Биография и книги автора О'Брайен Мартин

 
Учитывать фильтр по выбранному автору
...
 
Авторизация



или

Поиск по автору
ФИО или ник содержит:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все авторы
Поиск по серии
Название серии содержит:
Поиск по жанру

Последние комментарии
Натали
Бег по кругу (СИ)
Спасибо автору роман супер!!! Читала с удовольсвием!!!
Tararam
онлайн
Душа и плоть
Вполне читабельная книга. Изредка забавно. Действие динамичное, надоесть не успевает. Сюжет из серии золушка и прЫнц.
Lana55
Покоряя Шторм [calibre 2.74.0]
Книга понравилась, но гл. Героиня меня бесила. 
Пуля Пуля
Энциклопедия относительного и абсолютного знания
Для общего образования вполне приемлемо.  
Эллина Ковалёва
Визит
Книга отличная. Похожа на продолжение книги Булгакова "Мастер и Маргарита". Тут и Фагот Коровьев представлен как Изер, Азазелло как Амон и Кот Бегемот как Юм. Ну и Екатерина с Валентином очень напоминают
Натали
Мой бандит (СИ)
мне не понравилась.. слабовато..
fgvdgdg
Миллионы, миллионы японцев...
Автор этой книги ровно как и сама книга расскрывают эволюционный потенциал человечества с самой худшей стороны. Именно такие как автор люди делают людям огромную медвежью услугу которая лежит в том, что
 
 
О'Брайен Мартин
О'Брайен Мартин Язык страницы автора: русский ID: 26234

Поделись
с друзьями!

 
Об авторе

Мартин О'Брайен (Martin O'Brien)
Псевдоним - Джек Драммонд (Jack Drummond).
Английский журналист, писатель.

Библиография

1982 - All the Girls
Series Jacquot
2005 - Jacquot and the Waterman - Убийство по-французски
2007 - Jacquot and the Master
2005 - Jacquot and the Angel
2007 - Jacquot and the Fifteen
2009 - Confession

ака Jack Drummond
2007 - Avalanche
2008 - Dive

Книги автора О'Брайен Мартин
Комментарии и оценки к книгам автора

Комментарий не найдено

Объявления
Где купить книги автора?


Нравится автор? Поделись с друзьями!

                


 

 

2011 - 2018