Биография и книги автора Марстон Эдвард

 
Учитывать фильтр по выбранному автору
...
 
Авторизация



или

Поиск по автору
ФИО или ник содержит:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все авторы
Поиск по серии
Название серии содержит:
Поиск по жанру

Последние комментарии
valyavik
онлайн
Так бывает... (СИ)
 Читать можно, но повторять не стоит, ибо так как в книге в жизни может не получится. 
valyavik
онлайн
Начать сначала. (СИ)
Написано интересно, есть и трагедия, и чувственность, и любовь. 
Лина
Мамка (СИ)
Какие надрывные , спасибо,  нет слов, только слезы и ком в горле мешает дышать и мысли : неужели так возможно?
AnBo
Бабочка под стеклом [СИ]
Жизненная все пишут, а в жизни сплошь и рядом отцы олигархи случайно находятся? По мне, так скучновата и слишком монотонна... есть и измена, и предательство, и любовь.... но не зацепила...
Natali111
Мастер спорта по выносу мозга (СИ)
Как и первая часть серии "Мурашки" вторая  очень порадовала содержанием. Все тот же юмор, колкие словечки и, конечно же, любовь. Порадовало, что и взрослое поколение (т.е. родители) представлено здесь, как в
Natali111
Два черта из табакерки (СИ)
Роман просто супер!!! Золотая пора студенчества, любовь... и конечно много юмора и колких фраз, которыми пропитана вся книга. Читать было весело и однозначно не скучно. Спасибо большое автору за прекрастный
Juliya chernika
Рядом (СИ)
Очень эмоциональная книга,автор умничка,столько переживаний за героев я давно не испытывала!Хотелось бы другого конца,но увы((
 
 
Марстон Эдвард
Марстон Эдвард Язык страницы автора: русский Пол: мужской Дата рождения: 1940 ID: 41848

Поделись
с друзьями!

 
Об авторе

Эдвард Марстон (настояшее имя Кeith Miles) родился в Южном Уэльсе в Великобритании в 1940. Закончил Оксфордский Университет по специальности Современная История. После окончаня университета преподавал.

В середине 80-х начал публиковать исторические детективы.
Всего им написано около 40 книг, действие в которых происходит в Англии и охватывает 5 исторических периодов.

Судный День серия (Англия, времена Вильгельма Завоевателя, вторая половина 11 века).
Николас Брейсвелл серия (Елизаветинские времена, 16 век).
Кристофер Рэдмэйн серия посвящена событиям после пожара, уничтожевшего большую часть Лондона в 1666 году.
События в Инспектор Колбек серии происходят во время правления королевы Виктории (19 век).
В книгах серии Солдат Удачи действие происходит в правление Королевы Анны (начало 18 века).

Также писал под псевдонимами Мартин Иниго и Конрад Аллен.

Библиография:

Elizabethan Theater
1. The Queen's Head (1988)
2. The Merry Devils (1989)
3. The Trip to Jerusalem (1990)
4. The Nine Giants (1991)
5. The Mad Courtesan (1992)
6. The Silent Woman (1992)
7. The Roaring Boy (1995)
8. The Laughing Hangman (1996)
9. The Fair Maid of Bohemia (1997)
10. The Wanton Angel (1999)
11. The Devil's Apprentice (2001)
12. The Bawdy Basket (2002)
13. The Vagabond Clown (2003)
14. The Counterfeit Crank (2004)
15. The Malevolent Comedy (2005)
16. The Princess of Denmark (2006)

Domesday
1. The Wolves of Savernake (1993)
2. The Ravens of Blackwater (1994)
3. The Dragons of Archenfield (1995)
4. The Lions of the North (1996)
5. The Serpents of Harbledown (1996)
6. The Stallions of Woodstock (1997)
7. The Hawks of Delamere (1998)
8. The Wildcats of Exeter (1998)
9. The Foxes of Warwick (1999)
10. The Owls of Gloucester (2000)
11. The Elephants of Norwich (2000)

Christopher Redmayne
1. The King's Evil (1999)
2. The Amorous Nightingale (2000)
3. The Repentant Rake (2001)
4. The Frost Fair (2003)
5. The Parliament House (2006)
6. The Painted Lady (2007)

Inspector Robert Colbeck
1. The Railway Detective (2004)
2. The Excursion Train (2005)
3. The Railway Viaduct (2006)
4. The Iron Horse (2007)
5. Murder on the Brighton Express (2008)
6. The Silver Locomotive Mystery (2009)
7. Railway to the Grave (2010)
8. Blood on the Line (2011)
9. The Stationmaster's Farewell (2012)
The Railway Detective Omnibus (omnibus) (2011)

Captain Rawson
1. Soldier of Fortune (2008)
2. Drums of War (2008)
3. Fire and Sword (2009)
4. Under Siege (2011)
5. A Very Murdering Battle (2011)

Inspector Harvey Marmion and Sergeant Joe Keedy
1. A Bespoke Murder (2011)

Novels
The Sunken Sailor (2004) (with Simon Brett, Jan Burke, Dorothy Cannell, Margaret Coel, Deborah Crombie, Eileen Dreyer, Carolyn Hart, Francine Mathews, Sharan Newman, Alexandra Ripley, Walter Satterthwait, Sarah Smith and Carolyn Wheat)

Collections
Murder, Ancient and Modern (2005)

Книги автора Марстон Эдвард
Комментарии и оценки к книгам автора

Комментарий не найдено

Объявления
Где купить книги автора?


Нравится автор? Поделись с друзьями!

                


 

 

2011 - 2018