Биография и книги автора Kellerman Faye

 
Учитывать фильтр по выбранному автору
...
 
Авторизация



или

Поиск по автору
ФИО или ник содержит:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все авторы
Поиск по серии
Название серии содержит:
Поиск по жанру

Последние комментарии
taba
Я буду любить за двоих (СИ)
Эта книга понравится тем, кого привлекает сильный и жесткий ГГ-й, его доминирование. Нужно  учесть, что здесь есть износилование,  да куча  орфографических ошибок. Но эмоции есть!  
_Vin_Ulana
Проблем не избежать (СИ)
Интересная и смешная история)
LISIN
Черновик
Черновик понравился. Чистовик нет. 
LISIN
Перевертыш. Часть 1 (СИ)
Так себе. Много тягомутины и заумности. На прермотке чита. Не дочитаю , брошу. Не цепляет. 13 глава и не интересно как то.
LISIN
Перевертыш. Часть 1.
Книга так себе. Для начинающих любителей вселенной EvE. На мой взгляд очень заумна. читаю на перемотке . Бредовая идея оборотней в космосе.
Сенсей 0511
Alleri
онлайн
Авантюристы (СИ)
Немного сумбурно написано, но интересно и местами можно посмеяться. Ощущение что это только первая часть в серии.
 
 
Kellerman Faye
Kellerman Faye
Страницы автора на других языках и псевдонимы:
Язык страницы автора: английский Пол: женский Дата рождения: 1952 ID: 23400

Поделись
с друзьями!

 
Об авторе

Фэй Келлерман (Faye Kellerman)
Современная американская писательница. Бакалавр математики. Доктор медицины в области стоматологии.

Родилась в 1952 году в Сант-Лумсе (Миссури). В 1986 году вышел ее первый роман “Ритуальное омовение” ("The ritual bath"), получивший награду Macavity журнала “Mystery readers”. Эта книга стала началом детективной серии о работе сержанта полиции Питера Декера и его жены Рины Лазарус. Романы этой детективной серии имеют, как правило, названия, связанные с религиозной тематикой: “День искупления”, “Ложный пророк”, “Мучительный грех” и т.д.
Фэй Келлерман является автором бестселлера “Лунная музыка” и исторического романа об Англии времен Елизаветы - “Высшее милосердие”. Рассказы писательницы вошли в самые известные антологии последних лет, включая сборник детективной организации "Sisters in crime".
Среди ее увлечений - садоводство и музыка. Фэй - жена писателя и психолога Джонатана Келлермана. Они живут в в Лос-Анджелесе, у них 4 детей.
Детектив. Признание в любви.
Библиография
Series Peter Decker and Rina Lazarus – Питер Декер/Рина Лазарус
1986 - 1. The Ritual Bath - Ритуальное омовение
1987 - 2. Sacred and Profane
1990 - 3. Milk and Honey
1991 - 4. Day of Atonement - День искупления
1992 - 5. False Prophet - Ложный пророк
1993 - 6. Grievous Sin
1994 - 7. Sanctuary
1995 - 8. Justice
1996 - 9. Prayers for the Dead
1997 - 10. Serpent's Tooth - Змеиный зуб
1998 - 11. Jupiter's Bones
2000 - 12. Stalker
2000 - 13. The Forgotten
2002 - 14. Stone Kiss
2003 - 15. Street Dreams
2007 - 16. The Burnt House
2008 - 17. The Mercedes Coffin aka A Cold Case
2009 - 18. Blindman's Bluff
2006 - The Garden of Eden and Other Criminal Delights (omnibus)
2007 - Ritual Bath / Sacred and Profane (omnibus)
Novels
1989 - The Quality of Mercy
1998 - Moon Music
2001 - Naked Came the Phoenix (with Nevada Barr, Mary Jane Clark, Diana Gabaldon, J A Jance, Laurie R King, Val McDermid, Pam and Mary O'Shaughnessy, Anne Perry, Nancy Pickard, J D Robb, Lisa Scottoline and Marcia Talley)
2005 - Straight into Darkness
2009 - Prism (with Aliza Kellerman)
Omnibus
2004 - Double Homicide (with Jonathan Kellerman)
2006 - Capital Crimes (with Jonathan Kellerman)

Книги автора Kellerman Faye
Комментарии и оценки к книгам автора

Комментарий не найдено

Объявления
Где купить книги автора?


Нравится автор? Поделись с друзьями!

                


 

 

2011 - 2017