Биография и книги автора Сэндфорд Джон

 
Учитывать фильтр по выбранному автору
...
 
Авторизация



или

Поиск по автору
ФИО или ник содержит:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все авторы
Поиск по серии
Название серии содержит:
Поиск по жанру

Последние комментарии
Натали
Прекрасные и Порочные
мне не понравилась книга..смысл в одном в пририкании красавчика с девочкой простушкой..не интересно..
Fanfan
Босс Мэн
Книга супер!! Мне очень понравилась! Прочитала на одном дыхании. 
valyavik
Удружила, маменька! (СИ)
Прочитала, не понравилось. 
Мотылёk
Свадебный контракт (ЛП)
Мне очень понравился роман,советую
Tararam
Женщина в его вкусе
Очередная сказка, как правильная девушка приручила и перевоспитала заядлого ловеласа за пару месяцев. Написано вроде неплохо. Поставила бы четыре "с минусом".
Лека-а
Торн (ЛП)
Еще одна версия книг, похожая на серию Лорен Дорен "Новые виды".  Неплохо.
Пуля Пуля
Колесо страха. Авторский сборник
Не первый раз перечитываю - класс!!!
 
 
Сэндфорд Джон
Сэндфорд Джон
Страницы автора на других языках и псевдонимы:
Язык страницы автора: русский Пол: мужской ID: 32343

Поделись
с друзьями!

 
Об авторе

Джон Сэндфорд (англ. John Sandford, наст. имя - Джон Кемп, John Roswell Camp)
Использовал также псевдоним John Camp.
Американский писатель и репортёр, обладатель Пулитцеровской премии (высшая награда репортёрам США).

Родился 23 февраля 1944 г. Как писатель известен, главным образом, серией книг “Добыча” (Prey), действие которых происходит в Миннеаполисе, а главный герой - Лукас Дэвенпорт.
The Official Website, en.wikipedia.

Библиография
Series Kidd And LuEllen
1989 - 1. The Fool's Run (writing as John Camp)
1991 - 2. The Empress File
2000 - 3. The Devil's Code
2003 - 4. The Hanged Man's Song

Lucas Davenport - Лукас Дэвенпорт
1989 - 1. Rules of Prey - Правила охоты
1990 - 2. Shadow Prey - Тень убийцы
1991 - 3. Eyes of Prey
1992 - 4. Silent Prey
1993 - 5. Winter Prey (aka The Iceman)
1994 - 6. Night Prey
1995 - 7. Mind Prey
1996 - 8. Sudden Prey
1998 - 9. Secret Prey
1999 - 10. Certain Prey
2000 - 11. Easy Prey
2001 - 12. Chosen Prey
2002 - 13. Mortal Prey
2003 - 14. Naked Prey
2004- 15. Hidden Prey
2005 - 16. Broken Prey
2007 - 17. Invisible Prey
2008 - 18. Phantom Prey
2009 - 19. Wicked Prey
2010 - 20. Storm Prey
2011 - 21. Buried Prey
2000 - Three Complete Novels: Mind Prey; Sudden Prey; Secret Prey (omnibus)

Virgil Flowers
2007 - 1. Dark of the Moon
2008 - 2. Heat Lightning
2009 - 3. Rough Country
2010 - 4. Bad Blood
2011 - 5. Shock Wave
Novels
1997 - The Night Crew
2006 - Dead Watch

Non fiction
1988 - The Eye and the Heart (writing as John Camp)
1989 - Plastic Surgery: The Kindest Cut (writing as John Camp)

Книги автора Сэндфорд Джон
Комментарии и оценки к книгам автора

Комментарий не найдено

Объявления
Где купить книги автора?


Нравится автор? Поделись с друзьями!

                


 

 

2011 - 2018