Биография и книги автора Харрисон Колин

 
Учитывать фильтр по выбранному автору
...
 
Авторизация



или

Поиск по автору
ФИО или ник содержит:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все авторы
Поиск по серии
Название серии содержит:
Поиск по жанру

Последние комментарии
Stalker$35
Мой любимый "репититор" (СИ)
Без накала,но читать можно ,без фанатизма.
мурзик
Поттер, ты такой... Поттер! (СИ)
Мне понравилось. Сюжет интересный, описано хорошо. Спасибо автору!
Марина
Мастер поцелуев
Закончилось как-то ниочем. Герои и антигерои - все остались при своих интересах. Нет яркой, хорошо аргументированной концовки. Минус для романов этого автора.
valyavik
Благословение
Очередная семейная мелодрама со счачтливым концом,только образ ребенка получился живой,такой маленький старичок.
Марина
Я все снесу
Это четвёртый роман у автора, который я читаю и для всех характерны размытые концовки,хотя сюжеты полны динамики. 
Лека-а
Чудище, или Одна сплошная рыжая беда [СИ]
 Вторую часть "Санта-Барбары" не осилила. Столько страниц написано и ни о чём...
Lulu1277
Если ты со мной
У меня есть продолжение... Куда скинуть?
 
 
Харрисон Колин
Харрисон Колин
Страницы автора на других языках и псевдонимы:
Язык страницы автора: русский ID: 2013

Поделись
с друзьями!

 
Об авторе

Колин Харрисон (Colin Harrison)
Родился 27 ноября 1960 года в Нью-Йорке. Образование получил в колледже Haverford, куда поступил в 1978 году. Во время каникул работал репортером в газете Джексонвилля во Флориде, где собирал материалы для своего первого романа. В 1984 году Колин поступил на курсы писательского мастерства при университете Айовы, которые окончил в 1986 году. Во время учебы он продолжил работу над романом, а получив многочисленные отказы от различных издательств, начал писать новый. Роман “Break and enter” был опубликован в 1990 году нью-йоркским издательством Crown. С 1988 по 2000 год Харрисон работал в журнале "Harper" в различных должностях. С 2000 года – старший редактор и вице-президент издательства "Scribner". С 1993 года – доцент Колумбийского университета.
Критики называют писателя нью-йоркским “поэтом нуара”, что вполне соответствует духу его произведений.
Женат на известной писательнице Кэтрин Харрисон (Kathryn Harrison), у них трое детей, живет в Бруклине (Нью-Йорк).
Материалы с сайтов - Детектив. Признание в любви, Wiki.
Библиография
1990 - Break and enter - Убийство со взломом
1993 - Bodies electric – Электрические тела
1996 - Manhattan nocturne - Манхэттенский ноктюрн
2000 – Afterburn - Форсаж
2004 - The Havana room - Кубинский зал
2008 - The Finder - Найти в Нью-Йорке
2009 - Risk

Книги автора Харрисон Колин
Комментарии и оценки к книгам автора

Комментарий не найдено

Объявления
Где купить книги автора?


Нравится автор? Поделись с друзьями!

                


 

 

2011 - 2018