Биография и книги автора Янси Рик

 
Учитывать фильтр по выбранному автору
...
 
Авторизация



или

Поиск по автору
ФИО или ник содержит:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все авторы
Поиск по серии
Название серии содержит:
Поиск по жанру

Последние комментарии
Марина
онлайн
Лента в твоих волосах.
На первый взгляд - обычный роман, без особых затей. Такие сюжеты много раз встречаются и в современных романах и в исторических, если бы, не ЛЕНТА! Вот там где она- там цепляет, и ещё: "свет очей моих" и "душа
stalker67
Антарес (СИ)
Сентиментально,пуси-муси,все в розоватых тонах,ну хоть без трагедии.
Ек@терин@
Если ты со мной
https://vk.com/amelia_briks
Lulu1277
По дружбе (СИ)
Мне тоже понравилось, люблю истории про первую любовь.
stalker67
Дневник Феликса (СИ)
Такой накал,такой ужас....
Sara
По дружбе (СИ)
Романчик так себе ,вроде бы ничего,а в целом ничего особенного... Какая-то туповатая озабоченная школьница,которая всегда была как пацанка вдруг перевоплощается в псевдоопытную в сексуальном вопросе
Лека-а
онлайн
Прекрасный Игрок (ЛП)
Не понравилось, скукотища и нудятина в перемешку с большим количеством секса.
 
 
Янси Рик
Янси Рик
Страницы автора на других языках и псевдонимы:
Язык страницы автора: русский Пол: мужской Место рождения: Флорида, США ID: 37854

Поделись
с друзьями!

 
Об авторе

Рик Янси (анг. Rick Yancey)
Рик Янси — американец. Он родился и вырос во Флориде. Янси получил степень бакалавра по английской словесности в Университете Рузвельта (Roosevelt University) в Чикаго. Вернувшись после учебы во Флориду некоторое время работал на полставки учителем и играл в любительском театре, но затем устроился в американское налоговое ведомство, где и проработал десять лет налоговым инспектором.

В 2003 вышел дебютный роман Рика Янси «A Burning in Homeland» (2003).

В 2004 году Рик уволился со службы, чтобы стать профессиональным писателем. Свою новую карьеру он начал с книги воспоминаний «Confessions of a Tax Collector» (2004).

На следующий год у Янси вышел роман «The Extraordinary Adventures of Alfred Kropp» (2005), начавший подростковую приключенческую трилогию «Alfred Kropp», в которую затем вошли «Alfred Kropp: The Seal of Solomon» (2007) и «Alfred Kropp: The Thirteenth Skull» (2008).

Также Янси является автором детективного цикла для взрослой аудитории «The Highly Effective Detective», состоящего из романов «The Highly Effective Detective» (2006) и «The Highly Effective Detective Goes to the Dogs» (2008).

Самый новый проект Янси — цикл «Монстролог» («Monstrumologist»), в который входят романы «Ученик монстролога» (оригинальное название «The Monstrumologist», 2009; награжден «Michael L. Printz Honor Award»-2010; финалист «Amelia Elizabeth Walden Award»), «The Curse of the Wendigo» (2010) и «The Isle of Blood» (2011).

Рик Янси живет во Флориде со своей женой Сэнди. У них трое сыновей.
© Обзоры Ворчуна
Официальный сайт писателя - www.rickyancey.com.
Библиография
Series Alfred Kropp
2005 - 1. The Extraordinary Adventures of Alfred Kropp
2007 - 2. The Seal of Soloman
2008 - 3. The Thirteenth Skull

Teddy Ruzak
2006 - 1. The Highly Effective Detective
2008 - 2. The Highly Effective Detective Goes to the Dogs
2010 - 3. The Highly Effective Detective Plays the Fool
2011 - 4. The Highly Effective Detective Crosses the Line

Monstrumologist - Монстролог
2009 - 1. The Monstrumologist - Ученик монстролога
2009 - 2. The Curse of the Wendigo (aka The Terror Beneath)
2011 - 3. The Isle of Blood

Novels
2003 - A Burning in Homeland

Non fiction
2004 - Confessions of a Tax Collector


 

Книги автора Янси Рик
Комментарии и оценки к книгам автора

Комментарий не найдено

Объявления
Где купить книги автора?


Нравится автор? Поделись с друзьями!

                


 

 

2011 - 2015

Яндекс
цитирования Рейтинг@Mail.ru