Биография и книги автора Lambdin Dewey

 
Учитывать фильтр по выбранному автору
...
 
Авторизация



или

Поиск по автору
ФИО или ник содержит:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все авторы
Поиск по серии
Название серии содержит:
Поиск по жанру

Последние комментарии
Ольга Стова
онлайн
Я тебя ненавижу... (СИ)
Для первого опыта, прям отлично!
Владимир
Сборник стихотворений
Стихи на http://stihozal.ru
Владимир
Прикладная статистика
Прикладная математическая статистика в MS Excel с примерами - на http://arhiuch.ru
Mara 666
онлайн
Преступник (СИ)
Своеобразный рассказик,  но все в пределах слеша))
valyavik
Твой свет в моей тьме или как тяжела доля вампира!
Не лучшая книга автора,для меня слишком наивно.
valyavik
За все надо платить (СИ)
Очень интересный остросюжетный роман,но наверное на любителя,а мне нравится этот автор,как пишет,читаю не первую её книгу.
valyavik
Половинка моего сердца (СИ)
История про Аннабель тоже понравилась.
 
 
Lambdin Dewey
Lambdin Dewey
Страницы автора на других языках и псевдонимы:
Язык страницы автора: английский Пол: мужской Домашняя страница: http://us.macmillan.com/author/deweyl... ID: 100804

Поделись
с друзьями!

 
Об авторе

Дьюи Ламбдин (англ. Dewey Lambdin)
Американский писатель.

Дьюи Ламбдин родился в Сан-Диего (США) в 1945 г. В прошлом телевизионный директор и продюсер, с 1988 года полностью посвятил себя литературе, став автором серии романов про Алана Льюри, действие которых развивается в эпоху Наполеоновских войн. Увлекается морскими путешествиями на своем шлюпе "Wind Dancer". Сотрудник Военно-морского института США, почетный член многих морских обществ и музеев. Живет в Нэшвилле (штат Тенесси).
Wikipedia,
Библиография
Alan Lewrie books
1. The King's Coat (1989)
2. The French Admiral (1990)
3. The King's Commission (1991)
4. The King's Privateer (1992)
5. The Gun Ketch (1993)
6. H.M.S. Cockerel (1995)
7. A King's Commander (1997)
8. Jester's Fortune (1999)
9. The King's Captain (2000)
10. Sea of Grey (2002)
11. Havoc's Sword (2003)
12. The Captain's Vengeance (2004)
13. A King's Trade (2006)
14. Troubled Waters (2008)
15. The Baltic Gambit (2009)
16. King, Ship and Sword (2010)
17. The Invasion Year (2011)

* For King and Country (omnibus) (1994)

Novels
* What Lies Buried: A Novel of Old Cape Fear (2005)

Книги автора Lambdin Dewey
Комментарии и оценки к книгам автора

Комментарий не найдено

Объявления
Где купить книги автора?


Нравится автор? Поделись с друзьями!

                


 

 

2011 - 2015

Яндекс
цитирования Рейтинг@Mail.ru