Биография и книги автора Эберхарт Миньон

 
Учитывать фильтр по выбранному автору
...
 
Авторизация



или

Поиск по автору
ФИО или ник содержит:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все авторы
Поиск по серии
Название серии содержит:
Поиск по жанру

Последние комментарии
Котена
онлайн
Парный танец [litres]
Красивая сказка
Алёнка Веселова
Инсектерра. Выжить в любви
Книга понравилась, правда в начале хотелось бросить, а потом ничего даже затянула!Автору желаю чтобы муза вас почаще навещала и вы написали ещё много интересных и захватывающих книг!!!
Мотылёk
Мотылёk
Весёлый Роджер
Настоящие эмоции, чувства. Переживаешь с героями.Очень понравилось. Советую. Спасибо автору
Марина
Сердце Абриса
Вот всё хорошо, но с рунами всё-таки перебор:). Мне первая книга понравилась больше.
Натали
Сладкий папочка
Не плохой роман, но лучше бы автор меньше уделила внимания прошлому и больше основной паре..а так серия очень интересная..
topass
Месть - это блюдо, которое подают холодным (СИ)
Автору - браво!!! Очень понравилось!
 
 
Эберхарт Миньон
Эберхарт Миньон Язык страницы автора: русский Пол: женский Дата рождения: 6 июля 1899 Место рождения: Линкольн, штат Небраска Дата смерти: 8 октября 1996 Место смерти: Гринвич, Коннектикут ID: 578
 
Об авторе

Миньон Эберхарт (англ. Mignon Good Eberhart)
6 июля 1899 году, Линкольн, штат Небраска - 8 октября 1996 года, Гринвич, штат Коннектикут

Имя этого американского мастера в зарубежном детективном мире является синонимом настоящего Детектива и безукоризненного триллера.
Уже подростком писала рассказы и романы для того, чтобы занять себя. После окончания университета Небраски Миньон несколько лет проработала журналистом.
Первый ее роман - "Пациент из палаты 18" (Patient in Room 18) - вышел в 1929 году. Ее третий роман «The mystery of hunting's end» получил премию $ 5000 Скотленд-Ярда в 1931 году. Четыре года спустя ее альма-матер (Nebraska Wesleyan University) присвоила Миньон Эберхарт степень почетного доктора. С тех пор на протяжении 55 лет каждый год выходил ее новый роман.
К концу 1930-х годов, Эберхарт стала ведущей писательницей детективного жанра в Соединенных Штатах и является одной из наиболее высокооплачиваемых женщин-авторов детективов, наряду с Агатой Кристи.
Она написала в общей сложности 59 романов, последний был опубликован в 1988 году, незадолго до ее 89 дня рождения.
Серийные герои писательницы - медсестра Сара Кейтс и полицейский детектив Джекоб Вайт.
Отличительной чертой романов Эберхарт является глубокий психологический анализ героев.
На сегодняшний день ее произведения переведены более чем на 20 языков. По ее романам поставлено множество радио и телевизионных спектаклей, сняты фильмы. Миньон Эберхарт избиралась президентом Американской ассоциации детективных писателей. Награждена званием Гранд-Мастер Американской ассоциации.
Официальный сайт писательницы - http://www.mignoneberhart.com.

Детектив. Признание в любви, Wikipedia.

Библиография
Novels
1929 - Patient in Room 18 - Пациент из палаты 18
1930 - While the Patient Slept
1930 - The Mystery of Hunting's End
1931 - From This Dark Stairway
1932 - Murder by an Aristocrat (aka Murder of My Patient)
1933 - The Dark Garden (aka Death in the Fog)
1933 - The White Cockatoo - Белый какаду
1935 - The House on the Roof
1936 - Fair Warning
1937 - Danger in the Dark (aka Hand in Glove) - Рука в перчатке
1937 - The Pattern
1938 - The Glass Slipper - Хрустальный башмачок
1938 - Hasty Wedding
1939 - Chiffon Scarf
1939 - Brief Return
1940 - The Hangman's Whip - Плеть палача
1941 - Speak No Evil
1941 - With This Ring
1942 - Fourth Mystery Book
1942 - Wolf in Man's Clothing
1943 - Unidentified Woman
1943 - The Man Next Door
1944 - Escape the Night
1945 - Wings of Fear
1946 - Five Passengers from Lisbon
1946 - The White Dress
1947 - Another Woman's House
1949 - House of Storm
1950 - Hunt With the Hounds
1951 - Never Look Back
1952 - Dead Men's Plans
1953 - The Unknown Quantity
1954 - Man Missing
1956 - Postmark Murder
1957 - Another Man's Murder
1959 - Melora (aka Promise of Murder)
1960 - Jury of One
1961 - The Cup, the Blade or the Gun (aka The Crime at Honotassa)
1962 - Enemy in the House
1963 - Run Scared
1964 - Call After Midnight
1965 - R.S.V.P. Murder
1966 - Witness at Large
1967 - Woman on the Roof
1969 - Message from Hong Kong
1970 - El Rancho Rio
1971 - Two Little Rich Girls - Две богатеньких малышки
1973 - Murder in Waiting
1975 - Nine O'Clock Tide
1975 - Danger Money
1976 - Family Fortune
1979 - Bayou Road
1980 - Casa Madrone
1981 - Family Affair
1982 - Next of Kin
1983 - The Patient in Cabin C
1984 - Alpine Condo Crossfire
1986 - A Fighting Chance
1988 - Three Days for Emeralds

Omnibus
Patient in Room 18 / While the Patient Slept (1930)
Speak No Evil / with This Ring (1945)
Another Woman's House / Cheer for the Dead / Shadow for a Lady (1947) (with Eli Colter and J Lane Linklater)
Murder Of A Nymph/ Hunt With The Hounds/ Jews For A Shroud (1950) (with Margot Neville and Walter de Steiguer)
Melora / Black Gold Murders / Prelude to Murder (1959) (with J B Ethan and A Gilbert)
Danger Money / Romanov Succession / Horn of Roland (1974) (with Brian Garfield and Ellis Peters)

Collections
The Cases of Susan Dare (1934)
Five of My Best (1949)
Deadly Is the Diamond: And Three Other Novelettes of Murder (1958)
The Crimson Paw (1959)
Best Mystery Stories (1988)
Mignon G. Eberhart's Best Mystery Stories (1988)
Dead Yesterday and Other Stories (2007)

Anthologies containing stories by Mignon Good Eberhart
1943 - American Detective Stories
1983 - Fifty Famous Detectives of Fiction

Книги автора Эберхарт Миньон
Комментарии и оценки к книгам автора

Комментарий не найдено

Объявления
Где купить книги автора?


Нравится книга? Поделись с друзьями!




 

 

2011 - 2018