Биография и книги автора Meyer Deon

 
Учитывать фильтр по выбранному автору
...
 
Авторизация



или

Поиск по автору
ФИО или ник содержит:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все авторы
Поиск по серии
Название серии содержит:
Поиск по жанру

Последние комментарии
Sanata
Раздражение Крэлла
 Очень интересная серия нехватает конечно драмы но захватывает.
Марина Самохвалова
Менеджмент: стратегия и тактика
В книге вырезаны все ьтаблицы!! А без них невозможно изучать учебное пособие((
stalker67
Кимберли (СИ)
Милая,добрая,сексуальная сказка:-) .....
valyavik
Его двуличная любовь (СИ)
 А вот эта книга автора мне понравилась,спасибо за неё,и тема,положенная в основу сюжета,мне нравиться.Напомнила книга мне корейскую дораму,даже две дорамы,от просмотра которых была в восторге,не
Tararam
Цвет любви
Не понравилась, хотя продолжение буду читать. Герои с очень большими тараканами в голове. Взрослый опытный дяденька ожидает от наивной девственницы, что она разделит вкус к свободному сексу без
Vinill Darck
Кимберли (СИ)
хороший рассказ,хороший конец,хорошо,что без проишествий и даже наличие треугольника(который,я на дух не переношу) никак не смутил)))...Автору
Sele
Случайная Ночь или "Будь Моим" (СИ)
Бонус оказался неожиданно знаком , даже диалоги содраны с У любви свои законы. 
 
 
Meyer Deon
Meyer Deon
Страницы автора на других языках и псевдонимы:
Язык страницы автора: английский Пол: мужской Домашняя страница: http://www.deonmeyer.com/ ID: 100877

Поделись
с друзьями!

 
Об авторе

Деон Мейер (англ. Deon Meyer)

Южноафриканский писатель, работающий в детективном жанре. Пишет на языке африкаанс.
Родился 4 июля 1958 года в городе Паарл в Западно-Капской провинции. Вырос в золотоносном районе ЮАР в городе Клерксдорп.
Прежде чем к нему пришла известность, работал репортёром провинциальной газеты "Die Volksblad", PR-менеджером, IT-специалистом. Первый роман написал в 14 лет и заставлял, шантажом и угрозами, читать братьев, которые не оценили его литературных дарований.
Обожает гоночные мотоциклы и скорость, что отражается в сюжетах его книг - стремительных, закрученных, наполненных адреналином. Считается лучшим африканским писателем триллеров, лауреат премии "ATKV Literary awards".
Его романы не только оглушительно популярны на родине, но и переведены на более чем 20 языков, включая английский, французский, немецкий, русский, голландский, итальянский, испанский, португальский, датский, норвежский, шведский, финский, польский, чешский, словацкий, румынский и болгарский языки.
Все переводы на русский язык выполнены с английского перевода произведений, а не с оригиналов, созданных на языке африкаанс.
Награды:
- 2003: Grand prix de littérature policière за "Dead At Daybreak" ("Смерть на рассвете")
- 2004: Prix Mystère de la critique
- 2006: Deutscher Krimi Preis - International за "Heart of the Hunter" ("Остаться в живых")
- 2009: Deutscher Krimi Preis - International (3. Platz) за "Blood Safari" ("Телохранитель")
- 2010: Schwedischer Krimipreis - International за "Devil's Peak" ("Пик дьявола")
Авторский сайт (англ.)
Библиография:
Series Benny Griessel - Бенни Гриссел
2007 - 1. Devil's Peak (aka Infanta) - Пик дьявола
2010 - 2. Thirteen Hours - Тринадцать часов
2012 - 3. Seven Days - Семь дней
2014 - 4. Cobra
Novels - Романы
1999 - Dead Before Dying - Смерть раньше смерти
2000 - Dead At Daybreak (aka Orion, 2005) - Смерть на рассвете
2003 - Heart of the Hunter - Остаться в живых
2009 - Blood Safari - Телохранитель
2011 - Trackers (aka Spoor) - Кровавый след

Non fiction
2012 - Enjoy!: Cooking with Anita & Deon Meyer (with Anita Meyer)

Книги автора Meyer Deon
Комментарии и оценки к книгам автора

Комментарий не найдено

Объявления
Где купить книги автора?


Нравится автор? Поделись с друзьями!

                


 

 

2011 - 2017