Биография и книги автора Кук Робин

 
Учитывать фильтр по выбранному автору
...
 
Авторизация



или

Поиск по автору
ФИО или ник содержит:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все авторы
Поиск по серии
Название серии содержит:
Поиск по жанру

Последние комментарии
Lulu1277
Красивая медленная смерть
Жаль потраченного времени. Такаю лабуду давно не читала.
lena44
Проклятый [СИ]
хорошая книга
Tararam
Аметистовая луна (ЛП)
Ничего примечательного, прочитать и тут же забыть.
Натали
онлайн
Охота на ведьм (СИ)
этот автор замечателен во всех жанрах..очень понравилось произведение
lena44
Отмеченные богами (СИ)
Понравилось , читается легко , хотелось дочитать до конца !
Tararam
Рецепт счастья
Вторая замечательная книга серии. История очень эмоциональная, уютная. Стиль такой же: периодические экскурсы в прошлое, раскрывающее все секреты настоящего. Не обошлось и без сюрпризов, которые
valyavik
Жена на день (СИ)
 Отринь все заботы и почитай книгу,относится к ней надо с юмором,жизненных реалий нет,да сладко,но для меня не притворно,а вот светло и по-домашнему тепло после прочтения,ощущения праздника
 
 
Кук Робин
Кук Робин
Страницы автора на других языках и псевдонимы:
Язык страницы автора: русский Пол: мужской Домашняя страница: http://www.robincookmd.com/ ID: 10944
 
Об авторе

Биография

Робин Кук - писатель, которого считают создателем современного медицинского триллера и сравнивают с Джоном Гришэмом. Мастер, чьи книги легли в основу множества голливудских фильмов - включая знаменитую "Кому" Майкла Крайтона. Автор более двадцати романов, переведенных на несколько десятков языков - и восторженно принятых как критиками, так и читателями.

Robin Cook (born Robert Brian Cook on May 4, 1940 in New York City, New York) is an American physician and novelist who writes about medicine and topics affecting public health.
He is best known for combining medical writing with the thriller genre. Many of his books have been bestsellers on the New York Times Bestseller List. Several of his books have also been featured in Reader's Digest. His books have sold nearly 100 million copies.

Библиография

1972 - Year of the Intern
1977 - Coma / Кома
1979 - Sphinx
1981 - Brain
1982 - Fever
1983 - Godplayer
1985 - Mindbend
1987 - Outbreak
1988 - Mortal Fear
1989 - Mutation / Мутант
1990 - Harmful intent / Злой умысел
1991 - Vital Signs
1992 - Blindsight
1993 - Terminal
1994 - Acceptable Risk / Грань риска
1994 - Fatal Cure
1995 - Contagion / Зараза
1997 - Invasion
1997 - Chromosome 6 / Хромосома 6
1998 - Toxin
1999 - Vector
2000 - Abduction
2001 - Shock
2003 - Seizure
2005 - Marker / Метка смерти
2006 - Crisis / Перелом
2007 - Critical
2008 - Foreign Body
2009 - Intervention
2010 - Cure
2011 - Death Benefit

Ссылки

http://www.robincookmd.com/ - официальная страница Робина Кука в интернете

Книги автора Кук Робин
Комментарии и оценки к книгам автора

Комментарий не найдено

Объявления
Где купить книги автора?


Нравится книга? Поделись с друзьями!




 

 

2011 - 2018