Выбрать главу

- Послушай, у меня есть предложение.

- Не интересует.

- Ты ведь хочешь работать здесь? – она сложила руки на груди.

- Есть сомнения.

- Например? – она выжидающе смотрит на меня.

- В следующий раз скажу. – я безумно хочу покурить.

- Тебя не утвердили.

- Тогда твоё предложение не имеет никакого смысла.

Кажется, я немного переборщила с резкостью. Не стоит так разговаривать с незнакомыми людьми, тем более с теми, кто не сделал тебе ничего плохого и вроде бы даже мил с тобой. Но я всегда так поступаю: вывожу людей на эмоции. Ведь когда ты в гневе, тогда и проявляется твоя настоящая сущность. А ещё так проще держать всех на расстоянии.

- Ладно. - Грейс опустила руки по швам и стала переминаться с ноги на ногу.

Не думала, что такая красивая и с виду уверенная женщина может быть такой застенчивой. Грейслин выглядит шикарно. Хотя, здесь большинство так выглядит. Эрик нанимает моделей?

- Если планируешь здесь задержаться, тебе следует одеваться более сдержанно.

- Я ещё не решила.

- Что ж, я советую тебе прислушаться. Хотя, это скорее не по твоей части. – сказала женщина с мягкой улыбкой.

- Я приму к сведению. – сказала я, ободряюще коснувшись её плеча. Не знаю зачем. Всё страньше и страньше. – Но, не могу обещать, что буду действовать согласно совету.

Я развернулась на каблуках и направилась к лифту, чтобы поскорее покинуть это место. Что-то мне нехорошо. Голову как тиски сжимает.

ЭРИК

Все уже давно разошлись, а эти двое не торопятся.

Мне очень интересно как написали тест. Если уж совсем быть откровенным, то интерес у меня к одной конкретной работе. Хотя исходя из её образования проблем у неё возникнуть не должно.

Девчонка, полностью завладела моим вниманием за долю секунды, но не в хорошем смысле. Она безумно красива и знает об этом. Женщина, ростом примерно 5 футов и 10 дюймов. Но это благодаря каблукам. Длинные чёрные волосы аккуратно спадают вдоль спины. Эти большие зелёные глаза очаровывают в одно мгновение. Пухлые губы окрашены ярко-красной помадой. Царственная осанка, походка от бедра. Она прямо-таки услада для глаз. Но есть в ней один большой минус. Кейтлин яркая, а я таких терпеть ненавижу.

Учитывая, что она сделала, я удивляюсь своей выдержке. Увидь я кого-нибудь другого, кто осмелился хотя бы постоять рядом, его бы здесь уже не было. А она всё ещё в этом мире. Я уже понимаю, что это ошибка. Но в одном я уверен точно: она останется здесь. Я хочу увидеть, как она отплатит за свой поступок.

- Да, чтоб их! – ненавижу ждать.

Я направился к кабинету где все проходили тест. Но здесь никого. Затем я зашёл в кабинет Грейс – та же картина. Грёбаное перекати поле. Последний вариант – Николас.

- Вот вы где.

Они сидели на диване и громко смеялись. Это действительно что-то новенькое. Давно, я не видел их такими расслабленными.

- Оу, милый, только посмотри ... - Грейс указывает своим длинным наманикюренным пальцем на какую-то строчку.

Я вырываю этот лист из её цепких когтей.

- Ой, Эрик, мы тебя не заметили. – слегка виновато произнесла она.

- Грейси, я в курсе.

Обычно я её так называю, когда она меня раздражает. И её бесит, когда я так делаю.

- Чего так долго?

- Прости, мы просто не смогли устоять. Нам следовало подготовиться. – всё ещё посмеиваясь произнёс Ник.

- К чему?

- К тому, чтобы сдерживаться перед тобой. – объяснил друг.

Я бросил взгляд на тест. Кейтлин Диайвис.

Я присел на диван рядом с моими пока ещё лучшими друзьями, взял стакан Ника с виски и устроился поудобнее.

1. За что Афродита прокляла Горгону?

Ответ: прочерк.

2. Какие измерители принимают в ходе финансового анализа?

Ответ: преимущественно стоимостные.

3. Переведите с испанского на английский: «Sarebbe la più grande disgrazia. Trova una persona piacevole che ha deciso di odiare!»

Ответ: "From Spanish to English».

4. Что можете сказать о цитате Уоррена Баффета «Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги.»

Ответ: прочерк.

5. О чём Вы жалеете больше всего?

Ответ: 25.03.

6. Какой вывод можно сделать, прочитав произведение Эмиля Золя «Странник по звёздам»?

Ответ: прочерк.

7. Что может остановить Вас от убийства?

Ответ: «Совесть и хорошие манеры, я полагаю».

8. Что вы хотите изменить?

Ответ: «Ваш вкус».

9. Самая большая ложь ...

Ответ: "ZeusСO" – лучшая компания».

Я так сильно сжал стакан в руке, удивительно как он не треснул. Скорее всего, сейчас со стороны я выгляжу как огнедышащий дракон. Она не ответила на некоторые вопросы и высмеяла компанию.