Биография и книги автора Lambdin Dewey

 
Учитывать фильтр по выбранному автору
...
 
Авторизация



или

Поиск по автору
ФИО или ник содержит:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все авторы
Поиск по серии
Название серии содержит:
Поиск по жанру

Последние комментарии
Fanfan
онлайн
Может, однажды (ЛП)
Отличная книга! Прочитала на одном дыхании, очень понравилась, я бы с удовольствием посмотрела фильм по этой книге!
Tararam
Джакс (ЛП)
Не могу сказать, что понравилась книга, также не могу сказать, что нет. Все же чего-то не хватает. От героев не в восторге. Радует хэппи энд.
Di
Влюблен до безумия
Мне очень понравился роман)
Анна Черненко
онлайн
Гордость, сила и зима: стирая границы (СИ)
Очень понравилась данная книга, хоть и читала я ее немного с натяжкой, но хотелось бы побыстрее увидить продолжение, и все-таки узнать что будет в дальнейшем между Валерией и Ричардом. Удачи автору и музу
Tararam
Бендер (ЛП)
Замечательная книга! Замечательные герои. В главного героя трудно не влюбиться. В романе много страсти и просто добрых человеческих отношений. Читается легко. Жду продолжения!
valyavik
Леди для одинокого лорда (СИ)
Первая книга понравилась больше,здесь мне не хватило эмоций.
Generaator
Окраина
Интересное произведение. Мало монстров и аномалий, много боевых действий и хитросплетений. Хотя нет, если учитывать, что главный монстр это человек, то их очень много было. Понравилось.
 
 
Lambdin Dewey
Lambdin Dewey
Страницы автора на других языках и псевдонимы:
Язык страницы автора: английский Пол: мужской Домашняя страница: http://us.macmillan.com/author/deweyl... ID: 100804

Поделись
с друзьями!

 
Об авторе

Дьюи Ламбдин (англ. Dewey Lambdin)
Американский писатель.

Дьюи Ламбдин родился в Сан-Диего (США) в 1945 г. В прошлом телевизионный директор и продюсер, с 1988 года полностью посвятил себя литературе, став автором серии романов про Алана Льюри, действие которых развивается в эпоху Наполеоновских войн. Увлекается морскими путешествиями на своем шлюпе "Wind Dancer". Сотрудник Военно-морского института США, почетный член многих морских обществ и музеев. Живет в Нэшвилле (штат Тенесси).
Wikipedia,
Библиография
Alan Lewrie books
1. The King's Coat (1989)
2. The French Admiral (1990)
3. The King's Commission (1991)
4. The King's Privateer (1992)
5. The Gun Ketch (1993)
6. H.M.S. Cockerel (1995)
7. A King's Commander (1997)
8. Jester's Fortune (1999)
9. The King's Captain (2000)
10. Sea of Grey (2002)
11. Havoc's Sword (2003)
12. The Captain's Vengeance (2004)
13. A King's Trade (2006)
14. Troubled Waters (2008)
15. The Baltic Gambit (2009)
16. King, Ship and Sword (2010)
17. The Invasion Year (2011)

* For King and Country (omnibus) (1994)

Novels
* What Lies Buried: A Novel of Old Cape Fear (2005)

Книги автора Lambdin Dewey
Комментарии и оценки к книгам автора

Комментарий не найдено

Объявления
Где купить книги автора?


Нравится автор? Поделись с друзьями!

                


 

 

2011 - 2017