Биография и книги автора Sandford John

 
Учитывать фильтр по выбранному автору
...
 
Авторизация



или

Поиск по автору
ФИО или ник содержит:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все авторы
Поиск по серии
Название серии содержит:
Поиск по жанру

Последние комментарии
Татьяна Шитикова
Трансформация
 Вкусная книжка жду проду  
njrb
Жаркий поцелуй (ЛП)
А нет ли 1-й книги серии в переводе??? И сколько всего переведено и ведётся ли ещё перевод?
Дикая
Tararam
Женщина на одну ночь
Штамп на штампе. Занудно и неинтересно. Попытка привнести в сюжет остроты и опасности в лице русского мафиози не принесла никакого результата.
GrafRostophin
АкаДЕМОНиЯ (СИ)
Восхитительная книга с современными девичьими прибамбахами, капризами и проявлением гордячо-психозного характера с чертами юмора! 
мурзик
Бороться и искать, найти - и не сдаваться (СИ)
Книга понравилась. Альтернативный вариант истории про Поттера и ко. Но в конце несколько эпилогов, вот они не понравились.
Мотылёk
Лента в твоих волосах (СИ)
))))В большинстве случаев мы и читаем эти книги,чтоб было "горячо")))-прочитавший роман поймет о чем я.Роман классный!Прочла ,увидев отзывы.Советую
 
 
Sandford John
Sandford John
Страницы автора на других языках и псевдонимы:
Язык страницы автора: английский Пол: мужской ID: 19804

Поделись
с друзьями!

 
Об авторе

Джон Сэндфорд (англ. John Sandford, наст. имя - Джон Кемп, John Roswell Camp)
Использовал также псевдоним John Camp.
Американский писатель и репортёр, обладатель Пулитцеровской премии (высшая награда репортёрам США).

Родился 23 февраля 1944 г. Как писатель известен, главным образом, серией книг “Добыча” (Prey), действие которых происходит в Миннеаполисе, а главный герой - Лукас Дэвенпорт.
The Official Website, en.wikipedia.

Библиография
Series Kidd And LuEllen
1989 - 1. The Fool's Run (writing as John Camp)
1991 - 2. The Empress File
2000 - 3. The Devil's Code
2003 - 4. The Hanged Man's Song

Lucas Davenport - Лукас Дэвенпорт
1989 - 1. Rules of Prey - Правила охоты
1990 - 2. Shadow Prey - Тень убийцы
1991 - 3. Eyes of Prey
1992 - 4. Silent Prey
1993 - 5. Winter Prey (aka The Iceman)
1994 - 6. Night Prey
1995 - 7. Mind Prey
1996 - 8. Sudden Prey
1998 - 9. Secret Prey
1999 - 10. Certain Prey
2000 - 11. Easy Prey
2001 - 12. Chosen Prey
2002 - 13. Mortal Prey
2003 - 14. Naked Prey
2004- 15. Hidden Prey
2005 - 16. Broken Prey
2007 - 17. Invisible Prey
2008 - 18. Phantom Prey
2009 - 19. Wicked Prey
2010 - 20. Storm Prey
2011 - 21. Buried Prey
2000 - Three Complete Novels: Mind Prey; Sudden Prey; Secret Prey (omnibus)

Virgil Flowers
2007 - 1. Dark of the Moon
2008 - 2. Heat Lightning
2009 - 3. Rough Country
2010 - 4. Bad Blood
2011 - 5. Shock Wave
Novels
1997 - The Night Crew
2006 - Dead Watch

Non fiction
1988 - The Eye and the Heart (writing as John Camp)
1989 - Plastic Surgery: The Kindest Cut (writing as John Camp)

Книги автора Sandford John
Комментарии и оценки к книгам автора

Комментарий не найдено

Объявления
Где купить книги автора?


Нравится автор? Поделись с друзьями!

                


 

 

2011 - 2018