Биография и книги автора Evanovich Janet

 
Учитывать фильтр по выбранному автору
...
 
Авторизация



или

Поиск по автору
ФИО или ник содержит:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все авторы
Поиск по серии
Название серии содержит:
Поиск по жанру

Последние комментарии
Natalija
Семь сокрытых душ
Прочла на другом сайте. Интересно!!!! 
Tararam
онлайн
Эскорт
 Приятненький, динамичный романчик. Согласна, что мало .
Юльчик Максименко
Мур-мур, моя киса (СИ)
Симпатичная наивная милая сказка в самый раз к новому году,приятно проведенное время.
Tararam
онлайн
Пара для Лазаря [ЛП]
 Согласна полностью с предыдущим отзывом. Даже "горяченькое" не горячит. 
Морошка Лесная
Ведьма в белом халате (СИ)
Не стану спойлерить, книга интересная, что-то свеженькое, а то маг академки уже поднадоели если честно, книге твёрдые мои 5 звезд!
Pavelb
Темнолесье (СИ)
 Просто напишу.. Игра в которую играет гг как он сам говорит приближена к реальности, и действительно щука вытащенная на берег скоро загибается, продукты в сумке портятся и внимание... элитные воины
Ksuchka93
Мур-мур, моя киса (СИ)
Добрая, наивная сказка. 
 
 
Evanovich Janet
Evanovich Janet
Страницы автора на других языках и псевдонимы:
Язык страницы автора: английский Пол: женский Домашняя страница: http://www.evanovich.com Cтраница на Википедии: https://en.wikipedia.org/wiki/Janet_Evanovich Дата рождения: 22 April 1943 Место рождения: South River, New Jersey, USA ID: 20400
 
Об авторе

Джанет Иванович (Жанет Эванович, Janet Evanovich)
Американская писательница.
Печаталась также как Steffie Hall.
Родилась 22 апреля 1943 в Саут-Ривер, Нью-Джерси. После окончания колледжа Дугласа пробовала писать, но когда ее письменный стол доверху наполнился присланными отказами, была вынуждена устроиться на работу секретаршей. Одно из издательств приобрело ее рукопись за 2 тысячи долларов, и Джанет начала писать любовные романы.
В 1992 году, когда 12 любовных произведений было издано, Джанет без особых сожалений расстается с этим жанром ради детектива. Два года она старательно учит жаргон, тренируется в стрельбе и пьет пиво с “криминальными типами”, полученные таким образом знания использовались при создании образа героини - Стефани Плам. Сам образ сложился под впечатлением от героя Роберта Де Ниро в фильме "Midnight Run".
Иванович живет в Нью-Гемпшир и Флорида с мужем, за которого она вышла замуж в 1964 году. Члены семьи работают в ее компании, Evanovich Inc, в том числе ее муж Пит, сын Петр, дочь Александра и зять П. Я. Геллер.
Детективные романы Джанет Иванович получили награды: Dilys, Джона Кризи, Серебряный кинжал и специальный Кинжал “Того, кто смеется последним”.
Материалы с сайтов - Детектив. Признание в любви, официального сайта.

Библиография
Series Stephanie Plum - Стефания Плам
1994 - 1. One for the Money - Разок за деньги, или деньги всему начало
1995 - 2. Two for the Dough - Денежки дважды имеют значение
1997 - 3. Three to Get Deadly - Тройное удовольствие, или На счет «три» кайф лови
1998 - 4. Four to Score - Четверка сравнивает счет
1999 - 5. High Five
2000 - 6. Hot Six - Горячая шестерка
2001 - 7. Seven up - Делай, как я!
2002 - 8. Hard Eight
2003 - 9. To the Nines
2004 - 10. Ten Big Ones
2005 - 11. Eleven on Top
2006 - 12. Twelve Sharp
2007 - 13. Lean Mean Thirteen
2008 - 14. Fearless Fourteen
2009 - 15. Finger Lickin' Fifteen
2010 - 16. Sizzling Sixteen
2011 - 17. Smokin' Seventeen
2011 - 18. Explosive Eighteen

Stephanie Plum Omnibus
2001 - One for the Money / Two for the Dough
2001 - Three Plums in One
2002 - The Stephanie Plum Novels
2002 - Three to Get Deadly / Four to Score / High Five / Hot Six
2006 - Hot Six, Seven Up, Hard Eight
2007 - More Plums in One
2007 - Seven Up / Hard Eight / To the Nines (Ten Big Ones/ Eleven on Top / Twelve Sharp
2010 - Plum Boxed Set 5 (13,14,15)

The Barnaby Series - Александра Барнаби
2005 - Metro Girl - Городская девчонка
2006 - Motor Mouth

Single Romance Novels
(originally written under the name Steffie Hall)
1987 - Hero at Large
1989 - Foul Play

Novels
1988 - The Grand Finale
1988 - Thanksgiving
1988 - Manhunt
1988 - Ivan Takes a Wife (= Love Overboard, 2005) - Невеста для капитана
1992 - Naughty Neighbor

Elsie Hawkins Series
1989 - Back to the Bedroom
1990 - Smitten
1990 - Wife for Hire
1991 - Rocky Road to Romance

Full (Max Holt) Series with Charlotte Hughes
1989 - Full House (Originally as Steffie Hall, Re-released in expanded form in 2002)
2003 - Full Tilt
2003 - Full Speed
2004 - Full Blast
2005 - Full Bloom
2006 - Full Scoop

Книги автора Evanovich Janet
Комментарии и оценки к книгам автора

Комментарий не найдено

Объявления
Где купить книги автора?


Нравится книга? Поделись с друзьями!




 

 

2011 - 2018