Биография и книги автора Харрисон Колин

 
Учитывать фильтр по выбранному автору
...
 
Авторизация



или

Поиск по автору
ФИО или ник содержит:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все авторы
Поиск по серии
Название серии содержит:
Поиск по жанру

Последние комментарии
Марина
С первого взгляда (СИ)
Детский лепет! Инфантильность-вот главное "достоинство" этого сочинения на заданную тему!   
Лека-а
Каникулы в Раваншире, или Свадьбы не будет!
Очень добрая и милая история. Понравилось!
Sanata
Связанные пламенем (ЛП)
Интересная серия, понравилась
Котена
Назови меня своей
Зачем я это читала? Это же фигня сплошная, растянутая почти на 200 страниц!
Irina@
Прелести вампирской жизни (СИ)
Неправильно указана фамилия автора. Проверяйте, когда выкладываете. Шерстюк Ирина. 
Veronka.Kulikova
Сладкий грех (СИ)
Интересная книга, прочитала на одном дыхании. Только подкачала концовка, интересно а продолжение будет???? 
Катюшка
 
 
Харрисон Колин
Харрисон Колин
Страницы автора на других языках и псевдонимы:
Язык страницы автора: русский ID: 2013

Поделись
с друзьями!

 
Об авторе

Колин Харрисон (Colin Harrison)
Родился 27 ноября 1960 года в Нью-Йорке. Образование получил в колледже Haverford, куда поступил в 1978 году. Во время каникул работал репортером в газете Джексонвилля во Флориде, где собирал материалы для своего первого романа. В 1984 году Колин поступил на курсы писательского мастерства при университете Айовы, которые окончил в 1986 году. Во время учебы он продолжил работу над романом, а получив многочисленные отказы от различных издательств, начал писать новый. Роман “Break and enter” был опубликован в 1990 году нью-йоркским издательством Crown. С 1988 по 2000 год Харрисон работал в журнале "Harper" в различных должностях. С 2000 года – старший редактор и вице-президент издательства "Scribner". С 1993 года – доцент Колумбийского университета.
Критики называют писателя нью-йоркским “поэтом нуара”, что вполне соответствует духу его произведений.
Женат на известной писательнице Кэтрин Харрисон (Kathryn Harrison), у них трое детей, живет в Бруклине (Нью-Йорк).
Материалы с сайтов - Детектив. Признание в любви, Wiki.
Библиография
1990 - Break and enter - Убийство со взломом
1993 - Bodies electric – Электрические тела
1996 - Manhattan nocturne - Манхэттенский ноктюрн
2000 – Afterburn - Форсаж
2004 - The Havana room - Кубинский зал
2008 - The Finder - Найти в Нью-Йорке
2009 - Risk

Книги автора Харрисон Колин
Комментарии и оценки к книгам автора

Комментарий не найдено

Объявления
Где купить книги автора?


Нравится автор? Поделись с друзьями!

                


 

 

2011 - 2017