Биография и книги автора Lambdin Dewey

 
Учитывать фильтр по выбранному автору
...
 
Авторизация



или

Поиск по автору
ФИО или ник содержит:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все авторы
Поиск по серии
Название серии содержит:
Поиск по жанру

Последние комментарии
valyavik
Полюбить таким...
Все книги этого автора хорошие в полном смысле этого слова,жизненные,слезные.Эта книга тоже понравилась.ГГой в конце меня чуточку разочаровал,наверное кризис среднего возраста сказываться начал.
Nadin N
Моногамия (СИ)
Книга супер-вся на эмоциях!!! Где взять проду???
Di
онлайн
Люби меня до смерти (ЛП)
Мне понравился роман. Интересный и не затянутый сюжет. С удовольствием буду читать этого автора)
cherry_ice
Д.А.Р. Демоническая академия Рейвана (СИ)
Почти все время смеялась, но где же окончание книги? Хочу ещё))
Lulu1277
Все, что захочешь (СИ)
Очень понравилось. Спасибо автору. Хочется продолжения
valyavik
Охота на Снежную Королеву (СИ)
Рекомендую всем,кому нравится лёгкое непринужденное чтение.
valyavik
Люби меня до смерти (ЛП)
Неплохая книга,стоит прочитать,и тема серьёзная выбрана автором,но бурных восторгов не вызвала.
 
 
Lambdin Dewey
Lambdin Dewey
Страницы автора на других языках и псевдонимы:
Язык страницы автора: английский Пол: мужской Домашняя страница: http://us.macmillan.com/author/deweyl... ID: 100804

Поделись
с друзьями!

 
Об авторе

Дьюи Ламбдин (англ. Dewey Lambdin)
Американский писатель.

Дьюи Ламбдин родился в Сан-Диего (США) в 1945 г. В прошлом телевизионный директор и продюсер, с 1988 года полностью посвятил себя литературе, став автором серии романов про Алана Льюри, действие которых развивается в эпоху Наполеоновских войн. Увлекается морскими путешествиями на своем шлюпе "Wind Dancer". Сотрудник Военно-морского института США, почетный член многих морских обществ и музеев. Живет в Нэшвилле (штат Тенесси).
Wikipedia,
Библиография
Alan Lewrie books
1. The King's Coat (1989)
2. The French Admiral (1990)
3. The King's Commission (1991)
4. The King's Privateer (1992)
5. The Gun Ketch (1993)
6. H.M.S. Cockerel (1995)
7. A King's Commander (1997)
8. Jester's Fortune (1999)
9. The King's Captain (2000)
10. Sea of Grey (2002)
11. Havoc's Sword (2003)
12. The Captain's Vengeance (2004)
13. A King's Trade (2006)
14. Troubled Waters (2008)
15. The Baltic Gambit (2009)
16. King, Ship and Sword (2010)
17. The Invasion Year (2011)

* For King and Country (omnibus) (1994)

Novels
* What Lies Buried: A Novel of Old Cape Fear (2005)

Книги автора Lambdin Dewey
Комментарии и оценки к книгам автора

Комментарий не найдено

Объявления
Где купить книги автора?


Нравится автор? Поделись с друзьями!

                


 

 

2011 - 2017