Биография и книги автора Лебовски Редгрейн

 
Учитывать фильтр по выбранному автору
...
 
Авторизация



или

Поиск по автору
ФИО или ник содержит:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все авторы
Поиск по серии
Название серии содержит:
Поиск по жанру

Последние комментарии
Pretti Angel
Другая женщина (СИ)
Есть продолжение этого романа? 
Натали
Запретный плод сладок (СИ)
хорошо читаемый роман..мне понравился..
Tararam
онлайн
Парад невест
Тайно влюблённый миллионер целый год сохнет по своей пассии на расстоянии. Чтобы быть ближе к своей любви, придумывает масштабную авантюру по подбору себе невесты. Такая наивная сказочка 
Tararam
онлайн
Опасное счастье
Очередному миллионеру доказали, что настоящая любовь превыше всего. Утопия, конечно. Написано неплохо.
Диля Назар
Мой преданный враг (СИ)
Продолжения плииииз
Натали
История одной жизни (СИ)
спасибо автору за ещё один хороший роман..очень жизненно иногда и до слёз..радует, что закончилось всё замечательно..
cherry_ice
Будь моим талисманом (СИ)
Еще одна милая сказка для взрослых девочек, хотя местами очень даже веселенькая)
 
 
Лебовски Редгрейн
Лебовски Редгрейн Язык страницы автора: русский Пол: женский Дата рождения: 21 октября 1990 Место рождения: Украина ID: 68352

Поделись
с друзьями!

 
Об авторе

Парцей Надежда, р. 21 октября 1990 г., Ивано-Франковск. Украина.
Редгрейн Лебовски (Надежда Парцей, Надія Парцей – укр.) - молодая украинская писательница.
Родилась 21 октября 1990 года в Ивано-Франковске. В 2012 году окончила Прикарпатский Национальный Университет им. Василия Стефаника по специальности "психология".
В свободное время занимается фотографией, а так же разнообразными творческими проектами.
Редгрейн всегда мечтала быть пистельницей. Свои первые рассказы начала писать еще в шестом классе, и по нескольку часов в день проводила над толстыми тетрадями, которые были ее первыми книгами.
Путь к первой настоящей серии книг "Абсолютные Элементы" был достаточно долгим. "Элементам" предшествовали множество не опубликованых нигде рассказов и набросков длинных историй.
Что немаловажно, все книги Редгрейн пишет исключительно на украинском языке.
Библиография

Серия "Абсолютные Элементы":
2013 - Игры патриотов / Ігри Патріотів
2014 - Дикая охота

Cборник рассказов из серии «Абсолютные Элементы»:

2014 - Принося Свет, мы остаемся во Тьме #01
2015 - Cнежные неприятности #02

Романы:
2015 - Беспокойная Анна
2015 - Прыгай

Блокноты для творчества:

2015 - Книга про книги. Унікальний блокнот для творчих книголюбів
http://www.livelib.ru/author/426406

Книги автора Лебовски Редгрейн
Комментарии и оценки к книгам автора

Комментарий не найдено

Объявления
Где купить книги автора?


Нравится автор? Поделись с друзьями!

                


 

 

2011 - 2018