Биография и книги автора Джекс Майкл

 
Учитывать фильтр по выбранному автору
...
 
Авторизация



или

Поиск по автору
ФИО или ник содержит:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все авторы
Поиск по серии
Название серии содержит:
Поиск по жанру

Последние комментарии
26.11.91
valyavik
Ледяное Солнце
Немного по-сумасшедшему написано,обрывочно,но затягивает,и не пропадает желание дочитать.
Наминутку
Отпусти - это всего лишь слово
стр 8 "Я помог ей одеть, короткую курточку." Курточки НАдевают, а одевают девушек. И запятая тут лишняя.
Наминутку
Отпусти - это всего лишь слово
стр 8 "Я помог ей одеть, короткую курточку." Курточки НАдевают, а одевают девушек. И запятая тут лишняя.
Наминутку
Отпусти - это всего лишь слово
стр 8 "Я помог ей одеть, короткую курточку." Курточки НАдевают, а одевают девушек. И запятая тут лишняя.
Наминутку
Ты — моя невеста (СИ)
Мало того, что у автора много вульгаризмов в тексте, так еще и на какой-то странице читаю "извините, дорогие, мне лень писать эту книгу" И мне сразу стало лень её читать.
Наминутку
Ты — моя невеста (СИ)
Мало того, что у автора много вульгаризмов в тексте, так еще и на какой-то странице читаю "извините, дорогие, мне лень писать эту книгу" И мне сразу стало лень её читать.
 
 
Джекс Майкл
Джекс Майкл
Страницы автора на других языках и псевдонимы:
ID: 48622
 
Об авторе

Майкл Джекс (Michael Jecks) родился в 1960 году в графстве Суррей. До в 1994 года он работал в компьютерной индустрии, а потом его уволили. Вот так он и стал писателем исторических мистических романов. Джекс написал серию романов про сэра Болдуина Фарншилла, бывшего рыцаря-тамплиера и его друга Саймона Паттока, судебного пристава замка Лидфорд.
Член Авторского Общества и Королевского литературного общества, Джекс был председателем Ассоциации писателей детективщиков в 2004-2005 годах.
Сейчас Джекс с семьёй живёт в северном Дартмуре.

Источник: Wikipedia
Вебсайт автора: http://www.michaeljecks.co.uk/

Библиография:

Medieval West Country Mystery
1. The Last Templar (1995)
2. The Merchant's Partner (1995)
3. A Moorland Hanging (1996)
4. The Crediton Killings (1997)
5. The Abbot's Gibbet (1998)
6. The Leper's Return (1998)
7. Squire Throwleigh's Heir (1998)
8. Belladonna At Belstone (1999)
9. The Traitor of St. Giles (2000)
10. The Boy-Bishop's Glovemaker (2000)
11. The Tournament of Blood (2001)
12. The Sticklepath Strangler (2001)
13. The Devil's Acolyte (2002)
14. The Mad Monk of Gidleigh (2002)
15. The Templar's Penance (2003)
16. The Outlaws of Ennor (2003)
17. The Tolls of Death (2004)
18. The Chapel of Bones (2004)
19. The Butcher of St. Peter's (2005)
20. A Friar's Blood Feud (2005)
21. The Death Ship of Dartmouth (2006)
22. The Malice of Unnatural Death (2007)
23. Dispensation of Death (2007)
24. The Templar, the Queen and Her Lover (2007)
25. The Prophecy of Death (2008)
26. The King of Thieves (2008)
27. No Law in the Land (2009)
28. The Bishop Must Die (2009)
29. The Oath (2010)
30. King's Gold (2011)
31. City of Fools and Fiends (2012)

Книги автора Джекс Майкл
Комментарии и оценки к книгам автора

Комментарий не найдено

Объявления
Где купить книги автора?


Нравится книга? Поделись с друзьями!




 

 

2011 - 2018