Биография и книги автора Лебовски Редгрейн

 
Учитывать фильтр по выбранному автору
...
 
Авторизация



или

Поиск по автору
ФИО или ник содержит:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все авторы
Поиск по серии
Название серии содержит:
Поиск по жанру

Последние комментарии
Lulu1277
Близкие. За чертой дозволенного… (СИ)
Как то мне не очень...ни сюжет ни манера написания, прочитала тоже только чтоб узнать конец истории
Кефирка
Пленница волка
Отличная книга, рекомендую к прочтению.
Марина
Замок Оборотня
Мне запомнилась рецензия одного читателя на книги этого автора, где он сравнивает её произведения с булкой с изюмом, и теперь я с ним согласна. Пекарь то булки печет, но то изюма для вкуса переложит, то тесто
Марина
Бессердечный (СИ)
Книга хорошая, но концовка как-то смазана.
Tararam
онлайн
Арктические Ветра (ЛП)
Сюжет - штамповка. Однако, написано неплохо.
Мотылёk
Игры без правил [СИ]
Сюжет в начале очень заинтересовал,но дальше читала перескакивая страницы только чтоб узнать концовку.В середине были трогательные моменты,эмоции.В итоге обрубленный конц.
Di
Отпусти мои крылья (СИ)
Понравился роман. Спасибо автору)
 
 
Лебовски Редгрейн
Лебовски Редгрейн Язык страницы автора: русский Пол: женский Дата рождения: 21 октября 1990 Место рождения: Украина ID: 68352

Поделись
с друзьями!

 
Об авторе

Парцей Надежда, р. 21 октября 1990 г., Ивано-Франковск. Украина.
Редгрейн Лебовски (Надежда Парцей, Надія Парцей – укр.) - молодая украинская писательница.
Родилась 21 октября 1990 года в Ивано-Франковске. В 2012 году окончила Прикарпатский Национальный Университет им. Василия Стефаника по специальности "психология".
В свободное время занимается фотографией, а так же разнообразными творческими проектами.
Редгрейн всегда мечтала быть пистельницей. Свои первые рассказы начала писать еще в шестом классе, и по нескольку часов в день проводила над толстыми тетрадями, которые были ее первыми книгами.
Путь к первой настоящей серии книг "Абсолютные Элементы" был достаточно долгим. "Элементам" предшествовали множество не опубликованых нигде рассказов и набросков длинных историй.
Что немаловажно, все книги Редгрейн пишет исключительно на украинском языке.
Библиография

Серия "Абсолютные Элементы":
2013 - Игры патриотов / Ігри Патріотів
2014 - Дикая охота

Cборник рассказов из серии «Абсолютные Элементы»:

2014 - Принося Свет, мы остаемся во Тьме #01
2015 - Cнежные неприятности #02

Романы:
2015 - Беспокойная Анна
2015 - Прыгай

Блокноты для творчества:

2015 - Книга про книги. Унікальний блокнот для творчих книголюбів
http://www.livelib.ru/author/426406

Книги автора Лебовски Редгрейн
Комментарии и оценки к книгам автора

Комментарий не найдено

Объявления
Где купить книги автора?


Нравится автор? Поделись с друзьями!

                


 

 

2011 - 2018