Биография и книги автора Sandford John

 
Учитывать фильтр по выбранному автору
...
 
Авторизация



или

Поиск по автору
ФИО или ник содержит:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все авторы
Поиск по серии
Название серии содержит:
Поиск по жанру

Последние комментарии
Анна Черненко
Гордость, сила и зима: стирая границы (СИ)
Очень понравилась данная книга, хоть и читала я ее немного с натяжкой, но хотелось бы побыстрее увидить продолжение, и все-таки узнать что будет в дальнейшем между Валерией и Ричардом. Удачи автору и музу
Tararam
Бендер (ЛП)
Замечательная книга! Замечательные герои. В главного героя трудно не влюбиться. В романе много страсти и просто добрых человеческих отношений. Читается легко. Жду продолжения!
valyavik
Леди для одинокого лорда (СИ)
Первая книга понравилась больше,здесь мне не хватило эмоций.
Generaator
Окраина
Интересное произведение. Мало монстров и аномалий, много боевых действий и хитросплетений. Хотя нет, если учитывать, что главный монстр это человек, то их очень много было. Понравилось.
Алекс.sozdatel
Лучшие из худших. Предложение наблюдателя (СИ)
Я уже писал в разделе ... от автора, во второй и третьей книге: давайте пусть и краткий, но развернутый комментарий, а не подобную ахинею. Это раз ! Второе: а что написал этот комментатор, чтобы высказываться
Марина
Di
Песок, оазис, два верблюда
Интересная история, но не много затянута)
 
 
Sandford John
Sandford John
Страницы автора на других языках и псевдонимы:
Язык страницы автора: английский Пол: мужской ID: 19804

Поделись
с друзьями!

 
Об авторе

Джон Сэндфорд (англ. John Sandford, наст. имя - Джон Кемп, John Roswell Camp)
Использовал также псевдоним John Camp.
Американский писатель и репортёр, обладатель Пулитцеровской премии (высшая награда репортёрам США).

Родился 23 февраля 1944 г. Как писатель известен, главным образом, серией книг “Добыча” (Prey), действие которых происходит в Миннеаполисе, а главный герой - Лукас Дэвенпорт.
The Official Website, en.wikipedia.

Библиография
Series Kidd And LuEllen
1989 - 1. The Fool's Run (writing as John Camp)
1991 - 2. The Empress File
2000 - 3. The Devil's Code
2003 - 4. The Hanged Man's Song

Lucas Davenport - Лукас Дэвенпорт
1989 - 1. Rules of Prey - Правила охоты
1990 - 2. Shadow Prey - Тень убийцы
1991 - 3. Eyes of Prey
1992 - 4. Silent Prey
1993 - 5. Winter Prey (aka The Iceman)
1994 - 6. Night Prey
1995 - 7. Mind Prey
1996 - 8. Sudden Prey
1998 - 9. Secret Prey
1999 - 10. Certain Prey
2000 - 11. Easy Prey
2001 - 12. Chosen Prey
2002 - 13. Mortal Prey
2003 - 14. Naked Prey
2004- 15. Hidden Prey
2005 - 16. Broken Prey
2007 - 17. Invisible Prey
2008 - 18. Phantom Prey
2009 - 19. Wicked Prey
2010 - 20. Storm Prey
2011 - 21. Buried Prey
2000 - Three Complete Novels: Mind Prey; Sudden Prey; Secret Prey (omnibus)

Virgil Flowers
2007 - 1. Dark of the Moon
2008 - 2. Heat Lightning
2009 - 3. Rough Country
2010 - 4. Bad Blood
2011 - 5. Shock Wave
Novels
1997 - The Night Crew
2006 - Dead Watch

Non fiction
1988 - The Eye and the Heart (writing as John Camp)
1989 - Plastic Surgery: The Kindest Cut (writing as John Camp)

Книги автора Sandford John
Комментарии и оценки к книгам автора

Комментарий не найдено

Объявления
Где купить книги автора?


Нравится автор? Поделись с друзьями!

                


 

 

2011 - 2017