Биография и книги автора Sandford John

 
Учитывать фильтр по выбранному автору
...
 
Авторизация



или

Поиск по автору
ФИО или ник содержит:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все авторы
Поиск по серии
Название серии содержит:
Поиск по жанру

Последние комментарии
Марина
Все равно люблю
Прикольненькая сестренка! Ей заслужено-5.
Марина
Ты, Мой - Единственный... Нежный...
Наблюдается схожесть романов у автора, но этот мне понравился больше.
Марина
Приговор Любви (СИ)
Читабельно! Немного испортил впечатление всепоглощающий, всех умиротворяющий ХЭ.
Марина Фарапонова
Интервенция любви (СИ)
Первая книга из жтой серии мне понравилась и даже очень. Вторую книгу дочитать не смогла. Третью читала, читала............ читала, читалв и бросила. Задумка вроде и не плохая. Но написано не интересно. Все время
Марина Фарапонова
Похищенная
Хорошая книга. Легкий слог.  Развязка ооочень неожиданная, оторваться было не возможно. 
taba
Букет фрезий (СИ)
легко читается, есть всё: и любовь, и секс, и изнасилование и ..... короче. всего по-маленьку. Поставила 5, но особых эмоций книга не оставила.  
cherry_ice
Вамп - Высшая Академия Магических Познаний. Книга первая.
После прочтения четверти книги решила остановится: книга определенно требует редактирования, читается сложно
 
 
Sandford John
Sandford John
Страницы автора на других языках и псевдонимы:
Язык страницы автора: английский Пол: мужской ID: 19804

Поделись
с друзьями!

 
Об авторе

Джон Сэндфорд (англ. John Sandford, наст. имя - Джон Кемп, John Roswell Camp)
Использовал также псевдоним John Camp.
Американский писатель и репортёр, обладатель Пулитцеровской премии (высшая награда репортёрам США).

Родился 23 февраля 1944 г. Как писатель известен, главным образом, серией книг “Добыча” (Prey), действие которых происходит в Миннеаполисе, а главный герой - Лукас Дэвенпорт.
The Official Website, en.wikipedia.

Библиография
Series Kidd And LuEllen
1989 - 1. The Fool's Run (writing as John Camp)
1991 - 2. The Empress File
2000 - 3. The Devil's Code
2003 - 4. The Hanged Man's Song

Lucas Davenport - Лукас Дэвенпорт
1989 - 1. Rules of Prey - Правила охоты
1990 - 2. Shadow Prey - Тень убийцы
1991 - 3. Eyes of Prey
1992 - 4. Silent Prey
1993 - 5. Winter Prey (aka The Iceman)
1994 - 6. Night Prey
1995 - 7. Mind Prey
1996 - 8. Sudden Prey
1998 - 9. Secret Prey
1999 - 10. Certain Prey
2000 - 11. Easy Prey
2001 - 12. Chosen Prey
2002 - 13. Mortal Prey
2003 - 14. Naked Prey
2004- 15. Hidden Prey
2005 - 16. Broken Prey
2007 - 17. Invisible Prey
2008 - 18. Phantom Prey
2009 - 19. Wicked Prey
2010 - 20. Storm Prey
2011 - 21. Buried Prey
2000 - Three Complete Novels: Mind Prey; Sudden Prey; Secret Prey (omnibus)

Virgil Flowers
2007 - 1. Dark of the Moon
2008 - 2. Heat Lightning
2009 - 3. Rough Country
2010 - 4. Bad Blood
2011 - 5. Shock Wave
Novels
1997 - The Night Crew
2006 - Dead Watch

Non fiction
1988 - The Eye and the Heart (writing as John Camp)
1989 - Plastic Surgery: The Kindest Cut (writing as John Camp)

Книги автора Sandford John
Комментарии и оценки к книгам автора

Комментарий не найдено

Объявления
Где купить книги автора?


Нравится автор? Поделись с друзьями!

                


 

 

2011 - 2017