Биография и книги автора Lambdin Dewey

 
Учитывать фильтр по выбранному автору
...
 
Авторизация



или

Поиск по автору
ФИО или ник содержит:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все авторы
Поиск по серии
Название серии содержит:
Поиск по жанру

Последние комментарии
valyavik
Темный лорд
Легкая книга, без заморочек, все у ГГни получается, и все то она умеет, и счастлива она и по сей день
lolecka
онлайн
Почти понарошку (СИ)
Ничего особенного..так скоротала вечеров  
tamarales
Для вкуса добавить "карри"- 2, или Дом восьмого бога (СИ)
Замечательное произведение. Прочитала обе книги  не отрываясь!!!
Tararam
Стихия чувств
Вполне читабельно. Запомнится вряд ли, но потерянного времени на прочтение не жаль.
Lulu1277
Про медведей и соседей
Тоже хороший рассказ и вся серия 
Lulu1277
Почти понарошку (СИ)
Приятное чтиво
valyavik
Мой Хранитель (СИ)
Хороший любовный роман с детективной ноткой, почему бы и не прочесть. 
 
 
Lambdin Dewey
Lambdin Dewey
Страницы автора на других языках и псевдонимы:
Язык страницы автора: английский Пол: мужской Домашняя страница: http://us.macmillan.com/author/deweyl... ID: 100804

Поделись
с друзьями!

 
Об авторе

Дьюи Ламбдин (англ. Dewey Lambdin)
Американский писатель.

Дьюи Ламбдин родился в Сан-Диего (США) в 1945 г. В прошлом телевизионный директор и продюсер, с 1988 года полностью посвятил себя литературе, став автором серии романов про Алана Льюри, действие которых развивается в эпоху Наполеоновских войн. Увлекается морскими путешествиями на своем шлюпе "Wind Dancer". Сотрудник Военно-морского института США, почетный член многих морских обществ и музеев. Живет в Нэшвилле (штат Тенесси).
Wikipedia,
Библиография
Alan Lewrie books
1. The King's Coat (1989)
2. The French Admiral (1990)
3. The King's Commission (1991)
4. The King's Privateer (1992)
5. The Gun Ketch (1993)
6. H.M.S. Cockerel (1995)
7. A King's Commander (1997)
8. Jester's Fortune (1999)
9. The King's Captain (2000)
10. Sea of Grey (2002)
11. Havoc's Sword (2003)
12. The Captain's Vengeance (2004)
13. A King's Trade (2006)
14. Troubled Waters (2008)
15. The Baltic Gambit (2009)
16. King, Ship and Sword (2010)
17. The Invasion Year (2011)

* For King and Country (omnibus) (1994)

Novels
* What Lies Buried: A Novel of Old Cape Fear (2005)

Книги автора Lambdin Dewey
Комментарии и оценки к книгам автора

Комментарий не найдено

Объявления
Где купить книги автора?


Нравится автор? Поделись с друзьями!

                


 

 

2011 - 2018