Биография и книги автора Кук Робин

 
Учитывать фильтр по выбранному автору
...
 
Авторизация



или

Поиск по автору
ФИО или ник содержит:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все авторы
Поиск по серии
Название серии содержит:
Поиск по жанру

Последние комментарии
Tararam
Помечтай немножко
Забыла добавить, что полностью роман нашла на другом ресурсе.
Tararam
Помечтай немножко
Роман очень понравился. В этой книге мне эмоций хватило и чтобы улыбнуться, и чтобы всплакнуть. Здесь две истории любви двух братьев героя предыдущего романа. Одна, можно сказать, лёгкая и комичная, другая
Judi
Похищенная
Мне данный роман не впечатлил. Гг бесила, всю дорогу в соплях и слезах, поступки не логичные. Дочитала с трудом.
uzefa
Алхимик с боевым дипломом
Очень понравилась трилогия "Житие мое"  Прекрасное приключенческое фэнтази. Интересный мир. Герой в меру  во всех отношениях. Советую. Не пожалеете. У автора все произведения хороши.
Лека-а
Укроти мое сердце (СИ)
Космос. Героиня попадает в цирк на космический корабль. Немного неожиданно, но как же скучно и пресно...
OlgaV
Магический укус
Первая книга идет тяжело. Новый сложный мир, сложно строить картинку этого мира в голове. В книге много событий. Развитие отношений ГГ медленное. В целом, интересная книга. Но! Если вы прочитаете всю серию, вы
cherry_ice
Бег по кругу (СИ)
Эмоционально вкусненькая история))
 
 
Кук Робин
Кук Робин
Страницы автора на других языках и псевдонимы:
Язык страницы автора: русский Пол: мужской Домашняя страница: http://www.robincookmd.com/ ID: 10944

Поделись
с друзьями!

 
Об авторе

Биография

Робин Кук - писатель, которого считают создателем современного медицинского триллера и сравнивают с Джоном Гришэмом. Мастер, чьи книги легли в основу множества голливудских фильмов - включая знаменитую "Кому" Майкла Крайтона. Автор более двадцати романов, переведенных на несколько десятков языков - и восторженно принятых как критиками, так и читателями.

Robin Cook (born Robert Brian Cook on May 4, 1940 in New York City, New York) is an American physician and novelist who writes about medicine and topics affecting public health.
He is best known for combining medical writing with the thriller genre. Many of his books have been bestsellers on the New York Times Bestseller List. Several of his books have also been featured in Reader's Digest. His books have sold nearly 100 million copies.

Библиография

1972 - Year of the Intern
1977 - Coma / Кома
1979 - Sphinx
1981 - Brain
1982 - Fever
1983 - Godplayer
1985 - Mindbend
1987 - Outbreak
1988 - Mortal Fear
1989 - Mutation / Мутант
1990 - Harmful intent / Злой умысел
1991 - Vital Signs
1992 - Blindsight
1993 - Terminal
1994 - Acceptable Risk / Грань риска
1994 - Fatal Cure
1995 - Contagion / Зараза
1997 - Invasion
1997 - Chromosome 6 / Хромосома 6
1998 - Toxin
1999 - Vector
2000 - Abduction
2001 - Shock
2003 - Seizure
2005 - Marker / Метка смерти
2006 - Crisis / Перелом
2007 - Critical
2008 - Foreign Body
2009 - Intervention
2010 - Cure
2011 - Death Benefit

Ссылки

http://www.robincookmd.com/ - официальная страница Робина Кука в интернете

Книги автора Кук Робин
Комментарии и оценки к книгам автора

Комментарий не найдено

Объявления
Где купить книги автора?


Нравится автор? Поделись с друзьями!

                


 

 

2011 - 2018