Биография и книги автора Sandford John

 
Учитывать фильтр по выбранному автору
...
 
Авторизация



или

Поиск по автору
ФИО или ник содержит:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все авторы
Поиск по серии
Название серии содержит:
Поиск по жанру

Последние комментарии
cherry_ice
Мышка по имени Котик (СИ)
Как по мне, о слишком слащаво
cherry_ice
Письма к тебе (СИ)
Не могу сказать, что понравилось
Tararam
Связанная с киборгом (ЛП)
 Не впечатлил романчик, совсем.
Tararam
Линия судьбы (ЛП)
Роман понравился. По сюжету интересное пересечение судеб героев. Читается легко, очень хороший перевод. Шедевром не назову, но скоротать время за прочтением данной книги весьма неплохой способ.
OlgaN
Секрет фермы (СИ)
 Замечательная эмоциональная книга минимум, зато герои и их переживания на первом плане 
Моша
Моша
 
 
Sandford John
Sandford John
Страницы автора на других языках и псевдонимы:
Язык страницы автора: английский Пол: мужской ID: 19804
 
Об авторе

Джон Сэндфорд (англ. John Sandford, наст. имя - Джон Кемп, John Roswell Camp)
Использовал также псевдоним John Camp.
Американский писатель и репортёр, обладатель Пулитцеровской премии (высшая награда репортёрам США).

Родился 23 февраля 1944 г. Как писатель известен, главным образом, серией книг “Добыча” (Prey), действие которых происходит в Миннеаполисе, а главный герой - Лукас Дэвенпорт.
The Official Website, en.wikipedia.

Библиография
Series Kidd And LuEllen
1989 - 1. The Fool's Run (writing as John Camp)
1991 - 2. The Empress File
2000 - 3. The Devil's Code
2003 - 4. The Hanged Man's Song

Lucas Davenport - Лукас Дэвенпорт
1989 - 1. Rules of Prey - Правила охоты
1990 - 2. Shadow Prey - Тень убийцы
1991 - 3. Eyes of Prey
1992 - 4. Silent Prey
1993 - 5. Winter Prey (aka The Iceman)
1994 - 6. Night Prey
1995 - 7. Mind Prey
1996 - 8. Sudden Prey
1998 - 9. Secret Prey
1999 - 10. Certain Prey
2000 - 11. Easy Prey
2001 - 12. Chosen Prey
2002 - 13. Mortal Prey
2003 - 14. Naked Prey
2004- 15. Hidden Prey
2005 - 16. Broken Prey
2007 - 17. Invisible Prey
2008 - 18. Phantom Prey
2009 - 19. Wicked Prey
2010 - 20. Storm Prey
2011 - 21. Buried Prey
2000 - Three Complete Novels: Mind Prey; Sudden Prey; Secret Prey (omnibus)

Virgil Flowers
2007 - 1. Dark of the Moon
2008 - 2. Heat Lightning
2009 - 3. Rough Country
2010 - 4. Bad Blood
2011 - 5. Shock Wave
Novels
1997 - The Night Crew
2006 - Dead Watch

Non fiction
1988 - The Eye and the Heart (writing as John Camp)
1989 - Plastic Surgery: The Kindest Cut (writing as John Camp)

Книги автора Sandford John
Комментарии и оценки к книгам автора

Комментарий не найдено

Объявления
Где купить книги автора?


Нравится книга? Поделись с друзьями!




 

 

2011 - 2018