Биография и книги автора Flynn Vince

 
Учитывать фильтр по выбранному автору
...
 
Авторизация



или

Поиск по автору
ФИО или ник содержит:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все авторы
Поиск по серии
Название серии содержит:
Поиск по жанру

Последние комментарии
Дикая
Волчий взгляд (СИ)
 Отличный роман. Читаю уже второй раз.
Temperance
Императорский отбор. Поцелованная тьмой (СИ)
 Интересно и легко написано. Спасибо большое автору за увлекательное путешествие
valyavik
cherry_ice
Его взгляд (СИ)
Романтичная коротышка)
cherry_ice
Искры моей души
История интересная, но простовато)
cherry_ice
Избранница для демона
Неплохой сюжет, да и написано хорошо, все мило и романтично))
Дикая
Курортный роман
 Неплохой роман
 
 
Flynn Vince
Flynn Vince
Страницы автора на других языках и псевдонимы:
Язык страницы автора: английский ID: 20373
 
Об авторе


Винс Флинн (Vince Flynn - род. 1966, умер 19 июня, 2013)
Является одним из наиболее продаваемых американских авторов политического триллера
Сайт писателя - http://www.vinceflynn.com/
http://www.thethirdoption.net/smf/index.php

Библиография
Series Mitch Rapp
1999 - 1. Transfer of Power
2000 - 2. The Third Option
2001 - 3. Separation of Power
2002 - 4. Executive Power
2004 - 5. Memorial Day
2005 - 6. Consent to Kill
2006 - 7. Act of Treason
2007 - 8. Protect and Defend
2008 - 9. Extreme Measures
2009 - 10. Pursuit of Honor
Novels
1997 - Term Limits

Книги автора Flynn Vince
Комментарии и оценки к книгам автора

Комментарий не найдено

Объявления
Где купить книги автора?


Нравится книга? Поделись с друзьями!




 

 

2011 - 2018