Эндрюс Расселл

Эндрюс Расселл
ID: 41822

Об авторе

Расселл Эндрюс (англ. Russell Andrews)
По мнению некоторых Расселл Эндрюс - коллективный псевдоним писателя и редактора Питера Гетерса (Peter Gethers) и писателя Дэвида Хэндлера (David Handler).
На сайте последнего указано, что Дэвид Хэндлер написал книгу "Гедеон" в соавторстве и издал под псевдонимом "Расселл Эндрюс".
Вторая версия гласит, что Расселл Эндрюс - псевдоним только Питера Гетерса, издателя научно-популярных книг, автора сценариев и писателя.
Похоже, что Расселла Эндрюса устраивает, что никто не имеет о нём точной информации. На публике он появляется всегда в тёмных очках и тщательно замаскированным.
Опять-таки по неточным данным: в настоящий момент живёт в Нью-Йорке.

Наиболее вероятно, что Расселл Эндрюс - издательский проект Питера Гетерса, в котором приняли участие несколько "писателей-призраков" (ghost-writer).
Соавторство Дэвида Хэндлера в написании "Гедеона" официально подтверждается.

Библиография:
1999 - Gideon - Гедеон
2001 - Icarus - Икар
2004 - Aphrodite - Афродита
2005 - Midas - Мидас
2007 - Hades - Гадес

Комментарии и оценки к книгам автора

Комментарий не найдено. Будьте первыми!