Биография и книги автора Reichs Kathy

 
Учитывать фильтр по выбранному автору
...
 
Авторизация



или

Поиск по автору
ФИО или ник содержит:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все авторы
Поиск по серии
Название серии содержит:
Поиск по жанру

Последние комментарии
_Vin_Ulana
Проблем не избежать (СИ)
Интересная и смешная история)
LISIN
Черновик
Черновик понравился. Чистовик нет. 
LISIN
Перевертыш. Часть 1 (СИ)
Так себе. Много тягомутины и заумности. На прермотке чита. Не дочитаю , брошу. Не цепляет. 13 глава и не интересно как то.
LISIN
Перевертыш. Часть 1.
Книга так себе. Для начинающих любителей вселенной EvE. На мой взгляд очень заумна. читаю на перемотке . Бредовая идея оборотней в космосе.
Сенсей 0511
Alleri
Авантюристы (СИ)
Немного сумбурно написано, но интересно и местами можно посмеяться. Ощущение что это только первая часть в серии.
Mara 666
Последнее желание (СИ)
Научите меня плавать;) я утонула в чувствах и эмоциях гг. Спасибо автору за великолепный рассказ и "жирную" точку в конце;)
 
 
Reichs Kathy
Reichs Kathy
Страницы автора на других языках и псевдонимы:
Язык страницы автора: английский Пол: женский Домашняя страница: http://kathyreichs.com ID: 19848

Поделись
с друзьями!

 
Об авторе

Кэти Райх (англ. Kathy Reichs)
Американский судебный антрополог, чьи работы получили широкое международное признание. Она работала в самых разных уголках планеты, устанавливая личности погибших во время Второй мировой войны, жертв конфликтов в Юго-Восточной Азии и теракта 11 сентября в Нью-Йорке.

Книги Кэти Райх, в которых он раскрывает перед читателями самые разные аспекты своей совсем не женской профессии, неизменно становятся бестселлерами, а ее дебютный роман "Уже мертва" был назван в США "Книгой месяца".

Доктор Кэти Райх получила степень бакалавра в области антропологии Американского университета в Вашингтоне, округ Колумбия (1971). Она продолжила обучение в Северо-западном университете в Эванстоне, штат Иллинойс, где она получила степень магистра в области физической антропологии (1972) и докторскую степень в области антропологии (1975).

Кэти Райх была судебным консультантом антропологии Управления медицинской экспертизы Мекленбург округа в Шарлотте, Северная Каролина и Управления главного медицинского эксперта для государства Северной Каролины в Чапел-Хилл, штат Северная Каролина. Она в настоящее время является консультантом Ministere-де-ла Securite publique в Лаборатории де наук Judiciaires ET DE Médecine Legale в Монреале, Квебек.

В 1997-1999 годах д-р Райх служила в качестве консультанта от несчастных случаев и Центральной лаборатории идентификации погребальных дел Operations Center в Гонолулу, Гавайи (переименована СОКК). Доктор Кэти Райх также работал в качестве консультанта Трибунал ООН о геноциде в Руанде в 1999 году. Доктор Кэти Райх служила судебным антропологом в национальное бедствие медицинской системы, а в октябре 2001 года, работала на D-Морта команды для выявления жертв 9/11 терактов во Всемирном торговом центре.
***
Доктор Кэти Райх опубликовала множество профессиональных работ. Она является редактором трех научных книг: гоминид Origins: Запросы прошлое и настоящее (1983), судебно Остеология: Достижения в идентификации человеческих останков (1986), и судебной Остеология II: Достижения в идентификации человеческих останков (1998). Кроме того, она внесла свой вклад глав многих других профессиональных книг в области судебной антропологии. Доктор Кэти Райх опубликовал статьи в профессиональных изданиях, таких как Центральная Вопросы антропологии, журнал судебной медицины, Американский журнал физической антропологии, Канадского общества судебных наук, Сюрте, американский журнал судебной медицины и патологии, Forensic Science International, и журнал Кости и минеральных исследований. Доктор Кэти Райх также пишет предисловия к ряду других профессиональных работ, в том числе - научных книг для детей.
Доктор Кэти Райх входила в состав Совета директоров Американского совета по судебной антропологии и Американской академии наук криминалистике. Она занимала должность вице-президента для обеих организаций. Она в настоящее время является членом Национальной полицейской службы консультативного совета (RCMP) в Канаде.
Ее дочь, Kerry Reichs, тоже писательница.
Официальный сайт - http://www.kathyreichs.com/
Библиография
Series Temperance Brennan - Темперанс Бреннан
1997 - 1. Deja Dead - Уже мертва
1999 - 2. Death Du Jour - Смерть дня
2000 - 3. Deadly Decisions - Смертельно опасные решения
2001 - 4. Fatal Voyage
2002 - 5. Grave Secrets
2003 - 6. Bare Bones
2004 - 7. Monday Mourning
2005 - 8. Cross Bones - Смертельно опасно
2006 - 9. Break No Bones
2007 - 10. Bones to Ashes
2008 - 11. Devil Bones
2009 - 12. 206 Bones
2010 - 13. Spider Bones (aka Mortal Remains)
2011 - 14. Flash and Bones
2012 - 15. Bones Are Forever
2013 - Bones In Her Pocket (short story)
2013 - 16. Bones of the Lost
2014 - 17. Bones Never Lie

2004 - Deja Dead / Death Du Jour (omnibus)
2006 - Bones: Buried Deep (with Max Allan Collins)

Tory Brennan
2010 - 1. Virals
2011 - 2. Seizure
2013 - 3. Code (with Brendan Reichs)
2014 - 4. Exposure (with Brendan Reichs)
2013 - Shift (with Brendan Reichs)
2013 - Swipe (with Brendan Reichs)

Novels
2004 - I'd Kill for That (with Rita Mae Brown, Jennifer Crusie, Linda Fairstein, Lisa Gardner, Heather Graham, Kay Hooper, Katherine Neville, Anne Perry, Julie Smith and Tina Wainscott)
2011 - No Rest for the Dead (with David Baldacci, Jeffery Deaver, Tess Gerritsen, Peter James, Jeff Lindsay, Alexander McCall Smith)
2012 - Code

Non fiction
1998 - Forensic Osteology: Advances in the Identification of Human Remains

Книги автора Reichs Kathy
Комментарии и оценки к книгам автора

Комментарий не найдено

Объявления
Где купить книги автора?


Нравится автор? Поделись с друзьями!

                


 

 

2011 - 2017