Биография и книги автора О'Брайен Мартин

 
Учитывать фильтр по выбранному автору
...
 
Авторизация



или

Поиск по автору
ФИО или ник содержит:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все авторы
Поиск по серии
Название серии содержит:
Поиск по жанру

Последние комментарии
Tararam
Большие девочки делают "это" лучше (ЛП)
Рассказик одного траха с вечно повторяющей героиней, что она "большая".
Lulu1277
Суженая
Один раз почитать можно
Tararam
Блу
Какое-то двоякое впечатление от книги и от героини: местами отталкивающее, местами интригующее и держащее интерес. Развязка истории неполная и практически бессмысленная. Ощущение, что автор не смогла
веруня
мурзик
Золушка для Бриллиантового Принца (СИ)
Читала не здесь, рассказ понравился. Интересная версия золушки.
valyavik
На вторых ролях, или Экзамен по спасению принцессы (СИ)
Книга понравилась, сюжет достаточно интересный, своеобразные герои, правда быстро у них эта любовь-морковь началась, спишем это на фэнтези. В книге есть все по-маленьку, и приключение, и любовь, и загадка,
gaiturionoc
Майэ'раами - Смерть несущая (СИ)
Велликолепная серия!
 
 
О'Брайен Мартин
О'Брайен Мартин Язык страницы автора: русский ID: 26234

Поделись
с друзьями!

 
Об авторе

Мартин О'Брайен (Martin O'Brien)
Псевдоним - Джек Драммонд (Jack Drummond).
Английский журналист, писатель.

Библиография

1982 - All the Girls
Series Jacquot
2005 - Jacquot and the Waterman - Убийство по-французски
2007 - Jacquot and the Master
2005 - Jacquot and the Angel
2007 - Jacquot and the Fifteen
2009 - Confession

ака Jack Drummond
2007 - Avalanche
2008 - Dive

Книги автора О'Брайен Мартин
Комментарии и оценки к книгам автора

Комментарий не найдено

Объявления
Где купить книги автора?


Нравится автор? Поделись с друзьями!

                


 

 

2011 - 2018