Биография и книги автора Янси Рик

 
Учитывать фильтр по выбранному автору
...
 
Авторизация



или

Поиск по автору
ФИО или ник содержит:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все авторы
Поиск по серии
Название серии содержит:
Поиск по жанру

Последние комментарии
valyavik
Мы играем в пистолеты [СИ]
По мотивам этой книги был снят фильм"Любовь на два полюса",интересный.
valyavik
Бабочка под стеклом [СИ]
Очень жизненная книга.Автор умничка,мне все понравилось,при драться не к чему,дети понравились,вообщем все все было замечательно,читать однозначно,и недаром статистика гласит,что треть мужчин после
Mara 666
Жрец (СИ)
Красивый тройничек)))
Sanata
Подарок (СИ)
 Я не согласна история неосень ели дочитала, само что не понравилось это то как автор все в подробнастях и долго описывает как она жила сама ателье и газету открывала а про отношения раз и скомкала все
Тамара Щедрова
Шелк и сталь
Очень интересная история,книга очень легко читается.
галина кочурова
Попал, так попал. Гексалогия (СИ)
Доброго дня всем. Книги прочла с удовольствием,не только интересно читать.но и посмеялась от души.Жаль что 6книга незаконченна( Жду продолжения... Автору респект)
valyavik
Пророчество кровавой расы
Очень интересно,приятно провела время с книгой.
 
 
Янси Рик
Янси Рик
Страницы автора на других языках и псевдонимы:
Язык страницы автора: русский Пол: мужской Место рождения: Флорида, США ID: 37854

Поделись
с друзьями!

 
Об авторе

Рик Янси (анг. Rick Yancey)
Рик Янси — американец. Он родился и вырос во Флориде. Янси получил степень бакалавра по английской словесности в Университете Рузвельта (Roosevelt University) в Чикаго. Вернувшись после учебы во Флориду некоторое время работал на полставки учителем и играл в любительском театре, но затем устроился в американское налоговое ведомство, где и проработал десять лет налоговым инспектором.

В 2003 вышел дебютный роман Рика Янси «A Burning in Homeland» (2003).

В 2004 году Рик уволился со службы, чтобы стать профессиональным писателем. Свою новую карьеру он начал с книги воспоминаний «Confessions of a Tax Collector» (2004).

На следующий год у Янси вышел роман «The Extraordinary Adventures of Alfred Kropp» (2005), начавший подростковую приключенческую трилогию «Alfred Kropp», в которую затем вошли «Alfred Kropp: The Seal of Solomon» (2007) и «Alfred Kropp: The Thirteenth Skull» (2008).

Также Янси является автором детективного цикла для взрослой аудитории «The Highly Effective Detective», состоящего из романов «The Highly Effective Detective» (2006) и «The Highly Effective Detective Goes to the Dogs» (2008).

Самый новый проект Янси — цикл «Монстролог» («Monstrumologist»), в который входят романы «Ученик монстролога» (оригинальное название «The Monstrumologist», 2009; награжден «Michael L. Printz Honor Award»-2010; финалист «Amelia Elizabeth Walden Award»), «The Curse of the Wendigo» (2010) и «The Isle of Blood» (2011).

Рик Янси живет во Флориде со своей женой Сэнди. У них трое сыновей.
© Обзоры Ворчуна
Официальный сайт писателя - www.rickyancey.com.
Библиография
Series Alfred Kropp
2005 - 1. The Extraordinary Adventures of Alfred Kropp
2007 - 2. The Seal of Soloman
2008 - 3. The Thirteenth Skull

Teddy Ruzak
2006 - 1. The Highly Effective Detective
2008 - 2. The Highly Effective Detective Goes to the Dogs
2010 - 3. The Highly Effective Detective Plays the Fool
2011 - 4. The Highly Effective Detective Crosses the Line

Monstrumologist - Монстролог
2009 - 1. The Monstrumologist - Ученик монстролога
2009 - 2. The Curse of the Wendigo (aka The Terror Beneath)
2011 - 3. The Isle of Blood

Novels
2003 - A Burning in Homeland

Non fiction
2004 - Confessions of a Tax Collector


 

Книги автора Янси Рик
Комментарии и оценки к книгам автора

Комментарий не найдено

Объявления
Где купить книги автора?


Нравится автор? Поделись с друзьями!

                


 

 

2011 - 2017