Книга "Мјесечев мољац" - Скачать бесплатно, читать онлайн

 
...
 
Авторизацияили

Поиск по автору
ФИО или ник содержит:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все авторы
Поиск по серии
Название серии содержит:
Поиск по жанру

Последние комментарии
Наминутку
Кинк. Право на удовольствие
Выложили куски перепутанные. 
Ксюшаша
Мечта Оливии
Книга легкая. История не приторная и интересные герои. Слог приятный 
Tararam
Ну разве она не милашка?
 Не самая лучшая книга автора, но всё равно стоит внимания. Сюжет - тот самый бумеранг, который прочат в ответ на все причинённые обиды. И жизнь действительно побила когда-то золотую девочку. Но вот
Lacona
Ваше счастье, что не я ваше счастье (СИ)
Девочки, спасибо за комментарии! Благодаря им, познакомилась с творчеством замечательного автора! Королева иронического детектива ) Меня затянуло, увлекло, несмотря на ночь, я смеялась, сопереживала героям
Наминутку
Нас с тобой трое (СИ)
Очень интересный сюжет. Любовь и страсть описаны так необычно, без соплей в сиропе и пафоса. Пойду еще что-нибудь этого автора поищу
Натали
Провальные каникулы (СИ)
Хорошо пишет автор мне нравится, легко читается..отдыхающе...
cherry_ice
Хакер (СИ)
История заставила улыбнуться, и при чем не раз, но в такой ситуации не хотелось бы оказаться))) 
 
 
Мјесечев мољац
Мјесечев мољац
Автор: Вэнс Джек Холбрук Жанр: Научная фантастика Язык: боснийский Год: 1985 Переводчик: Goran Pavelic Добавил: Admin 6 Дек 12 Проверил: Admin 6 Дек 12 Формат:  FB2 (75 Kb)  RTF (73 Kb)  TXT (63 Kb)  HTML (71 Kb)  EPUB (161 Kb)

Скачать бесплатно книгу Мјесечев мољац Читать онлайн книгу Мјесечев мољац

  • Currently 0.00/5

Рейтинг: 0.0/5 (Всего голосов: 0)

Аннотация
Симболични додаци који се користе ради проширивања свих видова људске личности су наравно бројни. Одјећа сачињава најважнију врст тих симбола и понекад је забавно проматрати, непримјетно по могућности, одјевне предмете насумце сакупљене групе људи.
Замислите да је сваки од тих предмета изабран с примјерном бригом и искључивом жељом да изазове неки точно одређен ефект.
Успркос симболичној снази одјеће, мушкарце и жене се у принципу оцјењује према околностима које је много теже контролирати: држању, нагласку, боји гласа, облику и боји њихова тијела, и што је најважније по изразу лица. Глас се, наиме, може модулирати, дијетом и тренингом довести тијело у друштвено прихватљиве облике (бар теоретски). Међутим што се може учинити с лицем?
Невјеројатан напор је уложен у том смјеру. Подбраци се подижу, обрве чупају или додају, носови крате, фрчу или равнају. Косу се мучи да заузме један од тисућа положаја: она се коврча, тапира, мочи, суши, вјеша на овај или онај начин, а све да се уобличи слика која је у складу с модом. Међутим без обзира на све напоре, све те пријетворбе су прозирне; лажирање природе увијек попушта пред критичним оком. Без обзира на наше склоности, да ли нам се свиђају наша лица или не, присиљени смо живјети с њима и прихваћати све похвале, укоре или поруге које и нехотице изазивамо својим лицем.
То се, наравно, не односи на овај несхватљив и бистар народ с планета Сирене, чији се неортодоксни друштвени обичаји разматрају на сљедећим страницама.
Объявления
Где купить?


Нравится книга? Поделись с друзьями!


Другие книги автора Вэнс Джек Холбрук
Похожие книги
Комментарии к книге "Мјесечев мољац"

Комментарий не найдено

Чтобы оставить комментарий или поставить оценку книге Вам нужно зайти на сайт или зарегистрироваться 

 

2011 - 2018