Биография и книги автора Lambdin Dewey

 
Учитывать фильтр по выбранному автору
...
 
Авторизация



или

Поиск по автору
ФИО или ник содержит:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все авторы
Поиск по серии
Название серии содержит:
Поиск по жанру

Последние комментарии
Tararam
Два жениха, одна невеста
Так себе. Скучно. Удивило, что героиня, по законам сюжета "и влюбилась она в него ещё с детства", не оказалась девственницей 
Tararam
Замужем за негодяем
Нравятся мне романы, где присутствует противостояние героев. Здесь, правда, героиня слабовата и с часто меняющимся "ненавижу - люблю".
Black panther
Белый слон (СИ)
Отлично! Смеялась до слез! Автор сделал мой вечер! Спасибо!
Натали
Стриптизерша (ЛП)
 читается роман не плохо..но бесила всё время главная героиня со своими тараканами в голове..такое ни какой мужик не выдержит..в общем так себе..
мурзик
Мы будем танцевать (СИ)
Понравилось. Мило, но, к сожалению, коротко
мурзик
мурзик
 
 
Lambdin Dewey
Lambdin Dewey
Страницы автора на других языках и псевдонимы:
Язык страницы автора: английский Пол: мужской Домашняя страница: http://us.macmillan.com/author/deweyl... ID: 100804

Поделись
с друзьями!

 
Об авторе

Дьюи Ламбдин (англ. Dewey Lambdin)
Американский писатель.

Дьюи Ламбдин родился в Сан-Диего (США) в 1945 г. В прошлом телевизионный директор и продюсер, с 1988 года полностью посвятил себя литературе, став автором серии романов про Алана Льюри, действие которых развивается в эпоху Наполеоновских войн. Увлекается морскими путешествиями на своем шлюпе "Wind Dancer". Сотрудник Военно-морского института США, почетный член многих морских обществ и музеев. Живет в Нэшвилле (штат Тенесси).
Wikipedia,
Библиография
Alan Lewrie books
1. The King's Coat (1989)
2. The French Admiral (1990)
3. The King's Commission (1991)
4. The King's Privateer (1992)
5. The Gun Ketch (1993)
6. H.M.S. Cockerel (1995)
7. A King's Commander (1997)
8. Jester's Fortune (1999)
9. The King's Captain (2000)
10. Sea of Grey (2002)
11. Havoc's Sword (2003)
12. The Captain's Vengeance (2004)
13. A King's Trade (2006)
14. Troubled Waters (2008)
15. The Baltic Gambit (2009)
16. King, Ship and Sword (2010)
17. The Invasion Year (2011)

* For King and Country (omnibus) (1994)

Novels
* What Lies Buried: A Novel of Old Cape Fear (2005)

Книги автора Lambdin Dewey
Комментарии и оценки к книгам автора

Комментарий не найдено

Объявления
Где купить книги автора?


Нравится автор? Поделись с друзьями!

                


 

 

2011 - 2018