Биография и книги автора Шерстобитов Евгений Фирсович

 
Учитывать фильтр по выбранному автору
...
 
Авторизация



или

Поиск по автору
ФИО или ник содержит:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все авторы
Поиск по серии
Название серии содержит:
Поиск по жанру

Последние комментарии
Марина
Замок Оборотня
Мне запомнилась рецензия одного читателя на книги этого автора, где он сравнивает её произведения с булкой с изюмом, и теперь я с ним согласна. Пекарь то булки печет, но то изюма для вкуса переложит, то тесто
Марина
Бессердечный (СИ)
Книга хорошая, но концовка как-то смазана.
Tararam
Арктические Ветра (ЛП)
Сюжет - штамповка. Однако, написано неплохо.
Мотылёk
Игры без правил [СИ]
Сюжет в начале очень заинтересовал,но дальше читала перескакивая страницы только чтоб узнать концовку.В середине были трогательные моменты,эмоции.В итоге обрубленный конц.
Di
Отпусти мои крылья (СИ)
Понравился роман. Спасибо автору)
Натали
Этот томительный дым
 кстати, кому интересно продолжение этой книги называется "это мучительное пламя"..
Натали
Этот томительный дым
Очень хороший,эмоциональный роман, прочитала с большим удовольствием... спасибо автору..и конец реальный, другого и быть не могло..пусть даже и грустный..
 
 
Шерстобитов Евгений Фирсович
Шерстобитов Евгений Фирсович Язык страницы автора: русский ID: 27086

Поделись
с друзьями!

 
Об авторе

Шерстобитов Евгений Фирсович
Родился 19 июня 1928года в Улан-Удэ, режиссер, сценарист.
Заслуженный деятель искусств Украинской ССР (1978).
Окончил режиссерский факультет ВГИКа (1960, мастерская М.Ромма).
Работал на к/ст «Узбекфильм» и Центральном телевидении. С 1963 — режиссер Киевской киностудии имени А.Довженко.
Лауреат премии комсомола Украины (1966).
Фильмография:
1963 ЮНГА СО ШХУНЫ «КОЛУМБ» режиссер
1964 СКАЗКА О МАЛЬЧИШЕ-КИБАЛЬЧИШЕ автор сценария, режиссер
1965 АКВАЛАНГИ НА ДНЕ автор сценария, режиссер
1967 ТУМАННОСТЬ АНДРОМЕДЫ (1-я часть «Пленники железной звезды») режиссер, автор сценария
1970 В ТРИДЕВЯТОМ ЦАРСТВЕ… режиссер
1972 ТОЛЬКО ТЫ автор сценария, режиссер
1974 ПОЦЕЛУЙ ЧАНИТЫ режиссер, автор сценария
1975 Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ режиссер
1976 НЕ ПЛАЧЬ, ДЕВЧОНКА автор сценария, режиссер
1977 ТАЧАНКА С ЮГА режиссер
1980 БЕРЕМ ВСЕ НА СЕБЯ автор сценария, режиссер
1983 НА ВЕС ЗОЛОТА режиссер
1986 НА ОСТРИЕ МЕЧА автор сценария
1986 НАС ВОДИЛА МОЛОДОСТЬ. . . режиссер
1987 СКАЗКА О ГРОМКОМ БАРАБАНЕ режиссер, автор сценария
1990 ПРОЕКТ «АЛЬФА» автор сценария, режиссер
1992 ПРОРЫВ режиссер, автор сценария

Книги автора Шерстобитов Евгений Фирсович
Комментарии и оценки к книгам автора

Комментарий не найдено

Объявления
Где купить книги автора?


Нравится автор? Поделись с друзьями!

                


 

 

2011 - 2018