Биография и книги автора Джекс Майкл

 
Учитывать фильтр по выбранному автору
...
 
Авторизация



или

Поиск по автору
ФИО или ник содержит:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все авторы
Поиск по серии
Название серии содержит:
Поиск по жанру

Последние комментарии
Lulu1277
Мой князь Хаоса
Отличный роман, читала с удовольствием.
Марина
Ася (СИ)
За легкость чтения - оценка два балла. Полный примитив, рассчитан на широкий круг потребителей данного жанра.
Марина
Ася (СИ)
За легкость чтения - оценка два балла. Полный примитив, рассчитан на широкий круг потребителей данного жанра.
taba
Снова ты
коротко. но так завлекательно....
ChikiPiki
Клеопатра, или Неподражаемая
Почему Клеопатра бросила Антония в самый разгар битвы при Акциуме - ещё до того, как стало ясно, кто одержит победу? А как бы вы приступили на ее месте, осознав, что даже если Антоний победит (более того - как
ChikiPiki
Механическое эго
Вот ещё один пример в стиле, до сих пор актуального, фильма "Ван Хельсинг" - победить вампира может только оборотень! Также, как и победить капитализм может не задротный "развитой социализм" (см. Застой), а
ChikiPiki
Основание и Земля / Foundation and Earth
Чем чаще перечитываешь А.Азимова, тем ярче проступает гениальность (психоисторичность?, диалектическая материалистичность?) этого уроженца "Совдепии". В частности, в данном романе, посвященном переходу
 
 
Джекс Майкл
Джекс Майкл
Страницы автора на других языках и псевдонимы:
ID: 48622
 
Об авторе

Майкл Джекс (Michael Jecks) родился в 1960 году в графстве Суррей. До в 1994 года он работал в компьютерной индустрии, а потом его уволили. Вот так он и стал писателем исторических мистических романов. Джекс написал серию романов про сэра Болдуина Фарншилла, бывшего рыцаря-тамплиера и его друга Саймона Паттока, судебного пристава замка Лидфорд.
Член Авторского Общества и Королевского литературного общества, Джекс был председателем Ассоциации писателей детективщиков в 2004-2005 годах.
Сейчас Джекс с семьёй живёт в северном Дартмуре.

Источник: Wikipedia
Вебсайт автора: http://www.michaeljecks.co.uk/

Библиография:

Medieval West Country Mystery
1. The Last Templar (1995)
2. The Merchant's Partner (1995)
3. A Moorland Hanging (1996)
4. The Crediton Killings (1997)
5. The Abbot's Gibbet (1998)
6. The Leper's Return (1998)
7. Squire Throwleigh's Heir (1998)
8. Belladonna At Belstone (1999)
9. The Traitor of St. Giles (2000)
10. The Boy-Bishop's Glovemaker (2000)
11. The Tournament of Blood (2001)
12. The Sticklepath Strangler (2001)
13. The Devil's Acolyte (2002)
14. The Mad Monk of Gidleigh (2002)
15. The Templar's Penance (2003)
16. The Outlaws of Ennor (2003)
17. The Tolls of Death (2004)
18. The Chapel of Bones (2004)
19. The Butcher of St. Peter's (2005)
20. A Friar's Blood Feud (2005)
21. The Death Ship of Dartmouth (2006)
22. The Malice of Unnatural Death (2007)
23. Dispensation of Death (2007)
24. The Templar, the Queen and Her Lover (2007)
25. The Prophecy of Death (2008)
26. The King of Thieves (2008)
27. No Law in the Land (2009)
28. The Bishop Must Die (2009)
29. The Oath (2010)
30. King's Gold (2011)
31. City of Fools and Fiends (2012)

Книги автора Джекс Майкл
Комментарии и оценки к книгам автора

Комментарий не найдено

Объявления
Где купить книги автора?


Нравится книга? Поделись с друзьями!




 

 

2011 - 2018