Биография и книги автора О'Брайен Мартин

 
Учитывать фильтр по выбранному автору
...
 
Авторизация



или

Поиск по автору
ФИО или ник содержит:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все авторы
Поиск по серии
Название серии содержит:
Поиск по жанру

Последние комментарии
valyavik
Мой князь Хаоса
 Можно почитать,но постельных сцен многовато будет.
Tararam
Шанс для влюбленных
Судя по дате рождения автора, роман можно уже отнести к историческим. Чопорные отношения без толики страсти.
юля.м
Белая тьма: Диана
Книга понравилась, начинаю читать 2-ю,надеюсь не разочаруюсь 8
Judi
Эли (СИ)
Солидна с отзывами, книга превосходная. Главные герои очень порадовали, сюжет в начале показался,не оригинальным. Ну, очередная попаданка и жёсткий главный герой, но автор молодец,очень порадовала (я уже
valyavik
Никакой романтики
Вот уж точно,одним словом- никакой романтики.
Сенсей 0511
Императорский отбор. Поцелованная тьмой (СИ)
 Хорошая книга определенно читать!!!!
Lulu1277
онлайн
 
 
О'Брайен Мартин
О'Брайен Мартин Язык страницы автора: русский ID: 26234
 
Об авторе

Мартин О'Брайен (Martin O'Brien)
Псевдоним - Джек Драммонд (Jack Drummond).
Английский журналист, писатель.

Библиография

1982 - All the Girls
Series Jacquot
2005 - Jacquot and the Waterman - Убийство по-французски
2007 - Jacquot and the Master
2005 - Jacquot and the Angel
2007 - Jacquot and the Fifteen
2009 - Confession

ака Jack Drummond
2007 - Avalanche
2008 - Dive

Книги автора О'Брайен Мартин
Комментарии и оценки к книгам автора

Комментарий не найдено

Объявления
Где купить книги автора?


Нравится книга? Поделись с друзьями!




 

 

2011 - 2018