Биография и книги автора Лебовски Редгрейн

 
Учитывать фильтр по выбранному автору
...
 
Авторизация



или

Поиск по автору
ФИО или ник содержит:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все авторы
Поиск по серии
Название серии содержит:
Поиск по жанру

Последние комментарии
Tararam
Бендер (ЛП)
Замечательная книга! Замечательные герои. В главного героя трудно не влюбиться. В романе много страсти и просто добрых человеческих отношений. Читается легко. Жду продолжения!
valyavik
Леди для одинокого лорда (СИ)
Первая книга понравилась больше,здесь мне не хватило эмоций.
Generaator
Окраина
Интересное произведение. Мало монстров и аномалий, много боевых действий и хитросплетений. Хотя нет, если учитывать, что главный монстр это человек, то их очень много было. Понравилось.  
Алекс.sozdatel
Лучшие из худших. Предложение наблюдателя (СИ)
   Я уже писал в разделе ... от автора, во второй и третьей книге: давайте пусть и краткий, но развернутый комментарий, а не подобную ахинею. Это раз ! Второе: а что написал этот комментатор, чтобы
Марина
Di
Песок, оазис, два верблюда
Интересная история, но не много затянута)
Vinill Darck
Уступить нежности (СИ)
ну всё возможно,как знать)))
 
 
Лебовски Редгрейн
Лебовски Редгрейн Язык страницы автора: русский Пол: женский Дата рождения: 21 октября 1990 Место рождения: Украина ID: 68352

Поделись
с друзьями!

 
Об авторе

Парцей Надежда, р. 21 октября 1990 г., Ивано-Франковск. Украина.
Редгрейн Лебовски (Надежда Парцей, Надія Парцей – укр.) - молодая украинская писательница.
Родилась 21 октября 1990 года в Ивано-Франковске. В 2012 году окончила Прикарпатский Национальный Университет им. Василия Стефаника по специальности "психология".
В свободное время занимается фотографией, а так же разнообразными творческими проектами.
Редгрейн всегда мечтала быть пистельницей. Свои первые рассказы начала писать еще в шестом классе, и по нескольку часов в день проводила над толстыми тетрадями, которые были ее первыми книгами.
Путь к первой настоящей серии книг "Абсолютные Элементы" был достаточно долгим. "Элементам" предшествовали множество не опубликованых нигде рассказов и набросков длинных историй.
Что немаловажно, все книги Редгрейн пишет исключительно на украинском языке.
Библиография

Серия "Абсолютные Элементы":
2013 - Игры патриотов / Ігри Патріотів
2014 - Дикая охота

Cборник рассказов из серии «Абсолютные Элементы»:

2014 - Принося Свет, мы остаемся во Тьме #01
2015 - Cнежные неприятности #02

Романы:
2015 - Беспокойная Анна
2015 - Прыгай

Блокноты для творчества:

2015 - Книга про книги. Унікальний блокнот для творчих книголюбів
http://www.livelib.ru/author/426406

Книги автора Лебовски Редгрейн
Комментарии и оценки к книгам автора

Комментарий не найдено

Объявления
Где купить книги автора?


Нравится автор? Поделись с друзьями!

                


 

 

2011 - 2017