Биография и книги автора Гоуф Лоуренс

 
Учитывать фильтр по выбранному автору
...
 
Авторизация



или

Поиск по автору
ФИО или ник содержит:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все авторы
Поиск по серии
Название серии содержит:
Поиск по жанру

Последние комментарии
Tararam
онлайн
Аметистовая луна (ЛП)
Ничего примечательного, прочитать и тут же забыть.
Натали
Охота на ведьм (СИ)
этот автор замечателен во всех жанрах..очень понравилось произведение
lena44
Отмеченные богами (СИ)
Понравилось , читается легко , хотелось дочитать до конца !
Tararam
онлайн
Рецепт счастья
Вторая замечательная книга серии. История очень эмоциональная, уютная. Стиль такой же: периодические экскурсы в прошлое, раскрывающее все секреты настоящего. Не обошлось и без сюрпризов, которые
valyavik
Жена на день (СИ)
 Отринь все заботы и почитай книгу,относится к ней надо с юмором,жизненных реалий нет,да сладко,но для меня не притворно,а вот светло и по-домашнему тепло после прочтения,ощущения праздника
26.11.91
онлайн
valyavik
Ледяное Солнце
Немного по-сумасшедшему написано,обрывочно,но затягивает,и не пропадает желание дочитать.
 
 
Гоуф Лоуренс
Гоуф Лоуренс
Страницы автора на других языках и псевдонимы:
Язык страницы автора: русский Пол: мужской ID: 35608
 
Об авторе

Лоуренс Гоуф (англ.Laurence Gough)
Лоренс Гоуф родился в 1943 году в Ванкувере, Британской Колумбии, но провел большую часть своего детства в различных пригородах города. Учился в университете Саймона Фрейзера (Simon Fraser University).
Его роман «Аквариум с золотыми рыбками» (The Goldfish Bowl, 1987) получил приз общества «Детективные писатели Канады» как лучший дебют. «Смерть на рыболовном крючке» (Death on a No. 8 Hook, 1988), «Горячие дозы» (Hot Shots, 1989) завоевывали премию Артура Эллиса (Arthur Ellis Award) за лучший детективный роман года, а триллер «Песчаная буря» (Sandstorm, 1990) в 1991 году — премию «Канадский автор» (Advancement of Canadian Letters).
Живет с женой и двумя детьми в Ванкувере, пишет пьесы для Канадского радио.
Библиография
Series Willows & Parker - Уиллоус и Паркер
1987 - 1. The Goldfish Bowl - Аквариум с золотыми рыбками
1988 - 2. Death on a No. 8 Hook (aka Silent Knives) - Смерть на рыболовном крючке
1989 - 3. Hot Shots - Горячие дозы
1990 - 4. Serious Crimes - Тяжкие преступления
1991 - 5. Accidental Deaths - Случайные смерти
1992 - 6. Fall Down Easy - Свободное падение
1994 - 7. Killers
1995 - 8. Heartbreaker
1996 - 9. Memory Lane
1997 - 10. Karaoke Rap
1998 - 11. Shutterbug
2000 - 12. Funny Money
2003 - 13. Cloud of Suspects

Novels
1990 - Sandstorm - Сэндсторм (Песчаная буря)

Книги автора Гоуф Лоуренс
Комментарии и оценки к книгам автора

Комментарий не найдено

Объявления
Где купить книги автора?


Нравится книга? Поделись с друзьями!




 

 

2011 - 2018