Биография и книги автора Child Lincoln

 
Учитывать фильтр по выбранному автору
...
 
Авторизация



или

Поиск по автору
ФИО или ник содержит:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все авторы
Поиск по серии
Название серии содержит:
Поиск по жанру

Последние комментарии
Tararam
онлайн
Глупец
На фоне этой книги первый роман просто шедевр. Хотя вначале было многообещающе: встреча двух людей с действительно поломанным детством. Были понятны и психологические проблемы, и страхи. Также хотелось
Tararam
онлайн
Глупышка
Довольно шаблонный сюжет: тихая серая мышка, популярный мальчик, пари, ну и любовь на десерт. Не понятны пляски вокруг шантажа бывшего парня героини - "ах, все узнают, что я не девственница". Прочитать на один
Наминутку
Кинк. Право на удовольствие
Выложили куски перепутанные. 
Ксюшаша
Мечта Оливии
Книга легкая. История не приторная и интересные герои. Слог приятный 
Tararam
онлайн
Ну разве она не милашка?
 Не самая лучшая книга автора, но всё равно стоит внимания. Сюжет - тот самый бумеранг, который прочат в ответ на все причинённые обиды. И жизнь действительно побила когда-то золотую девочку. Но вот
Lacona
Ваше счастье, что не я ваше счастье (СИ)
Девочки, спасибо за комментарии! Благодаря им, познакомилась с творчеством замечательного автора! Королева иронического детектива ) Меня затянуло, увлекло, несмотря на ночь, я смеялась, сопереживала героям
Наминутку
Нас с тобой трое (СИ)
Очень интересный сюжет. Любовь и страсть описаны так необычно, без соплей в сиропе и пафоса. Пойду еще что-нибудь этого автора поищу
 
 
Child Lincoln
Child Lincoln
Страницы автора на других языках и псевдонимы:
Язык страницы автора: английский Пол: мужской ID: 20576
 
Об авторе

Линкольн Чайлд (Lincoln Child)
Линкольн Чайлд родился в Вестпорте (штат Коннектикут). Еще во втором классе он написал свой первый рассказ Bumble the Elephant (в настоящее время считается утраченным). Помимо двух десятков рассказов, сочиненных в юности, в десятом классе он написал научно-фантастический роман "Second Son of Daedalus", а в двенадцатом - бесстыдно толкинистскую фэнтези "The Darkness to the North" (которую бросил страниц после 400). Оба романа теперь изрядно смущают автора, и он держит их под замком.
Линкольн закончил Карлтон-Колледж в Норфилде (штат Миннесота) со специализацией по английской словесности. Обнаружив, что слова притягивают его, а также имеют обыкновение появляться в очень многих книжках, летом 1979 отправился в Нью-Йорк, намереваясь устроиться на работу в издательстве. Ему повезло получить должность помощника редактора в издательстве St. Martin’s Press.
За следующие несколько лет Чайлд пробился в редакционной иерархии от помощника редактора до заместителя редактора, а потом и редактора, которым стал в 1984. В "St. Martin’s" он работал с произведениями многих авторов, в том числе Джеймса Херриота и М. М. Кей. Он был редактором более чем сотни книг на самые разные темы, от "The Notation of Western Music" до "Hitler’s Rocket Sitesа", но главным образом занимался американской и английской беллетристикой.
В время работы в "St. Martin’s Press" Линкольн составил несколько сборников рассказов о привидениях и ужасах, начиная с изданных в твердом переплете сборников "Dark Company" (1984) и "Dark Banquet "(1985). Позже, он учредил в компании отдел, специализирующийся на хорроре для массового читателя, и уже работа в нем, был составителем еще трех сборников рассказов о привидениях "Tales of the Dark" (тома 1-3).
В 1987 Линкольн оставил издательский бизнес ради работы в MetLife. Совершив довольно внезапный переход, он переключился с редактирования рукописей, выступлений на коммерческих конференциях и обедов и выпивки с [литературными] агентами на высокотехничное программирование и системный анализ. Хотя такая перемена может показаться странной, Линкольн с ранних лет был технарем-фанатиком и имел обширный опыт программирования еще в школе, когда работал с DEC minis и теперь уже доисторическим IBM 1620, который был настолько древним, что скорее походил на электрическую пишущую машинку. Вдали от издательского мира к Линкольну вернулся интерес к литературным занятиям. Во время его работы в MetLife был издан Relic (”Реликт”), и через несколько лет Линкольн ушел из компании, чтобы стать профессиональным писателем. В настоящее время он живет в Нью-Джерси с женой и дочерью.

Линкольн - дилетант по природе, среди его интересов: литература и поэзия времен, предшествовавших 1950-м годам; популярная беллитристика пост1950-ых; игра на фортепьяно, различных MIDI-инструментах и 5-струнном банджо; английская и американская история; мотоциклы; архитектура; классическая музыка, ранний джаз, блюз и ритм-энд-блюз; экзотические попугаи; эзотерические языки программирования; пеший горный туризм; бабочки; итальянские костюмы; мягкие фетровые шляпы; археология; и многопользовательские “дэфматчи” (multiplayer deathmatching).
Материалы с сайтов - Блог о детективах и триллерах, Official Site of Douglas Preston and Lincoln Child, wiki.
Библиография
Utopia (2002)
Death Match (2004)
Deep Storm (2007)
Terminal Freeze (2008)
В соавторстве с Линкольном Чайлдом
«Реликт» - The Relic (1994)
Mount Dragon (1996).
«Реликварий» - Reliquary (1997)
«Остров» или «Меч карающий» - Riptide (1998)
«Золотой город» - Thunderhead (1999)
«Граница льдов» - The Ice Limit (2000)
«Кабинет диковин» - The Cabinet of Curiosities (2002)
«Натюрморт с воронами» - Still Life with Crows (2003)
«Огонь и сера» - Brimstone (2004)
«Танец смерти» - Dance of Death (2005)
«Книга мертвых» - The Book of the Dead (2006)
«Колесо тьмы» (готовится к выходу в России) - The Wheel of Darkness (2007)
Cemetery Dance (выходит 12 мая 2009).

Книги автора Child Lincoln
Комментарии и оценки к книгам автора

Комментарий не найдено

Объявления
Где купить книги автора?


Нравится книга? Поделись с друзьями!




 

 

2011 - 2018