Биография и книги автора Кук Робин

 
Учитывать фильтр по выбранному автору
...
 
Авторизация



или

Поиск по автору
ФИО или ник содержит:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все авторы
Поиск по серии
Название серии содержит:
Поиск по жанру

Последние комментарии
Vinill Darck
Нелепость? (СИ)
...знаете,я впервые моймал сейчас себя в подобном положении...все рассказы прочитание мной,вызывали разные эмоции...но сейчасих почемуто нет...нет мне не непонравилось,даже на оборот...но сказать ничего не
Елена Сафина
Заключенный
 Обалденная книга!!! Читайте...
Tararam
Изуродованная любовь (ЛП)
Книга не понравилась. Не цепляет. Слишком много противоречий: девушка с рождения живёт в замкнутом чёрном жестоком мире, закрытом от всего внешнего, но при этом шикарно разбирается во всех цивилизованных
Vinill Darck
Оковы самурая (СИ)
как я говорю... ,,У нас своя атмосфера"...персонажи настолько разные,но это не мешает им быть вместе)))...Автору спасибо за хорошую историю
Sanata
Сексуальный антидепрессант
 Роман на 1 час очень короткий и на рдинтебе раз нев впечатлил
Mylin
Разведенная жена или новый союз (фрагмент)
Понравились 1,2 части серии "Разведенная жена".Книги читаются легко,на одном дыхании, текст понятен и не перегружен,сюжет заинтриговывает и захватывает.
Tararam
На диете
Юмора я в этой книге не нашла. Очень жизненно и совсем не забавно. 
 
 
Кук Робин
Кук Робин
Страницы автора на других языках и псевдонимы:
Язык страницы автора: русский Пол: мужской Домашняя страница: http://www.robincookmd.com/ ID: 10944

Поделись
с друзьями!

 
Об авторе

Биография

Робин Кук - писатель, которого считают создателем современного медицинского триллера и сравнивают с Джоном Гришэмом. Мастер, чьи книги легли в основу множества голливудских фильмов - включая знаменитую "Кому" Майкла Крайтона. Автор более двадцати романов, переведенных на несколько десятков языков - и восторженно принятых как критиками, так и читателями.

Robin Cook (born Robert Brian Cook on May 4, 1940 in New York City, New York) is an American physician and novelist who writes about medicine and topics affecting public health.
He is best known for combining medical writing with the thriller genre. Many of his books have been bestsellers on the New York Times Bestseller List. Several of his books have also been featured in Reader's Digest. His books have sold nearly 100 million copies.

Библиография

1972 - Year of the Intern
1977 - Coma / Кома
1979 - Sphinx
1981 - Brain
1982 - Fever
1983 - Godplayer
1985 - Mindbend
1987 - Outbreak
1988 - Mortal Fear
1989 - Mutation / Мутант
1990 - Harmful intent / Злой умысел
1991 - Vital Signs
1992 - Blindsight
1993 - Terminal
1994 - Acceptable Risk / Грань риска
1994 - Fatal Cure
1995 - Contagion / Зараза
1997 - Invasion
1997 - Chromosome 6 / Хромосома 6
1998 - Toxin
1999 - Vector
2000 - Abduction
2001 - Shock
2003 - Seizure
2005 - Marker / Метка смерти
2006 - Crisis / Перелом
2007 - Critical
2008 - Foreign Body
2009 - Intervention
2010 - Cure
2011 - Death Benefit

Ссылки

http://www.robincookmd.com/ - официальная страница Робина Кука в интернете

Книги автора Кук Робин
Комментарии и оценки к книгам автора

Комментарий не найдено

Объявления
Где купить книги автора?


Нравится автор? Поделись с друзьями!

                


 

 

2011 - 2017