Биография и книги автора Джекс Майкл

 
Учитывать фильтр по выбранному автору
...
 
Авторизация



или

Поиск по автору
ФИО или ник содержит:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Все авторы
Поиск по серии
Название серии содержит:
Поиск по жанру

Последние комментарии
olga82
Как выйти замуж за босса (СИ)
Банальная,предсказуемая  любовная история! Но почитать можно
cherry_ice
Сердцеед (ЛП)
Немного затянуто, но все-равно хочется узнать, чем закончится эта история))
Tararam
Невезучая
Неплохой романчик на прочитать один раз. Не напряжный, местами забавный. Без обжигающих страстей, розовых соплей и прочего. На четвёрочку с "минусом".
taba
Противостояние миллиардеру (ЛП)
Вроде бы ГГ-и адекватные. самодостаточные. история вполне жизненная, без всяких обострений, не считая  небольшой подставы, но перевод  безобразный. как с помощью элект.переводчика. Фразы дурацкие
Солнышко27
Всё на свете (ЛП)
Книга супер!!! После прочтения сразу захотелось Жить! Полной и интересной жизнью!
LenAks
Бумажные крылья
Микс отрывков двух романов. Эмоции зашкаливают. Очень бы хотелось прочитать каждый по отдельности.
Мотылёk
За стеной (СИ)
Это первая часть романа Рыжий забег с препятствиями.Роман про студенческую любовь.Как влюблялись, добивались, сходили с ума.Для сверстников -самое то.Для тех кто по старше-повод вспомнить молодость
 
 
Джекс Майкл
Джекс Майкл
Страницы автора на других языках и псевдонимы:
ID: 48622

Поделись
с друзьями!

 
Об авторе

Майкл Джекс (Michael Jecks) родился в 1960 году в графстве Суррей. До в 1994 года он работал в компьютерной индустрии, а потом его уволили. Вот так он и стал писателем исторических мистических романов. Джекс написал серию романов про сэра Болдуина Фарншилла, бывшего рыцаря-тамплиера и его друга Саймона Паттока, судебного пристава замка Лидфорд.
Член Авторского Общества и Королевского литературного общества, Джекс был председателем Ассоциации писателей детективщиков в 2004-2005 годах.
Сейчас Джекс с семьёй живёт в северном Дартмуре.

Источник: Wikipedia
Вебсайт автора: http://www.michaeljecks.co.uk/

Библиография:

Medieval West Country Mystery
1. The Last Templar (1995)
2. The Merchant's Partner (1995)
3. A Moorland Hanging (1996)
4. The Crediton Killings (1997)
5. The Abbot's Gibbet (1998)
6. The Leper's Return (1998)
7. Squire Throwleigh's Heir (1998)
8. Belladonna At Belstone (1999)
9. The Traitor of St. Giles (2000)
10. The Boy-Bishop's Glovemaker (2000)
11. The Tournament of Blood (2001)
12. The Sticklepath Strangler (2001)
13. The Devil's Acolyte (2002)
14. The Mad Monk of Gidleigh (2002)
15. The Templar's Penance (2003)
16. The Outlaws of Ennor (2003)
17. The Tolls of Death (2004)
18. The Chapel of Bones (2004)
19. The Butcher of St. Peter's (2005)
20. A Friar's Blood Feud (2005)
21. The Death Ship of Dartmouth (2006)
22. The Malice of Unnatural Death (2007)
23. Dispensation of Death (2007)
24. The Templar, the Queen and Her Lover (2007)
25. The Prophecy of Death (2008)
26. The King of Thieves (2008)
27. No Law in the Land (2009)
28. The Bishop Must Die (2009)
29. The Oath (2010)
30. King's Gold (2011)
31. City of Fools and Fiends (2012)

Книги автора Джекс Майкл
Комментарии и оценки к книгам автора

Комментарий не найдено

Объявления
Где купить книги автора?


Нравится автор? Поделись с друзьями!

                


 

 

2011 - 2018