faye
Комментарии и оценки к книгам автора

Комментарий не найдено

Объявления
Где купить книги автора?


Нравится автор? Поделись с друзьями!

                


 

 

2011 - 2015

Яндекс
цитирования Рейтинг@Mail.ru