Биография и книги автора Ааронович Бен

 
Учитывать фильтр по выбранному автору
...
 
Авторизация



или

Поиск по автору
ФИО или ник содержит:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все авторы
Поиск по серии
Название серии содержит:
Поиск по жанру

Последние комментарии
lena44
Неожиданная встреча (СИ)
 А мне понравилось !Читается хорошо голову не напрягает! роман для отдыха!
Sanata
Пикантная особенность
Интересно сюжет затягивает
Ирина
lena44
Плачущий убийца (CИ)
понравилось!
Nalika@inbox.ru
Медиум для банкира
Откровенная хрень, сплошное му-хрю от главной героини. Автор описала ее дистрофичной; с мышиным хвостиком; очень неопрятной; постоянно дрожащей; не выполняющей работу, на которую её взяли, но поносящей
Tararam
Американский плохиш (ЛП)
 Книга не понравилась. Стиль написания похож на рассказ хвастающегося самца. Да и сюжет оставляет желать лучшего. История не вызывает никаких эмоций, хотя можно было бы сначала пожалеть героиню, а потом и
Di3711
Венок для оборотня (СИ)
Отличная книга, также как и другие книги автора 
 
 
Ааронович Бен
Ааронович Бен
Страницы автора на других языках и псевдонимы:
Язык страницы автора: русский Пол: мужской ID: 80642
 
Об авторе

Ben Denis Aaronovitch (born 1964) is a London-born British writer who has worked on television series including Doctor Who, Casualty, Jupiter Moon and Dark Knight. He is the son of the late economist and Communist Sam Aaronovitch, younger brother of actor Owen Aaronovitch and British journalist David Aaronovitch.
As well as writing the Doctor Who serials Remembrance of the Daleks and Battlefield, he has also written three spin-off novels in the Virgin Publishing New Adventures range, a new Bernice Summerfield novel and several short stories for Big Finish Productions. He created the ongoing Doctor Who character Kadiatu Lethbridge-Stewart, who has never appeared in the television series, but has appeared in various spin-offs. He is currently working as lead writer and script editor on the audio revival of the classic British space opera Blake's 7.

Bibliography:

Peter Grant
1. Rivers of London (2011)
aka Midnight Riot
2. Moon Over Soho (2011)
3. Whispers Under Ground (2012)
4. Broken Homes (2013)

Doctor Who
Short Trips: Repercussions (2013)

Doctor Who : Seventh Doctor
Remembrance of the Daleks (1990)
Remembrance of the Daleks

Doctor Who : New Adventures
10. Transit (1992)
44. The Also People (1995)
56. So Vile a Sin (1997) (with Kate Orman)

Professor Bernice Summerfield
Genius Loci (2007)

Книги автора Ааронович Бен
Комментарии и оценки к книгам автора

Комментарий не найдено

Объявления
Где купить книги автора?


Нравится книга? Поделись с друзьями!




 

 

2011 - 2018