Биография и книги автора Янси Рик

 
Учитывать фильтр по выбранному автору
...
 
Авторизация



или

Поиск по автору
ФИО или ник содержит:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все авторы
Поиск по серии
Название серии содержит:
Поиск по жанру

Последние комментарии
Маркетолог
Ветер в твоих волосах (СИ)
Потрясающе!!!  Все на высшем уровне. Давно не читала столь прекрасную , заваражувающию серию Запомню надолго.
Сенсей 0511
онлайн
Мечты сбываются... (СИ)
 Книга на один раз.  Прочитал и забыл.
Амана
Страсти по Казимиру (СИ)
Сюжет очень понравился. Но сам слог трудноват был для чтения.
Марина Р.
Путь без иллюзий: Том II. Теория и практика медитации
Осилила и вторую книгу автора, чтобы понять, как далеко он может зайти в своей гордыне. Увы, все даже хуже ожидаемого. Техники, описанные автором в книге, могут принести вред начавшим практиковать их людям.
Kurkuma
Нет слов (СИ)
Это видно жанр комедии  Спасибо.
Ylyhka
Доминик (ЛП)
Мне понравилось... прекрасная книга
Ylyhka
 
 
Янси Рик
Янси Рик
Страницы автора на других языках и псевдонимы:
Язык страницы автора: русский Пол: мужской Место рождения: Флорида, США ID: 37854

Поделись
с друзьями!

 
Об авторе

Рик Янси (анг. Rick Yancey)
Рик Янси — американец. Он родился и вырос во Флориде. Янси получил степень бакалавра по английской словесности в Университете Рузвельта (Roosevelt University) в Чикаго. Вернувшись после учебы во Флориду некоторое время работал на полставки учителем и играл в любительском театре, но затем устроился в американское налоговое ведомство, где и проработал десять лет налоговым инспектором.

В 2003 вышел дебютный роман Рика Янси «A Burning in Homeland» (2003).

В 2004 году Рик уволился со службы, чтобы стать профессиональным писателем. Свою новую карьеру он начал с книги воспоминаний «Confessions of a Tax Collector» (2004).

На следующий год у Янси вышел роман «The Extraordinary Adventures of Alfred Kropp» (2005), начавший подростковую приключенческую трилогию «Alfred Kropp», в которую затем вошли «Alfred Kropp: The Seal of Solomon» (2007) и «Alfred Kropp: The Thirteenth Skull» (2008).

Также Янси является автором детективного цикла для взрослой аудитории «The Highly Effective Detective», состоящего из романов «The Highly Effective Detective» (2006) и «The Highly Effective Detective Goes to the Dogs» (2008).

Самый новый проект Янси — цикл «Монстролог» («Monstrumologist»), в который входят романы «Ученик монстролога» (оригинальное название «The Monstrumologist», 2009; награжден «Michael L. Printz Honor Award»-2010; финалист «Amelia Elizabeth Walden Award»), «The Curse of the Wendigo» (2010) и «The Isle of Blood» (2011).

Рик Янси живет во Флориде со своей женой Сэнди. У них трое сыновей.
© Обзоры Ворчуна
Официальный сайт писателя - www.rickyancey.com.
Библиография
Series Alfred Kropp
2005 - 1. The Extraordinary Adventures of Alfred Kropp
2007 - 2. The Seal of Soloman
2008 - 3. The Thirteenth Skull

Teddy Ruzak
2006 - 1. The Highly Effective Detective
2008 - 2. The Highly Effective Detective Goes to the Dogs
2010 - 3. The Highly Effective Detective Plays the Fool
2011 - 4. The Highly Effective Detective Crosses the Line

Monstrumologist - Монстролог
2009 - 1. The Monstrumologist - Ученик монстролога
2009 - 2. The Curse of the Wendigo (aka The Terror Beneath)
2011 - 3. The Isle of Blood

Novels
2003 - A Burning in Homeland

Non fiction
2004 - Confessions of a Tax Collector


 

Книги автора Янси Рик
Комментарии и оценки к книгам автора

Комментарий не найдено

Объявления
Где купить книги автора?


Нравится автор? Поделись с друзьями!

                


 

 

2011 - 2015

Яндекс
цитирования Рейтинг@Mail.ru