Биография и книги автора Lambdin Dewey

 
Учитывать фильтр по выбранному автору
...
 
Авторизация



или

Поиск по автору
ФИО или ник содержит:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все авторы
Поиск по серии
Название серии содержит:
Поиск по жанру

Последние комментарии
Сенсей 0511
Когтистый Санта
 Ну, как-то ни как. Жаль потраченого времени. Что это за книга в 15 страниц?
ольга неклюдова
ИГРА
Уважаемая Эльвираочень сильно извиняюсь хотела поставить наивысшую отценку даже зарегестрировалась из- за вас и вашей книги.Книгу вашу купила думала , как все , но она меня потрясла я не могла оторваться, а
Pretti Angel
Ветер прошлого
Интересно, но маловато! Буду читать дальше, уж очень автор понравился, талант. 
Сенсей 0511
Хозяин серых мотыльков
Книга мне понравилась. Только конец какой-то недосказанный.
Pretti Angel
Бабочка под стеклом [СИ]
Очень - очень понравилась книга! Все на простом языке, обыденная, но жизненная ситуация, каждый третий с такой изменой сталкивается. Читала на одном дыхании. Автор вы молодец!!! Любите себя, только себя и
taba
Оплатить долги отца
Эротическая фантазия подростка.....
Сенсей 0511
Гробница Мендорра
Хочется, хочется продолжения!!!!!!!
 
 
Lambdin Dewey
Lambdin Dewey
Страницы автора на других языках и псевдонимы:
Язык страницы автора: английский Пол: мужской Домашняя страница: http://us.macmillan.com/author/deweyl... ID: 100804

Поделись
с друзьями!

 
Об авторе

Дьюи Ламбдин (англ. Dewey Lambdin)
Американский писатель.

Дьюи Ламбдин родился в Сан-Диего (США) в 1945 г. В прошлом телевизионный директор и продюсер, с 1988 года полностью посвятил себя литературе, став автором серии романов про Алана Льюри, действие которых развивается в эпоху Наполеоновских войн. Увлекается морскими путешествиями на своем шлюпе "Wind Dancer". Сотрудник Военно-морского института США, почетный член многих морских обществ и музеев. Живет в Нэшвилле (штат Тенесси).
Wikipedia,
Библиография
Alan Lewrie books
1. The King's Coat (1989)
2. The French Admiral (1990)
3. The King's Commission (1991)
4. The King's Privateer (1992)
5. The Gun Ketch (1993)
6. H.M.S. Cockerel (1995)
7. A King's Commander (1997)
8. Jester's Fortune (1999)
9. The King's Captain (2000)
10. Sea of Grey (2002)
11. Havoc's Sword (2003)
12. The Captain's Vengeance (2004)
13. A King's Trade (2006)
14. Troubled Waters (2008)
15. The Baltic Gambit (2009)
16. King, Ship and Sword (2010)
17. The Invasion Year (2011)

* For King and Country (omnibus) (1994)

Novels
* What Lies Buried: A Novel of Old Cape Fear (2005)

Книги автора Lambdin Dewey
Комментарии и оценки к книгам автора

Комментарий не найдено

Объявления
Где купить книги автора?


Нравится автор? Поделись с друзьями!

                


 

 

2011 - 2017