Биография и книги автора Mooney Chris

 
Учитывать фильтр по выбранному автору
...
 
Авторизация



или

Поиск по автору
ФИО или ник содержит:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все авторы
Поиск по серии
Название серии содержит:
Поиск по жанру

Последние комментарии
Tararam
онлайн
Нежная дикарка
Достойный роман среди малышек. В меру эмоционален, без излишеств. Герои адекватные.
taba
Не то, что кажется (СИ)
фанфик наГолодные игры.  На один раз.
Мотылёk
Шрам (СИ)
Интересная,но тяжелая книга
jul.
Неоспоримая. Я куплю тебе новую жизнь
 Как буд-то русский любовный роман посмотрела, а лучше сериал!!! Увлекательно и романтично!
Aleksandra Borovik
Призрак дома на холме
Абсолютно нудная книга ни о чем. Тупые диалоги, тупее я не читала еще. Никакой конкретики. Ни капли не страшно. Книга короткая, дочитав 3/4 книги так ничего интересного не свершилось, не говоря уже о страшном.
taba
Di
онлайн
В сердце моем
Мне понравился роман)
 
 
Mooney Chris
Mooney Chris
Страницы автора на других языках и псевдонимы:
Язык страницы автора: английский Пол: мужской Дата рождения: 1974 ID: 94097

Поделись
с друзьями!

 
Об авторе

Крис Муни (Chris Mooney)
Американский писатель, работающий в жанре хоррор.
Родился 9 мая 1974 года в городе Линн, штат Массачусетс. Закончил университет в Нью-Гемпшире (Дарем), затем прошел специализацию по программе магистра в Северо-Восточном университете Бостона. Преподавал в Гарвардском университете.
Крис Муни живет неподалеку от Бостона с женой и двумя сыновьями.
Его первый роман о криминалисте Дарби МакКормик «Пропавшие» (Missing, 2007), выбранный IBOM (International Book of The Month) в 15 странах 25 миллионами читателей, снискал огромную популярность и получил высокие оценки критиков.
«Книга лишь на мгновение дает перевести дух читателю, как сразу же увлекает его с новой силой. Загадки и преступления начинаются с первой страницы» Hallie Ephron. The Boston Globe.
«Грамотно построенный сюжет, хороший язык, неожиданная развязка» Gloria Feit, SpineTingler Magazine.
«Страшная история. Пугающий талант. Мне понравилась эта книга».Lee Child.
За роман "Remembering Sarah" (2004) был номинирован в 2005 году на премию Эдгара По.
Официальный сайт, .
Библиография
Series Darby McCormick - Дарби МакКормик
2007 - 1. The Missing - Пропавшие
2008 - 2. The Secret Friend - Тайный друг
2009 - 3. The Dead Room - Комната мертвых
2010 - 4. The Soul Collectors - Невинные души

Malcolm Fletcher
2012 - 1. The Killing House

Novels
2000 - Deviant Ways - Жажда мести
2001 - World Without End
2004 - Remembering Sarah - В память о Саре
2005 - Kendo

Novellas
2012 - Falling

Книги автора Mooney Chris
Комментарии и оценки к книгам автора

Комментарий не найдено

Объявления
Где купить книги автора?


Нравится автор? Поделись с друзьями!

                


 

 

2011 - 2018