Биография и книги автора Марстон Эдвард

 
Учитывать фильтр по выбранному автору
...
 
Авторизация



или

Поиск по автору
ФИО или ник содержит:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все авторы
Поиск по серии
Название серии содержит:
Поиск по жанру

Последние комментарии
Pretti Angel
Бабочка под стеклом [СИ]
Очень - очень понравилась книга! Все на простом языке, обыденная, но жизненная ситуация, каждый третий с такой изменой сталкивается. Читала на одном дыхании. Автор вы молодец!!! Любите себя, только себя и
taba
Оплатить долги отца
Эротическая фантазия подростка.....
Сенсей 0511
Гробница Мендорра
Хочется, хочется продолжения!!!!!!!
Alleri
Две души Арчи Кремера (СИ)
Первая половина книги читалась немного тяжеловато - как очень затяжное вступление, но все равно было интересно что же будет дальше с главным героем. Вторая половина более динамична, насыщена событиями и
taba
Грехи распутного герцога
Интересная книга. Читайте, даже если не нравятся исторические. Здесь от историческоо только период эпохи.... А в остальном, как в реальное время.
valyavik
Ассасин
Читается на одном дыхании, эмоциональная, все время держала в напряжении.
Sanata
Сладкая погибель [ЛП]
Интересно как и все книги этой писательницы
 
 
Марстон Эдвард
Марстон Эдвард Язык страницы автора: русский Пол: мужской Дата рождения: 1940 ID: 41848

Поделись
с друзьями!

 
Об авторе

Эдвард Марстон (настояшее имя Кeith Miles) родился в Южном Уэльсе в Великобритании в 1940. Закончил Оксфордский Университет по специальности Современная История. После окончаня университета преподавал.

В середине 80-х начал публиковать исторические детективы.
Всего им написано около 40 книг, действие в которых происходит в Англии и охватывает 5 исторических периодов.

Судный День серия (Англия, времена Вильгельма Завоевателя, вторая половина 11 века).
Николас Брейсвелл серия (Елизаветинские времена, 16 век).
Кристофер Рэдмэйн серия посвящена событиям после пожара, уничтожевшего большую часть Лондона в 1666 году.
События в Инспектор Колбек серии происходят во время правления королевы Виктории (19 век).
В книгах серии Солдат Удачи действие происходит в правление Королевы Анны (начало 18 века).

Также писал под псевдонимами Мартин Иниго и Конрад Аллен.

Библиография:

Elizabethan Theater
1. The Queen's Head (1988)
2. The Merry Devils (1989)
3. The Trip to Jerusalem (1990)
4. The Nine Giants (1991)
5. The Mad Courtesan (1992)
6. The Silent Woman (1992)
7. The Roaring Boy (1995)
8. The Laughing Hangman (1996)
9. The Fair Maid of Bohemia (1997)
10. The Wanton Angel (1999)
11. The Devil's Apprentice (2001)
12. The Bawdy Basket (2002)
13. The Vagabond Clown (2003)
14. The Counterfeit Crank (2004)
15. The Malevolent Comedy (2005)
16. The Princess of Denmark (2006)

Domesday
1. The Wolves of Savernake (1993)
2. The Ravens of Blackwater (1994)
3. The Dragons of Archenfield (1995)
4. The Lions of the North (1996)
5. The Serpents of Harbledown (1996)
6. The Stallions of Woodstock (1997)
7. The Hawks of Delamere (1998)
8. The Wildcats of Exeter (1998)
9. The Foxes of Warwick (1999)
10. The Owls of Gloucester (2000)
11. The Elephants of Norwich (2000)

Christopher Redmayne
1. The King's Evil (1999)
2. The Amorous Nightingale (2000)
3. The Repentant Rake (2001)
4. The Frost Fair (2003)
5. The Parliament House (2006)
6. The Painted Lady (2007)

Inspector Robert Colbeck
1. The Railway Detective (2004)
2. The Excursion Train (2005)
3. The Railway Viaduct (2006)
4. The Iron Horse (2007)
5. Murder on the Brighton Express (2008)
6. The Silver Locomotive Mystery (2009)
7. Railway to the Grave (2010)
8. Blood on the Line (2011)
9. The Stationmaster's Farewell (2012)
The Railway Detective Omnibus (omnibus) (2011)

Captain Rawson
1. Soldier of Fortune (2008)
2. Drums of War (2008)
3. Fire and Sword (2009)
4. Under Siege (2011)
5. A Very Murdering Battle (2011)

Inspector Harvey Marmion and Sergeant Joe Keedy
1. A Bespoke Murder (2011)

Novels
The Sunken Sailor (2004) (with Simon Brett, Jan Burke, Dorothy Cannell, Margaret Coel, Deborah Crombie, Eileen Dreyer, Carolyn Hart, Francine Mathews, Sharan Newman, Alexandra Ripley, Walter Satterthwait, Sarah Smith and Carolyn Wheat)

Collections
Murder, Ancient and Modern (2005)

Книги автора Марстон Эдвард
Комментарии и оценки к книгам автора

Комментарий не найдено

Объявления
Где купить книги автора?


Нравится автор? Поделись с друзьями!

                


 

 

2011 - 2017