Биография и книги автора Шерстобитов Евгений Фирсович

 
Учитывать фильтр по выбранному автору
...
 
Авторизация



или

Поиск по автору
ФИО или ник содержит:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все авторы
Поиск по серии
Название серии содержит:
Поиск по жанру

Последние комментарии
Марина
Любовь среднего возраста
Если выбросить из романа все любовные сцены, то и читать то, собственно, нечего. Да и роман,судя по сюжету, надо бы отнести к жанру фантастика(возможно, даже к научной)  :) . Влюблённые миллиардеры в женщину,
Alleri
онлайн
Меня зовут Северус
Исковерканные имена героев постоянно отвлекали, только к концу книги перестала спотыкаться на "Невилль, Дамбльдор" и т.п. Далее, совершенно нелогично выглядит вся ситуация с необходимостью взрослому
Алексей Наст
В волчьей стае
Кому интересно  эта книга под серийными псевдонимом написана автором Алексей Наст, также Сергей Зверев"Сезон охоты на ментов", Кирилл Казанцев "Служебный разбой". Все книги в лёгком ироничном стиле
Алексей Наст
Чужая зона
Кому понравился лёгкий ироничный стиль автора, может обратить внимание на его книги, изданные "Эксмо" под серийными псевдонимами: Кирилл Казанцев "Служебный разбой", Сергей Зверев "Сезон охоты на ментов",
Серега Арнаут
Переплёт (СИ)
полностью поддерживаю, я чуть не блеванул бл*. книга однозначно написана для людей нетрадиционной ореинтации (пид**ов) таким же нетрадиционалом. короч всем натуралам категорически противопоказанно...
Black panther
Запах Эдема (СИ)
Вот же ведь, не знала, что слэш- роман подкинет несколько рецептов для приготовления блюд.))) Читая про скумбрию была удивлена, как только откроется сезон шашлыков попробую. Пока читала всю клаву закапала
Tararam
Бегом к алтарю
Всё очень буднично. Не хватает изюминки.
 
 
Шерстобитов Евгений Фирсович
Шерстобитов Евгений Фирсович Язык страницы автора: русский ID: 27086

Поделись
с друзьями!

 
Об авторе

Шерстобитов Евгений Фирсович
Родился 19 июня 1928года в Улан-Удэ, режиссер, сценарист.
Заслуженный деятель искусств Украинской ССР (1978).
Окончил режиссерский факультет ВГИКа (1960, мастерская М.Ромма).
Работал на к/ст «Узбекфильм» и Центральном телевидении. С 1963 — режиссер Киевской киностудии имени А.Довженко.
Лауреат премии комсомола Украины (1966).
Фильмография:
1963 ЮНГА СО ШХУНЫ «КОЛУМБ» режиссер
1964 СКАЗКА О МАЛЬЧИШЕ-КИБАЛЬЧИШЕ автор сценария, режиссер
1965 АКВАЛАНГИ НА ДНЕ автор сценария, режиссер
1967 ТУМАННОСТЬ АНДРОМЕДЫ (1-я часть «Пленники железной звезды») режиссер, автор сценария
1970 В ТРИДЕВЯТОМ ЦАРСТВЕ… режиссер
1972 ТОЛЬКО ТЫ автор сценария, режиссер
1974 ПОЦЕЛУЙ ЧАНИТЫ режиссер, автор сценария
1975 Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ режиссер
1976 НЕ ПЛАЧЬ, ДЕВЧОНКА автор сценария, режиссер
1977 ТАЧАНКА С ЮГА режиссер
1980 БЕРЕМ ВСЕ НА СЕБЯ автор сценария, режиссер
1983 НА ВЕС ЗОЛОТА режиссер
1986 НА ОСТРИЕ МЕЧА автор сценария
1986 НАС ВОДИЛА МОЛОДОСТЬ. . . режиссер
1987 СКАЗКА О ГРОМКОМ БАРАБАНЕ режиссер, автор сценария
1990 ПРОЕКТ «АЛЬФА» автор сценария, режиссер
1992 ПРОРЫВ режиссер, автор сценария

Книги автора Шерстобитов Евгений Фирсович
Комментарии и оценки к книгам автора

Комментарий не найдено

Объявления
Где купить книги автора?


Нравится автор? Поделись с друзьями!

                


 

 

2011 - 2018