Биография и книги автора Лебовски Редгрейн

 
Учитывать фильтр по выбранному автору
...
 
Авторизация



или

Поиск по автору
ФИО или ник содержит:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все авторы
Поиск по серии
Название серии содержит:
Поиск по жанру

Последние комментарии
мурзик
Традиционные ценности (СИ)
Не интересно, какой-то бред
Маша Моя
Опекун для юной девы
Мне понравилась книга.Еще бы продолжение) интересно,удался ли эксперемент. Особенно на фоне прочитанной предыдущей серии Вампиры девичьх грез.
Лека-а
Игры Ниаварры (СИ)
Довольно увлекательный сюжет. Неизбито, интересно. 
мурзик
I would kill for your love (СИ)
 Очень понравилось. Коротко, конечно, но, видимо, в историях с Гарри Поттером, можно и так, предыстория же есть в оригинале
valyavik
онлайн
Встреча с любовью
Скучно,читаешь и понимаешь,что мне абсолютно не интересно,что будет с главными героями.
мурзик
Зеленый шарф (СИ)
 Получила огромное удовольствие! Спасибо автору!
Al.Aline
Не было бы счастья (СИ)
Неплохо, есть забавные моменты.
 
 
Лебовски Редгрейн
Лебовски Редгрейн Язык страницы автора: русский Пол: женский Дата рождения: 21 октября 1990 Место рождения: Украина ID: 68352

Поделись
с друзьями!

 
Об авторе

Парцей Надежда, р. 21 октября 1990 г., Ивано-Франковск. Украина.
Редгрейн Лебовски (Надежда Парцей, Надія Парцей – укр.) - молодая украинская писательница.
Родилась 21 октября 1990 года в Ивано-Франковске. В 2012 году окончила Прикарпатский Национальный Университет им. Василия Стефаника по специальности "психология".
В свободное время занимается фотографией, а так же разнообразными творческими проектами.
Редгрейн всегда мечтала быть пистельницей. Свои первые рассказы начала писать еще в шестом классе, и по нескольку часов в день проводила над толстыми тетрадями, которые были ее первыми книгами.
Путь к первой настоящей серии книг "Абсолютные Элементы" был достаточно долгим. "Элементам" предшествовали множество не опубликованых нигде рассказов и набросков длинных историй.
Что немаловажно, все книги Редгрейн пишет исключительно на украинском языке.
Библиография

Серия "Абсолютные Элементы":
2013 - Игры патриотов / Ігри Патріотів
2014 - Дикая охота

Cборник рассказов из серии «Абсолютные Элементы»:

2014 - Принося Свет, мы остаемся во Тьме #01
2015 - Cнежные неприятности #02

Романы:
2015 - Беспокойная Анна
2015 - Прыгай

Блокноты для творчества:

2015 - Книга про книги. Унікальний блокнот для творчих книголюбів
http://www.livelib.ru/author/426406

Книги автора Лебовски Редгрейн
Комментарии и оценки к книгам автора

Комментарий не найдено

Объявления
Где купить книги автора?


Нравится автор? Поделись с друзьями!

                


 

 

2011 - 2018