Биография и книги автора Макдональд Грегори

 
Учитывать фильтр по выбранному автору
...
 
Авторизация



или

Поиск по автору
ФИО или ник содержит:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все авторы
Поиск по серии
Название серии содержит:
Поиск по жанру

Последние комментарии
cherry_ice
онлайн
Спящие драконы Са-Хюинь
Перспективное начало, но непонятный конец
Мотылёk
Ласковый обманщик
Книга немного затянута,...Но,очень интересная
Райнхард
Viva usa!
Пидорок, ты без хохлов так жить не можешь, что ищешь их везде? Лечись, пока не грохнулся.
Tararam
Хеми (ЛП)
Если искать в книге кучу секса и брутальных мужчин, этот роман очень даже подходит.  По жизни не назову этих людей сильными, как их пытаются здесь представить. Только слабые духом люди переживая "своё
Натали
онлайн
Бег по кругу (СИ)
Спасибо автору роман супер!!! Читала с удовольсвием!!!
Tararam
Душа и плоть
Вполне читабельная книга. Изредка забавно. Действие динамичное, надоесть не успевает. Сюжет из серии золушка и прЫнц.
Lana55
Покоряя Шторм [calibre 2.74.0]
Книга понравилась, но гл. Героиня меня бесила. 
 
 
Макдональд Грегори
Макдональд Грегори Язык страницы автора: русский Пол: мужской ID: 9571

Поделись
с друзьями!

 
Об авторе

Грегори Макдональд (англ. Gregory McDonald)
15 февраля 1937 – 7 сентября 2008
Американский журналист и писатель.
Родился в 1937 году в Новой Англии, работал редактором журнала, критиком, журналистом в "Бостон Глоб" до 1973 года. Известность и славу ему принесла серия романов про Ирвина Морриса Флетчера, более известного как Флетч.
Флетч – остроумный и обаятельный журналист, постоянно влипающий во всякие неприятности, но с блеском из них выпутывающийся.
За произведения о Флетче Макдональд получил премию Эдгара По.
В 1985 и 1989 гг. кинокомпания Юниверсал выпустила 2 фильма о похождениях Флетча с Чеви Чейзом в главной роли. Первый был снят по роману писателя, второй - по оригинальному сценарию.
Еще Макдональд - автор трех романов о работе секретного агента Франсиса Флина в Бостонской полиции.
В 1985-86гг. Грегори Макдональд избирался президентом Ассоциации детективных писателей Америки.
Детектив. Признание в любви., en.wikipedia, IMDb.
Gregory Mcdonald Website - http://www.gregorymcdonald.com/index.html
Библиография
Series Fletch - Флетч
по дате публикации

1974 - 1. Fletch - Флетч
1976 - 2. Confess, Fletch - Сознавайтесь, Флетч!
1978 - 3. Fletch's Fortune - Жребий Флетча
1981 - 4. Fletch and the Widow Bradley - Флетч и вдова Бредли
1982 - 5. Fletch's Moxie - Флетч и Мокси
1983 - 6. Fletch and the Man Who - Выбор Флетча
1984 - 7. Carioca Fletch - Карнавал Флетча
1985 - 8. Fletch Won - Первое дело Флетча [= Слепая смерть]
1986 - 9. Fletch Too - Ещё Флетч? [= Покойник из Найроби]

В хронологическом порядке
1. Fletch Won - Первое дело Флетча [= Слепая смерть]
2. Fletch Too - Ещё Флетч? [= Покойник из Найроби]
3. Fletch and the Widow Bradley - Флетч и вдова Бредли
4. Fletch - Флетч
5. Carioca Fletch - Карнавал Флетча
6. Confess, Fletch - Сознавайтесь, Флетч!
7. Fletch's Fortune - Жребий Флетча
8. Fletch's Moxie - Флетч и Мокси
9. Fletch and the Man Who - Выбор Флетча

Flynn - Флинн
1977 - 1. Flynn - Флинн
1981 - 2. The Buck Passes Flynn - Флинн в пролете
1984 - 3. Flynn's in - Флинн при исполнении
1999 - 4. Flynn's World

Son of Fletch
1993 - 1. Son of Fletch (preferred title: "Jack's Story") - Сын Флетча
1994 - 2. Fletch Reflected (preferred title: "Jack and the Perfect Mirror") - Флетч в Зазеркалье

The Skylar
1995 - Skylar - Скайлар
1997 - Skylar in Yankeeland - Скайлар в Янкиленде

Novels - Романы
1964 - Running Scared
1978 - Love Among the Mashed Potatoes
1980 - Who Took Toby Rinaldi? (aka Snatched)
1985 - Safekeeping
1987 - A World Too Wide
1988 - Merely Players
1988 - Exits and Entrances
1991 - The Brave - Смельчак

Книги автора Макдональд Грегори
Комментарии и оценки к книгам автора
Аноним
Флетч и Мокси0  +0    -030 Мар 14

класс

Объявления
Где купить книги автора?


Нравится автор? Поделись с друзьями!

                


 

 

2011 - 2018