Биография и книги автора Evanovich Janet

 
Учитывать фильтр по выбранному автору
...
 
Авторизация



или

Поиск по автору
ФИО или ник содержит:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все авторы
Поиск по серии
Название серии содержит:
Поиск по жанру

Последние комментарии
Tet Tatu-Krupn
Рыжий Кицуне (СИ)
Очень понравилось - читала с удовольствием! 
Хитрюга
Брак по-драконьи [СИ]
Честно говоря, не смогла дочитать, прочитала только две главы. Не понравилась завязка. 
Наминутку
Твоя на десять дней
 Не читайте. Это солянка из фрагментов разных романов. Выкладывают для рекламы, чтоб искали автора. Дерьмо.
Хитрюга
Господин моих ночей
Понравилось! 
Lenchikk
онлайн
Вампиры правят балом
Прочитала половину, більше не під силу, ГГ постійно труситься і боїться, ніякого розвитку подій, все на одному місці. Не сподобалося
Таисия Винниченко
Милашка для грубияна (СИ)
Понравился романчик! Продолжу 2 и 3 часть
Pavelb
Граф с Земли
 Когда они жарили кролика они ждали пока его кожа приобретет темный оттенок.)) Они его что ощипали как курицу?))) И гг который на пытках просил и молил не убивать его и сделает что попросят оказывается
 
 
Evanovich Janet
Evanovich Janet
Страницы автора на других языках и псевдонимы:
Язык страницы автора: английский Пол: женский Домашняя страница: http://www.evanovich.com Cтраница на Википедии: https://en.wikipedia.org/wiki/Janet_Evanovich Дата рождения: 22 April 1943 Место рождения: South River, New Jersey, USA ID: 20400
 
Об авторе

Джанет Иванович (Жанет Эванович, Janet Evanovich)
Американская писательница.
Печаталась также как Steffie Hall.
Родилась 22 апреля 1943 в Саут-Ривер, Нью-Джерси. После окончания колледжа Дугласа пробовала писать, но когда ее письменный стол доверху наполнился присланными отказами, была вынуждена устроиться на работу секретаршей. Одно из издательств приобрело ее рукопись за 2 тысячи долларов, и Джанет начала писать любовные романы.
В 1992 году, когда 12 любовных произведений было издано, Джанет без особых сожалений расстается с этим жанром ради детектива. Два года она старательно учит жаргон, тренируется в стрельбе и пьет пиво с “криминальными типами”, полученные таким образом знания использовались при создании образа героини - Стефани Плам. Сам образ сложился под впечатлением от героя Роберта Де Ниро в фильме "Midnight Run".
Иванович живет в Нью-Гемпшир и Флорида с мужем, за которого она вышла замуж в 1964 году. Члены семьи работают в ее компании, Evanovich Inc, в том числе ее муж Пит, сын Петр, дочь Александра и зять П. Я. Геллер.
Детективные романы Джанет Иванович получили награды: Dilys, Джона Кризи, Серебряный кинжал и специальный Кинжал “Того, кто смеется последним”.
Материалы с сайтов - Детектив. Признание в любви, официального сайта.

Библиография
Series Stephanie Plum - Стефания Плам
1994 - 1. One for the Money - Разок за деньги, или деньги всему начало
1995 - 2. Two for the Dough - Денежки дважды имеют значение
1997 - 3. Three to Get Deadly - Тройное удовольствие, или На счет «три» кайф лови
1998 - 4. Four to Score - Четверка сравнивает счет
1999 - 5. High Five
2000 - 6. Hot Six - Горячая шестерка
2001 - 7. Seven up - Делай, как я!
2002 - 8. Hard Eight
2003 - 9. To the Nines
2004 - 10. Ten Big Ones
2005 - 11. Eleven on Top
2006 - 12. Twelve Sharp
2007 - 13. Lean Mean Thirteen
2008 - 14. Fearless Fourteen
2009 - 15. Finger Lickin' Fifteen
2010 - 16. Sizzling Sixteen
2011 - 17. Smokin' Seventeen
2011 - 18. Explosive Eighteen

Stephanie Plum Omnibus
2001 - One for the Money / Two for the Dough
2001 - Three Plums in One
2002 - The Stephanie Plum Novels
2002 - Three to Get Deadly / Four to Score / High Five / Hot Six
2006 - Hot Six, Seven Up, Hard Eight
2007 - More Plums in One
2007 - Seven Up / Hard Eight / To the Nines (Ten Big Ones/ Eleven on Top / Twelve Sharp
2010 - Plum Boxed Set 5 (13,14,15)

The Barnaby Series - Александра Барнаби
2005 - Metro Girl - Городская девчонка
2006 - Motor Mouth

Single Romance Novels
(originally written under the name Steffie Hall)
1987 - Hero at Large
1989 - Foul Play

Novels
1988 - The Grand Finale
1988 - Thanksgiving
1988 - Manhunt
1988 - Ivan Takes a Wife (= Love Overboard, 2005) - Невеста для капитана
1992 - Naughty Neighbor

Elsie Hawkins Series
1989 - Back to the Bedroom
1990 - Smitten
1990 - Wife for Hire
1991 - Rocky Road to Romance

Full (Max Holt) Series with Charlotte Hughes
1989 - Full House (Originally as Steffie Hall, Re-released in expanded form in 2002)
2003 - Full Tilt
2003 - Full Speed
2004 - Full Blast
2005 - Full Bloom
2006 - Full Scoop

Книги автора Evanovich Janet
Комментарии и оценки к книгам автора

Комментарий не найдено

Объявления
Где купить книги автора?


Нравится книга? Поделись с друзьями!




 

 

2011 - 2018