Биография и книги автора Джекс Майкл

 
Учитывать фильтр по выбранному автору
...
 
Авторизация



или

Поиск по автору
ФИО или ник содержит:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все авторы
Поиск по серии
Название серии содержит:
Поиск по жанру

Последние комментарии
serebro14
Разведи меня, если сможешь
Хорошая книга. Есть все: и романтика, и детектив, и злодей. Очень легко читалась. Именно тот случай, когда хочется прочесть другие книги этого автора. 
RoomAs
А демоны остаются...(СИ)
 Не смотря на то что я мужчина,меня цеплют эти рассказики,в них,что то есть. Для разнообразия можно почитать. 
Надежда Снежко
Осколки безумия
Мне очень понравилась вся серия и вообще все книги Ульяны. С нетерпением ждала каждой новой. Спасибо автору! 
RoomAs
Невидимка (СИ)
Может я скиптичен. Но мой вкус совсем против этого,написанно не сыро с неким задором,хорошо. Сюжет неплох. Если не из чего выбирать,можно почитать. Немного завысил оценку за стиль написания.
RoomAs
Книга правил
Для человека создавшего такую компанию Гг слишком противоречив и мягок,изменчив и забывчив. Конечно,травмы могут оставлять отпечаток,но не такой. Роман понравился,если не брать мелкие недостатки во
goodreader
Невидимка (СИ)
Не понравился сюжет.
olga82
Рождество с воином (ЛП)
Согласна, книга ни о чем...
 
 
Джекс Майкл
Джекс Майкл
Страницы автора на других языках и псевдонимы:
ID: 48622
 
Об авторе

Майкл Джекс (Michael Jecks) родился в 1960 году в графстве Суррей. До в 1994 года он работал в компьютерной индустрии, а потом его уволили. Вот так он и стал писателем исторических мистических романов. Джекс написал серию романов про сэра Болдуина Фарншилла, бывшего рыцаря-тамплиера и его друга Саймона Паттока, судебного пристава замка Лидфорд.
Член Авторского Общества и Королевского литературного общества, Джекс был председателем Ассоциации писателей детективщиков в 2004-2005 годах.
Сейчас Джекс с семьёй живёт в северном Дартмуре.

Источник: Wikipedia
Вебсайт автора: http://www.michaeljecks.co.uk/

Библиография:

Medieval West Country Mystery
1. The Last Templar (1995)
2. The Merchant's Partner (1995)
3. A Moorland Hanging (1996)
4. The Crediton Killings (1997)
5. The Abbot's Gibbet (1998)
6. The Leper's Return (1998)
7. Squire Throwleigh's Heir (1998)
8. Belladonna At Belstone (1999)
9. The Traitor of St. Giles (2000)
10. The Boy-Bishop's Glovemaker (2000)
11. The Tournament of Blood (2001)
12. The Sticklepath Strangler (2001)
13. The Devil's Acolyte (2002)
14. The Mad Monk of Gidleigh (2002)
15. The Templar's Penance (2003)
16. The Outlaws of Ennor (2003)
17. The Tolls of Death (2004)
18. The Chapel of Bones (2004)
19. The Butcher of St. Peter's (2005)
20. A Friar's Blood Feud (2005)
21. The Death Ship of Dartmouth (2006)
22. The Malice of Unnatural Death (2007)
23. Dispensation of Death (2007)
24. The Templar, the Queen and Her Lover (2007)
25. The Prophecy of Death (2008)
26. The King of Thieves (2008)
27. No Law in the Land (2009)
28. The Bishop Must Die (2009)
29. The Oath (2010)
30. King's Gold (2011)
31. City of Fools and Fiends (2012)

Книги автора Джекс Майкл
Комментарии и оценки к книгам автора

Комментарий не найдено

Объявления
Где купить книги автора?


Нравится книга? Поделись с друзьями!




 

 

2011 - 2018