Биография и книги автора Кук Робин

 
Учитывать фильтр по выбранному автору
...
 
Авторизация



или

Поиск по автору
ФИО или ник содержит:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все авторы
Поиск по серии
Название серии содержит:
Поиск по жанру

Последние комментарии
cherry_ice
Его всё
Коротко, но сюжет удивил))
Black panther
Ящик пандоры (СИ)
Зорово! Такие ребята замечательные. Переживала сильно, но замечательно закончилось!
cherry_ice
Безудержная страсть
Не впечатлило, больше похоже на типичный мексиканский сериал (в даном случае - на итальянский)
whittemore17
Разбитые на осколки
Книга очень понравилась! Но будет ли продолжение?!
lolecka
Дед Мороз в личное пользование (СИ)
Присоединяясь и я. Класс  
мурзик
Мой крутой поворот (СИ)
Сюжет интересный, понравилось
мурзик
Карты, деньги, два «ствола» (СИ)
простенький сюжет, но читается легко.
 
 
Кук Робин
Кук Робин
Страницы автора на других языках и псевдонимы:
Язык страницы автора: русский Пол: мужской Домашняя страница: http://www.robincookmd.com/ ID: 10944

Поделись
с друзьями!

 
Об авторе

Биография

Робин Кук - писатель, которого считают создателем современного медицинского триллера и сравнивают с Джоном Гришэмом. Мастер, чьи книги легли в основу множества голливудских фильмов - включая знаменитую "Кому" Майкла Крайтона. Автор более двадцати романов, переведенных на несколько десятков языков - и восторженно принятых как критиками, так и читателями.

Robin Cook (born Robert Brian Cook on May 4, 1940 in New York City, New York) is an American physician and novelist who writes about medicine and topics affecting public health.
He is best known for combining medical writing with the thriller genre. Many of his books have been bestsellers on the New York Times Bestseller List. Several of his books have also been featured in Reader's Digest. His books have sold nearly 100 million copies.

Библиография

1972 - Year of the Intern
1977 - Coma / Кома
1979 - Sphinx
1981 - Brain
1982 - Fever
1983 - Godplayer
1985 - Mindbend
1987 - Outbreak
1988 - Mortal Fear
1989 - Mutation / Мутант
1990 - Harmful intent / Злой умысел
1991 - Vital Signs
1992 - Blindsight
1993 - Terminal
1994 - Acceptable Risk / Грань риска
1994 - Fatal Cure
1995 - Contagion / Зараза
1997 - Invasion
1997 - Chromosome 6 / Хромосома 6
1998 - Toxin
1999 - Vector
2000 - Abduction
2001 - Shock
2003 - Seizure
2005 - Marker / Метка смерти
2006 - Crisis / Перелом
2007 - Critical
2008 - Foreign Body
2009 - Intervention
2010 - Cure
2011 - Death Benefit

Ссылки

http://www.robincookmd.com/ - официальная страница Робина Кука в интернете

Книги автора Кук Робин
Комментарии и оценки к книгам автора

Комментарий не найдено

Объявления
Где купить книги автора?


Нравится автор? Поделись с друзьями!

                


 

 

2011 - 2018