Биография и книги автора Хейр Сирил

 
Учитывать фильтр по выбранному автору
...
 
Авторизация



или

Поиск по автору
ФИО или ник содержит:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все авторы
Поиск по серии
Название серии содержит:
Поиск по жанру

Последние комментарии
Tararam
Мы сделаем вас счастливыми
Роман не дотягивает по всем параметрам, хотя задумка неплоха. 
AlexandraMal
Волшебные слова
 Очень интересная книга. Прочитала на одном дыхании. Прямо мотивирует подойти к мужу и шепнуть мужу на ушко пару ласковых слов
Tararam
Любимый мой
Странное впечатление о романе. Много неясностей. По действиям можно подумать, что это то времена середины прошлого века, то более совремненные. Отношения героев - вроде бы любовь, пронесённая через девять
Tararam
На конкурсе невест
 Малышка на один раз. Скучновато. Вполне понятно развитие влюблённости со стороны героя, а вот со стороны героини не раскрыта эта тема никак.
алёна-лёна
Сыпала ночь снег (СИ)
продолжения не будет, автор про это писала на литнете
Tararam
Любовь сильнее обид
Если учесть, что события происходят в шестидесятые годы прошлого века, то роман вполне читабелен. 
Кефирка
Торн (ЛП)
Легкий романчик на вечерок! Не плохо! На четверочку!
 
 
Хейр Сирил
Хейр Сирил
Страницы автора на других языках и псевдонимы:
Язык страницы автора: русский Пол: мужской Дата рождения: 4 сентября 1900 Место рождения: Миклхэм, графство Суррей, Великобритания Дата смерти: 25 августа 1958 (57 лет) Место смерти: Великобритания ID: 1952
 
Об авторе

Сирил Хейр (Хэйр, Cyril Hare, наст. имя - Альфред Александр Гордон Кларк, Alfred Alexander Gordon Clark)
4 сентября 1900, Mickleham, Суррей - 25 августа 1958, Mickleham, Суррей

Британский судья и писатель.
Родился 4 сентября 1900 в Англии близ Доркинга. Образование получил в Оксфорде. Всю жизнь проработал в суде, занимаясь преимущественно уголовными делами. Богатый юридический опыт сослужил ему хорошую службу: для его романов характерно внимание к судопроизводству, доскональное знание юридических тонкостей и умелое воспроизведение атмосферы суда, сообщающее им большую достоверность.
Книги созданы в стиле интеллектуального детектива. Написал 10 романов (последний не редактирован) и сборник рассказов. Действие его книг обычно происходит в среде наиболее обеспеченной части английского среднего класса, к которой принадлежал и сам писатель.
Детектив. Признание в любви, Wikipedia.
Библиография
Series Inspector Mallett
1937 - Tenant for Death - Арендатор смерти (Жилец)
1938 - Death is No Sportsman - Смерть - не азартный охотник
1939 - Suicide Excepted - Самоубийство исключается (Предполагаемое самоубийство)

Inspector Mallett and Francis Pettigrew
1942 - Tragedy at Law - Трагедия закона
1958 - He Should Have Died Hereafter (aka Untimely Death) - Своевременная кончина

Francis Pettigrew
1946 - With a Bare Bodkin - Простым канцелярским шилом (Одной лишь скрепкой)
1949 - When the Wind Blows (aka The Wind Blows Death) - Когда дует ветер (Смерть играет, Когда ветер бьет насмерть)
1954 - That Yew Tree's Shade (aka Death Walks the Woods) - Смерть под тисами (Смерть бродит по лесу)

Novels
1951 - An English Murder (aka The Christmas Murder) - Чисто английское убийство
2008 - The Magic Bottle

Сборник рассказов
Best Detective Stories of Cyril Hare (aka Among Friends And Other Detective Stories) - посмертно под ред. Майкла Гилберта. (30 Stories)

Книги автора Хейр Сирил
Комментарии и оценки к книгам автора
Аноним
Смерть бродит по лесу0  +0    -026 Июн 13

хороший детектив

Объявления
Где купить книги автора?


Нравится книга? Поделись с друзьями!




 

 

2011 - 2018