Биография и книги автора Dobbs Michael

 
Учитывать фильтр по выбранному автору
...
 
Авторизация



или

Поиск по автору
ФИО или ник содержит:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все авторы
Поиск по серии
Название серии содержит:
Поиск по жанру

Последние комментарии
stalker67
Обратная сторона медали (СИ)
Конечно интересно,как и всё у этого автора,но вот середина истории слишком растянута этими бесконечными бабскими метаниями,начинаешь забывать, что это мужики,аостальное написано ярко,образно.
Лаки Лэй
Сладкие объятия [Sleeping Tiger-ru]
Книга выложена не до конца.
Pretti Angel
Пленники (СИ)
Герои больные на голову,неустойчивая психика у обоих,вся книга читается в напряжении,хотелось бы увидеть продолжение...
Я Alexs...ana
Изнасилование (СИ)
Изнасилована 9ю мужиками... Месть- понять можно, махнуть рукой и жить дальше- тоже можно понять. НО полюбить одного и с остальными насильниками остаться друзьями- не понимаю. Наверное чего-то я не допоняла или
Я Alexs...ana
Знак любви дракона (СИ)
Книга неплохая, но не закончена. обманывать не хорошо- надо указывать, что нет окончания.
Викуся
Приоритеты (СИ)
Вначале и правда, как будто кусок истории выпал и ничего не понятно, дочитала из принципа, первая часть зацепила,ждала другого развития. 
stalker67
Не любовь, а сплошное разочарование (СИ)
Книга офигенная,внекоторых местах обида за пацана сжимала горло.Когда он попал в жернова этих эгоистичных,бездушных мужиков жаль его было до слёз,но молодец своего добился.Автору браво!
 
 
Dobbs Michael
Dobbs Michael
Страницы автора на других языках и псевдонимы:
Язык страницы автора: английский Пол: мужской Домашняя страница: http://www.goodreads.com/author/show/66749.Michael_Dobbs ID: 100891

Поделись
с друзьями!

 
Об авторе

Майкл ДОББС (англ. Michael Dobbs)
Известный британский политик, на протяжении двух десятилетий вращающийся в высших сферах государственной власти, журналист и писатель.

Родился 14 декабря 1948 г. В 1975 году в качестве журналиста был аккредитован в США для освещения «Уотергейтского дела», затем был советником Маргарет Тэтчер и многих ведущих политиков, в 1987 году руководил предвыборной кампанией «тори», после проведения которой был назначен премьер-министром Джоном Мейджором заместителем председателя Консервативной партии.
Первый же роман М.Доббса «Карточный домик» (House of Cards, 1989) мгновенно стал национальным бестселлером. Затем последовали еще четыре книги, среди которых наибольший успех выпал на долю романов «Зайти с короля» (To Play the King, 1992) (в нем действуют те же герои, что и в «Карточном домике») и «Прикосновение невинных».
Wiki, Официальный сайт автора
Библиография
Series Francis Urquhart
1989 - 1. House of Cards - Карточный домик
1992 - 2. To Play the King - Зайти с короля
1995 - 3. The Final Cut

Thomas Goodfellowe
1997 - 1. Goodfellowe MP
1997 - 2. The Buddha of Brewer Street
2000 - 3. Whispers of Betrayal

Winston Churchill
2002 - 1. Winston's War
2003 - 2. Never Surrender
2004 - 3. Churchill's Hour
2005 - 4. Churchill's Triumph

Novels
1990 - Wall Games
1991 - Last Man to Die
1994 - The Touch of Innocents - Прикосновение невинных
2006 - First Lady
2007 - The Lord's Day
2008 - The Edge of Madness
2010 - The Reluctant Hero
2011 - Old Enemies
2012 - The Sentimental Traitor

Книги автора Dobbs Michael
Комментарии и оценки к книгам автора

Комментарий не найдено

Объявления
Где купить книги автора?


Нравится автор? Поделись с друзьями!

                


 

 

2011 - 2015

Яндекс
цитирования Рейтинг@Mail.ru