Биография и книги автора Янси Рик

 
Учитывать фильтр по выбранному автору
...
 
Авторизация



или

Поиск по автору
ФИО или ник содержит:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все авторы
Поиск по серии
Название серии содержит:
Поиск по жанру

Последние комментарии
Филин
Злая сказка (СИ)
Блин неужели трудно указать жанр!?Это слэш  Пидоросятина !!!автор дибил больной! Вдруг дети читать будут!!
Мотылёk
Зачем мне любовь? (СИ)
Мне понравилось! Посмеялась, погрустила.Всем кто любит романтику -для вас))
Lulu1277
Любовница демона
Скучно, не понравилось
Tararam
онлайн
Недоверчивый жених
Боже мой, как фантазия авторов ещё позамысловатее сможет сработать? Семь лет назад девушка увидела мельком парня и с тех пор любила (хорошо хоть девственность для него не берегла). И вот теперь нежданная
taba
Берлога (СИ)
Текст неотредактирован. так как куча  ошибок. Но если закрыть глаза  на это. а также на некоторую  бессмыслицу, то  идея вроде бы есть - обиженный судьбой мальчик. превратившийся  в грубого и дикого мужчину
jul.
Соло (ЛП)
Вначале тяжело было читать. То ли перевод такой, то ли стиль написания.... потом вчиталась. Книга понравилась. Вся серия хорошая. Мне кажется, что в этой кнеге более разумные герои.
Tararam
онлайн
Услуга
Не впечатлило. Секса всякого разного много, а эмоций нет...
 
 
Янси Рик
Янси Рик
Страницы автора на других языках и псевдонимы:
Язык страницы автора: русский Пол: мужской Место рождения: Флорида, США ID: 37854

Поделись
с друзьями!

 
Об авторе

Рик Янси (анг. Rick Yancey)
Рик Янси — американец. Он родился и вырос во Флориде. Янси получил степень бакалавра по английской словесности в Университете Рузвельта (Roosevelt University) в Чикаго. Вернувшись после учебы во Флориду некоторое время работал на полставки учителем и играл в любительском театре, но затем устроился в американское налоговое ведомство, где и проработал десять лет налоговым инспектором.

В 2003 вышел дебютный роман Рика Янси «A Burning in Homeland» (2003).

В 2004 году Рик уволился со службы, чтобы стать профессиональным писателем. Свою новую карьеру он начал с книги воспоминаний «Confessions of a Tax Collector» (2004).

На следующий год у Янси вышел роман «The Extraordinary Adventures of Alfred Kropp» (2005), начавший подростковую приключенческую трилогию «Alfred Kropp», в которую затем вошли «Alfred Kropp: The Seal of Solomon» (2007) и «Alfred Kropp: The Thirteenth Skull» (2008).

Также Янси является автором детективного цикла для взрослой аудитории «The Highly Effective Detective», состоящего из романов «The Highly Effective Detective» (2006) и «The Highly Effective Detective Goes to the Dogs» (2008).

Самый новый проект Янси — цикл «Монстролог» («Monstrumologist»), в который входят романы «Ученик монстролога» (оригинальное название «The Monstrumologist», 2009; награжден «Michael L. Printz Honor Award»-2010; финалист «Amelia Elizabeth Walden Award»), «The Curse of the Wendigo» (2010) и «The Isle of Blood» (2011).

Рик Янси живет во Флориде со своей женой Сэнди. У них трое сыновей.
© Обзоры Ворчуна
Официальный сайт писателя - www.rickyancey.com.
Библиография
Series Alfred Kropp
2005 - 1. The Extraordinary Adventures of Alfred Kropp
2007 - 2. The Seal of Soloman
2008 - 3. The Thirteenth Skull

Teddy Ruzak
2006 - 1. The Highly Effective Detective
2008 - 2. The Highly Effective Detective Goes to the Dogs
2010 - 3. The Highly Effective Detective Plays the Fool
2011 - 4. The Highly Effective Detective Crosses the Line

Monstrumologist - Монстролог
2009 - 1. The Monstrumologist - Ученик монстролога
2009 - 2. The Curse of the Wendigo (aka The Terror Beneath)
2011 - 3. The Isle of Blood

Novels
2003 - A Burning in Homeland

Non fiction
2004 - Confessions of a Tax Collector


 

Книги автора Янси Рик
Комментарии и оценки к книгам автора

Комментарий не найдено

Объявления
Где купить книги автора?


Нравится автор? Поделись с друзьями!

                


 

 

2011 - 2018