Биография и книги автора Шерстобитов Евгений Фирсович

 
Учитывать фильтр по выбранному автору
...
 
Авторизация



или

Поиск по автору
ФИО или ник содержит:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все авторы
Поиск по серии
Название серии содержит:
Поиск по жанру

Последние комментарии
Натали
Преступный викинг
по началу не понравилась книга, а потом затянула история Ггероев...прочитала с удовольствием.
Натали
Проклятый [СИ]
понравился роман...легко читается
Tararam
онлайн
Мой единственный
Забавный рассказик.
Kristinakatyushina
Хакеры, герои компьютерной революции
 Всем кто любит компьютери, рекомендую прочесть для понимания как все начиналось. Ее сняли с печати но данную книгу можно приобрести у нас в печатном виде. пишете на почту если интересно.kristinakatyushinaui6e@mail.ru
Kristinakatyushina
Хакеры: Герои компьютерной революции
Всем кто любит компьютери, рекомендую прочесть для понимания как все начиналось. Ее сняли с печати но данную книгу можно приобрести у нас в печатном виде. пишете на почту если интересно.kristinakatyushinaui6e@mail.ru
cherry_ice
Полный цикл "Миры Кемира" (СИ)
Хорошая серия книг о магических академиях, очень быстро увлекают) И отдельное спасибо за то, что все книги серии размещены в одном файле) 
Tararam
онлайн
Его Мисс Совершенство [Married To His Business]
Как-то всё быстро, просто и неинтересно.
 
 
Шерстобитов Евгений Фирсович
Шерстобитов Евгений Фирсович Язык страницы автора: русский ID: 27086
 
Об авторе

Шерстобитов Евгений Фирсович
Родился 19 июня 1928года в Улан-Удэ, режиссер, сценарист.
Заслуженный деятель искусств Украинской ССР (1978).
Окончил режиссерский факультет ВГИКа (1960, мастерская М.Ромма).
Работал на к/ст «Узбекфильм» и Центральном телевидении. С 1963 — режиссер Киевской киностудии имени А.Довженко.
Лауреат премии комсомола Украины (1966).
Фильмография:
1963 ЮНГА СО ШХУНЫ «КОЛУМБ» режиссер
1964 СКАЗКА О МАЛЬЧИШЕ-КИБАЛЬЧИШЕ автор сценария, режиссер
1965 АКВАЛАНГИ НА ДНЕ автор сценария, режиссер
1967 ТУМАННОСТЬ АНДРОМЕДЫ (1-я часть «Пленники железной звезды») режиссер, автор сценария
1970 В ТРИДЕВЯТОМ ЦАРСТВЕ… режиссер
1972 ТОЛЬКО ТЫ автор сценария, режиссер
1974 ПОЦЕЛУЙ ЧАНИТЫ режиссер, автор сценария
1975 Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ режиссер
1976 НЕ ПЛАЧЬ, ДЕВЧОНКА автор сценария, режиссер
1977 ТАЧАНКА С ЮГА режиссер
1980 БЕРЕМ ВСЕ НА СЕБЯ автор сценария, режиссер
1983 НА ВЕС ЗОЛОТА режиссер
1986 НА ОСТРИЕ МЕЧА автор сценария
1986 НАС ВОДИЛА МОЛОДОСТЬ. . . режиссер
1987 СКАЗКА О ГРОМКОМ БАРАБАНЕ режиссер, автор сценария
1990 ПРОЕКТ «АЛЬФА» автор сценария, режиссер
1992 ПРОРЫВ режиссер, автор сценария

Книги автора Шерстобитов Евгений Фирсович
Комментарии и оценки к книгам автора

Комментарий не найдено

Объявления
Где купить книги автора?


Нравится книга? Поделись с друзьями!




 

 

2011 - 2018