Биография и книги автора Харрисон Колин

 
Учитывать фильтр по выбранному автору
...
 
Авторизация



или

Поиск по автору
ФИО или ник содержит:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все авторы
Поиск по серии
Название серии содержит:
Поиск по жанру

Последние комментарии
Татьяна Велих
Отшельник
Прекрасная книга, как и все, что пишет автор. Выложена не до конца. Я купила на другом ресурсе с бонусной главой. Советую прочесть. Автору СПАСИБО!!!
Натали
Черные Вороны. Лабиринт
обидно..потому что реально не читаемо..выложино несколько фрагментов других книг автора..
Lina Lina 17
Люби меня (СИ)
Книга отличная.  Читала на одном дыхание. Автор вы молодец, продолжайте писать книги у вас отлично получается. )  Сейчас сижу через телефон оценку не получается поставить, но как только зайду через
Dasha6
Из-за Лоу (ЛП)
Перевод убивает книгу. Иногда приходится догадываться о чем говорится в некоторых предложениях
мурзик
Формула-О (СИ)
Сначала запутано, но в итоге понравилось
Tararam
Моя прекрасная крестная
Забавно. Совершенно детско-подростковый роман. Наверное получился бы неплохой развлекательный фильм.
valyavik
Продавец (СИ)
Неплохой романчик,юмор с петушком  оценила. 
 
 
Харрисон Колин
Харрисон Колин
Страницы автора на других языках и псевдонимы:
Язык страницы автора: русский ID: 2013

Поделись
с друзьями!

 
Об авторе

Колин Харрисон (Colin Harrison)
Родился 27 ноября 1960 года в Нью-Йорке. Образование получил в колледже Haverford, куда поступил в 1978 году. Во время каникул работал репортером в газете Джексонвилля во Флориде, где собирал материалы для своего первого романа. В 1984 году Колин поступил на курсы писательского мастерства при университете Айовы, которые окончил в 1986 году. Во время учебы он продолжил работу над романом, а получив многочисленные отказы от различных издательств, начал писать новый. Роман “Break and enter” был опубликован в 1990 году нью-йоркским издательством Crown. С 1988 по 2000 год Харрисон работал в журнале "Harper" в различных должностях. С 2000 года – старший редактор и вице-президент издательства "Scribner". С 1993 года – доцент Колумбийского университета.
Критики называют писателя нью-йоркским “поэтом нуара”, что вполне соответствует духу его произведений.
Женат на известной писательнице Кэтрин Харрисон (Kathryn Harrison), у них трое детей, живет в Бруклине (Нью-Йорк).
Материалы с сайтов - Детектив. Признание в любви, Wiki.
Библиография
1990 - Break and enter - Убийство со взломом
1993 - Bodies electric – Электрические тела
1996 - Manhattan nocturne - Манхэттенский ноктюрн
2000 – Afterburn - Форсаж
2004 - The Havana room - Кубинский зал
2008 - The Finder - Найти в Нью-Йорке
2009 - Risk

Книги автора Харрисон Колин
Комментарии и оценки к книгам автора

Комментарий не найдено

Объявления
Где купить книги автора?


Нравится автор? Поделись с друзьями!

                


 

 

2011 - 2018