Биография и книги автора Сэнсом К. Дж.

 
Учитывать фильтр по выбранному автору
...
 
Авторизация



или

Поиск по автору
ФИО или ник содержит:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все авторы
Поиск по серии
Название серии содержит:
Поиск по жанру

Последние комментарии
Andji
О тех, кто видит сны (СИ)
Слог легкий. Интересненько. Очень не хватает развития в постельных сценах. И почему-то Брок только "снизу"?за Хэппи энд спасибо
tamarales
Бывшая большого плохого волка (ЛП)
Интересная книга. Немного подкачал перевод, т.к. некоторые обороты режут слух. Но  роман  воспринимется хорошо, интересны герои, интрига.
olga82
Котена
Котена
Благословите короля, или Характер скверный, не женат!
Хорошая и веселая книга, масса позитива
cherry_ice
Она странная
Коротко, но романтично)
cherry_ice
Обряд (СИ)
Детектив с участием ведьм, вампиров и эльфов - не самый лучший, но читалось интересно)
 
 
Сэнсом К. Дж.
Сэнсом К. Дж.
Страницы автора на других языках и псевдонимы:
ID: 3782
 
Об авторе

К. Дж. Сэнсом (C. J. Sansom - полное имя Christopher John)
Псевдоним - Средневековые убийцы (The Medieval Murderers - вместе с Филипом Гуденом, Сюзанной Грегори, Майклом Джексом (Michael Jecks), Бернардом Найтом и Йэном Морсоном (Ian Morson), в последнее время к ним присоединилась Карен Мэйтланд).

Британский писатель, автор исторических детективов.
Родился в 1952 году, закончил Университет в Бирмингеме, где получил степень сначала бакалавра (BA), затем -доктора наук (PhD) по истории.
Сменил много профессий, в т.ч. работал адвокатом (solicitor) для неимущих в Суссексе. Сейчас - профессиональный писатель, продолжает жить в Суссексе.
Сэнсом следует традиции Эллис Питерс и ее замечательных «Хроник брата Кадфаэля». Также как и ее, его интересует не только сюжет, но и атмосфера эпохи, не только политика и социальные потрясения, но и мелочи жизни и быта людей того времени.
Если Эллис Питерс рассказала нам о смутном времени Англии середины XII века, то Сэнсом выбрал не менее интересную и жестокую эпоху - царствование Генриха VIII, которое ознаменовалось бунтами, церковной реформацией и многочисленными казнями еретиков и мятежников, как подлинных, так и мнимых.
За книги о Шардлейке Сэнсом получил различные литературные награды, в т.ч. премию им. Эллис Питерс. О приключениях Шардлейка на Би-Би-Си начаты съемки сериала.
Wikipedia, An interview with C. J. Sansom.

Библиография

Matthew Shardlake Series - Шардлейк
2003 – 1. Dissolution - Горбун лорда Кромвеля
2004 – 2. Dark Fire - Темный огонь
2006 – 3. Sovereign - Соверен
2008 – 4. Revelation - Седьмая чаша
2010 - 5. Heartstone

Other Novels
2006 - Winter in Madrid

Omnibus
2009 - The C J Sansom CD Box Set

Под псевдонимом The Medieval Murderers - Средневековые убийцы
Novels - Романы
2008 - The Lost Prophecies
2009 - King Arthur's Bones
2010 - The Sacred Stone
2011 - Hill of Bones

Collections - Сборники
2005 - The Tainted Relic - Проклятая реликвия
2006 - Sword of Shame - Проклятый меч
2007 - House of Shadows - Обитель теней

Книги автора Сэнсом К. Дж.
Комментарии и оценки к книгам автора

Комментарий не найдено

Объявления
Где купить книги автора?


Нравится книга? Поделись с друзьями!




 

 

2011 - 2018