Биография и книги автора Mooney Chris

 
Учитывать фильтр по выбранному автору
...
 
Авторизация



или

Поиск по автору
ФИО или ник содержит:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все авторы
Поиск по серии
Название серии содержит:
Поиск по жанру

Последние комментарии
Бечелова Танзиля...
Анжелика Монсорье (СИ)
НЕЗНАЮ ЧТО ВАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО..КЛАССНА КНИГА..АНАСТАСИЯ ЕСЛИ ВЫ НАПИШИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДУ ОЧЕНЬ РАДА...ЖАЛЬ ЧТО В ЖИЗНИ ЛЮБОВЬ НЕ ТАКАЯ И МУЖИКОВ НЕТ...СТАВЛЮ ВСЕ 10 ........
Викуся
На краю
Не знаю, как прокомментировать эту часть, наверное," ни о чем", первая очень понравилась,вторая ещё как-то, а вот это, просто"вода",но может,не прочитав Ее,не будет полного смысла.....проверим.....читаю
natasteppp@mail,ru
Некоторые парни… (ЛП)
Интересная книга ,советую прочитать.Оценила на 5
Лаки Лэй
Сладкие объятия [Sleeping Tiger-ru]
Нет, эта книга Р.Пилчер совсем не понравилась. Долго тянулась, а под конец сюжет потерял обоснуй, да ещё и закончилось всё стремительно, словно это ознакомительный отрывок. 2 из 5, всё что смогла...
natasteppp@mail,ru
Сожаление (ЛП)
Интересный роман ,прочитала с удовольствием.Оценила на 5
natasteppp@mail,ru
Слейд (ЛП)
Книга очень понравилась,сюжет интересный.Оценила на 5.
stalker67
онлайн
Вторая попытка (СИ)
Интересно,как всегда этому автору класс!
 
 
Mooney Chris
Mooney Chris
Страницы автора на других языках и псевдонимы:
Язык страницы автора: английский Пол: мужской Дата рождения: 1974 ID: 94097

Поделись
с друзьями!

 
Об авторе

Крис Муни (Chris Mooney)
Американский писатель, работающий в жанре хоррор.
Родился 9 мая 1974 года в городе Линн, штат Массачусетс. Закончил университет в Нью-Гемпшире (Дарем), затем прошел специализацию по программе магистра в Северо-Восточном университете Бостона. Преподавал в Гарвардском университете.
Крис Муни живет неподалеку от Бостона с женой и двумя сыновьями.
Его первый роман о криминалисте Дарби МакКормик «Пропавшие» (Missing, 2007), выбранный IBOM (International Book of The Month) в 15 странах 25 миллионами читателей, снискал огромную популярность и получил высокие оценки критиков.
«Книга лишь на мгновение дает перевести дух читателю, как сразу же увлекает его с новой силой. Загадки и преступления начинаются с первой страницы» Hallie Ephron. The Boston Globe.
«Грамотно построенный сюжет, хороший язык, неожиданная развязка» Gloria Feit, SpineTingler Magazine.
«Страшная история. Пугающий талант. Мне понравилась эта книга».Lee Child.
За роман "Remembering Sarah" (2004) был номинирован в 2005 году на премию Эдгара По.
Официальный сайт, .
Библиография
Series Darby McCormick - Дарби МакКормик
2007 - 1. The Missing - Пропавшие
2008 - 2. The Secret Friend - Тайный друг
2009 - 3. The Dead Room - Комната мертвых
2010 - 4. The Soul Collectors - Невинные души

Malcolm Fletcher
2012 - 1. The Killing House

Novels
2000 - Deviant Ways - Жажда мести
2001 - World Without End
2004 - Remembering Sarah - В память о Саре
2005 - Kendo

Novellas
2012 - Falling

Книги автора Mooney Chris
Комментарии и оценки к книгам автора

Комментарий не найдено

Объявления
Где купить книги автора?


Нравится автор? Поделись с друзьями!

                


 

 

2011 - 2015

Яндекс
цитирования Рейтинг@Mail.ru