Биография и книги автора Lambdin Dewey

 
Учитывать фильтр по выбранному автору
...
 
Авторизация



или

Поиск по автору
ФИО или ник содержит:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все авторы
Поиск по серии
Название серии содержит:
Поиск по жанру

Последние комментарии
stalker67
онлайн
Соавтор неизвестен (СИ)
Да-а-а..не для слабонервных,но питает надеждой,что черная полоса всегда кончается и жизнь продолжается.автору класс.
Викуся
Ветер в твоих волосах (СИ)
Замечательная история, накал страстей, тайн и любви. Мне очень понравилось,прочитала на одном дыхании. Одним словом - зацепила. 
Лека-а
Тайна проклятого герцога. Дилогия (СИ)
Классная книга! От ненависти до любви!!!
Алекс.sozdatel
Предложение наблюдателя Первая книга серии Лучшие из худших
Дервишу. С тобой все ясно. Дальнейшая дискуссия беспредметна на основании чего ? да ты сам наверное догадаешься...
Лаки Лэй
Рассвет страсти
Всё было хорошо до того момента, пока целомудренная ГГ не согласилась после увиденной измены на секс с непропускающим ни одной проститутки(интересно, он вообще здоров или уже болен какой-нибудь
undan
Альбинос из клана Земли (СИ)
неплохо. ждем продолжения.
stalker67
онлайн
Палач
Лучше уж розовые сопли,чем такие издевательства, мазохистка что ли.?Чем там восхищаться? Изуродовал,на тот свет практически отправил,а потом пожалел и ,,така любовь...кака любовь?тьфу.... он палач и этим всё
 
 
Lambdin Dewey
Lambdin Dewey
Страницы автора на других языках и псевдонимы:
Язык страницы автора: английский Пол: мужской Домашняя страница: http://us.macmillan.com/author/deweyl... ID: 100804

Поделись
с друзьями!

 
Об авторе

Дьюи Ламбдин (англ. Dewey Lambdin)
Американский писатель.

Дьюи Ламбдин родился в Сан-Диего (США) в 1945 г. В прошлом телевизионный директор и продюсер, с 1988 года полностью посвятил себя литературе, став автором серии романов про Алана Льюри, действие которых развивается в эпоху Наполеоновских войн. Увлекается морскими путешествиями на своем шлюпе "Wind Dancer". Сотрудник Военно-морского института США, почетный член многих морских обществ и музеев. Живет в Нэшвилле (штат Тенесси).
Wikipedia,
Библиография
Alan Lewrie books
1. The King's Coat (1989)
2. The French Admiral (1990)
3. The King's Commission (1991)
4. The King's Privateer (1992)
5. The Gun Ketch (1993)
6. H.M.S. Cockerel (1995)
7. A King's Commander (1997)
8. Jester's Fortune (1999)
9. The King's Captain (2000)
10. Sea of Grey (2002)
11. Havoc's Sword (2003)
12. The Captain's Vengeance (2004)
13. A King's Trade (2006)
14. Troubled Waters (2008)
15. The Baltic Gambit (2009)
16. King, Ship and Sword (2010)
17. The Invasion Year (2011)

* For King and Country (omnibus) (1994)

Novels
* What Lies Buried: A Novel of Old Cape Fear (2005)

Книги автора Lambdin Dewey
Комментарии и оценки к книгам автора

Комментарий не найдено

Объявления
Где купить книги автора?


Нравится автор? Поделись с друзьями!

                


 

 

2011 - 2015

Яндекс
цитирования Рейтинг@Mail.ru