Биография и книги автора Garfield Brian

 
Учитывать фильтр по выбранному автору
...
 
Авторизация



или

Поиск по автору
ФИО или ник содержит:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все авторы
Поиск по серии
Название серии содержит:
Поиск по жанру

Последние комментарии
Сенсей 0511
онлайн
Чтица Слов
Книга не впечатлила.  
Анастасия Павловская
онлайн
Сводный брат монстр (ЛП)
До сих пор недоумеваю, как у подобной фигни может быть хороший конец ...
Ylik
Всего лишь человек (СИ)
...даааа...читаешь и "голову ломаешь". Сюжет не плох и герои тоже, но как написано .... Необходимо доработать. Удачи автору)
агат
Связующая энергия
мне понравилась)
агат
Арман Дарина [СИ]
ощущение от от прочтения: безнадёжность. очень не приятный осадк после прочтения. написана качественно поэтому 5
Лека-а
Изнасилование (СИ)
Это пи...ц, слов нет! Автора в дурку, мерзость!
агат
Второй шанс? (СИ)
5 поставила, написана хорошо, но неужели есть такие дуры блин, что тащут всех своих родных, если уж заботливая такая безумно, то подумала бы ка же они без неё жить то будут.
 
 
Garfield Brian
Garfield Brian
Страницы автора на других языках и псевдонимы:
Язык страницы автора: английский Пол: мужской ID: 92382

Поделись
с друзьями!

 
Об авторе

Брайан Гарфилд
(Brian Francis Wynne Garfield) (род. 1925)

Выросший в среде писателей (его мать была художником- иллюстратором книжных обложек), Брайан не представлял для себя иной карьеры, кроме литературной.
Родился в Нью-Йорке, в детстве переехал в Аризону. В годы обучения в колледжах руководил двумя рок-группами (The Casuals и The Palisades).
Начав писать вестерны под влиянием своего наставника Фредерика Глиддена, в 1963-м становится профессиональным автором. Не придерживаясь какого-либо определенного направления (детектив, триллер, гангстерский и шпионский роман), Гарфилд следует единственному принципу - количество насилия должно быть минимальным, т.е. не превышать того, что оправдано сюжетом. В 1976 году его роман "Игра в классики" удостоился награды Эдгара По.
Подобно многим писателям, Гарфилд способен написать произведение под влиянием мимолетных впечатлений. Однажды, когда писатель с друзьями обедал в ресторане, неизвестные изрезали покрышки его автомобиля на куски. Из чувства протеста против бессмысленного акта разрушения родился сюжет его самого известного романа "Смертельное желание", по которому в последствии был поставлен фильм.
Брайан Гарфилд избирался президентом Американской ассоциации детективных писателей.
Библиография произведений
1960 Range Justice
1962 The Rimfire Murders
1962 Seven Brave Men
1963 The Lawbringers
1966 The last brigade
1970 The villiers touch
The hit - Предумышленное убийство
1971 What of Terry Coniston - Что известно о Терри Коннистон?
Deep cover
1972 Line of succession - Миссия выполнима
Death wish - Смертельное желание (Жажда смерти)
Relentless - Неумолимый
1973 Tripwire
Gangway! (совместно с Дональдом Вестлейком)
1974 Kolchak's gold
The Romanov succession
1975 Hopscotch - Игра в классики
Death sentence - Смертный приговор
Target Manhattan
The threepersons hunt
1977 Fear in a handful of dust
Recoil
1979 The marchand woman
1980 The paladin
1981 Checkpoint Charlie
1984 Necessity
1989 Manifest destiny
(http://www.mydetectiveworld.ru/garfild.html)

Книги автора Garfield Brian
Комментарии и оценки к книгам автора

Комментарий не найдено

Объявления
Где купить книги автора?


Нравится автор? Поделись с друзьями!

                


 

 

2011 - 2015

Яндекс
цитирования Рейтинг@Mail.ru